Riggs Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Все верно, подтверждаю 1 Павел
shimmer Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Нет! Заполнил форму и все. Посылка пришла по графику.Серег, а сколько времени прошло с момента заполнения формы на сайте до получения? Доставка курьером? Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Серег, а сколько времени прошло с момента заполнения формы на сайте до получения? Доставка курьером?Ну тут все зависит от твоего почтового отделения. Оперативность их:) в среднем дней 7-10 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну тут все зависит от твоего почтового отделения. Оперативность их:) в среднем дней 7-10Был удивлен сегодня звонком от них… форму на сайте заполнил вчера. Сказали завтра курьер привезет посыль Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Южная Корея - Россия. Пять дней от оплаты до получения... Речь не о модели (запчасть для домашнего кондиционера), но все же... Изменено 15 апреля 2015 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shimmer Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Не перестаю удивляться нашей почте. С моделиссимо посылка пришла за 8 дней, с ск-моделкарс за 6... И все это обычной почтой России. А емс за 4 дня теперь приходят!!! Моя визитка
jouris Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А сколько обычно стоит доставка модели через GSP в 18-м из США? Продавец сказал, что в Россию отправляет, но по стоимости доставки сориентировать не смог... С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
shimmer Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) А сколько обычно стоит доставка модели через GSP в 18-м из США? Продавец сказал, что в Россию отправляет, но по стоимости доставки сориентировать не смог...Цена доставки совсем не маленькая 70$, но продавец альтернативы не нашел. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Shimmer Моя визитка
jouris Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Цена доставки совсем не маленькая 70$, но продавец альтернативы не нашел.Что-то многовато... Мне продавец написал, что USPS Priority 50 долларов... Я надеялся, что GSP дешевле... :blink: С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
HURST Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Global Shipping обычно всегда дороже, поскольку складывается из 2 частей- платы за отправку по Америке от продавца до центра обработки посылок и платы за отправку из этого центра в Россию. 60-70 баксов это обычная цена, а верхний порог вообще без ограничений, он зависит от первой части оплаты, которая выставляется продавцом. Есть лоты со стоймостью доставки и 110 и 150 баксов, но это обычно раритеты их по другому не получить. 1 Моя коллекция 1-18Ринат
shimmer Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Global Shipping обычно всегда дороже, поскольку складывается из 2 частей- платы за отправку по Америке от продавца до центра обработки посылок и платы за отправку из этого центра в Россию. 60-70 баксов это обычная цена, а верхний порог вообще без ограничений, он зависит от первой части оплаты, которая выставляется продавцом. Есть лоты со стоймостью доставки и 110 и 150 баксов, но это обычно раритеты их по другому не получить.Цена 70$ как раз за жуткий раритет у меня получилась. Обычные посылки с штатов не более 50. Моя визитка
HURST Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Цена 70$ как раз за жуткий раритет у меня получилась. Обычные посылки с штатов не более 50.Тут от продавца все зависит, можно сказать, что тебе повезло. Я последний раз оплачивал 91,44$. Моя коллекция 1-18Ринат
mb143 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 особенный пипец получается, когда покупаешь у продавца несколько позиций, а он не комбинирует, ссылаясь на правила этой Global Shipping... пару раз попадал, теперь для меня табу покупать, если доставка через этот транспорт... 2 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Malahit Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А не проще услугами меилфорвардов пользоваться? :)
mb143 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А не проще услугами меилфорвардов пользоваться? А секс в чем? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 5 дней из Франции в Москву - мне кажется у меня это рекорд. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Lucky_x7 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Dhl из Германии за 10 дней :) 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Хвалил, хвалил почту и перехвалил… посылка ушла от адресата 11.04 с Великобритании, 15.04 покинула страну отправителя и … тишина. На сайте нашей почты номер не бьется. На сайте Royal Mail вроде пишет, что обновляется, но там не пишется где находится посылка. В интернете нашел еще двух людей с отправленными посылками в начале апреля. До сих пор ждут… В свете последних месяцев работы почты этой случай очень удивляет. Примечательно, что посылки отправленные позже с других стран уже пришли или на подходе… Изменено 29 апреля 2015 пользователем Shimmer Моя визитка
Миша Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 NY - Москва шесть дней ...до дверей...это как у них всех получилось?!
Lucky_x7 Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 NY - Москва шесть дней ...до дверей...это как у них всех получилось?! Походу сотрудник почты летел домой и с собой прихватил 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас