Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Спасибо! Удалось Я тоже улыбнулся. "Парни из БМВ,не поленитесь и зайдите к парням из Ауди и посмотрите,как они делают шумо и заляцию и крепят пластик.!" Я знаю у вас тут клан! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 На этой неделе катался на новеньких Альфе и Вольво, как бы не последние бренды и даже премиальные, но какой же кайф получил сегодня пролетев на дачу по свободной Ярослвке на своей Ауди четверке. Всё. познается в сравнении. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Как то смотрел репортаж Давидыча о RS6.Мне понравились его слова:"Парни из БМВ,не поленитесь и зайдите к парням из Ауди и посмотрите,как они делают шумо и заляцию и крепят пластик.!" Мне ещё вот это обзор понравился http://www.youtube.com/watch?v=oL913g3ZODk Я тоже улыбнулся. Я знаю у вас тут клан! Не не Дим, ты что, коллеги на БМВ нам друзья Мы в своё время даже клубами дружили, очень! У меня даже кум из клуба БМВ, вот насколько породнились. На этой неделе катался на новеньких Альфе и Вольво, как бы не последние бренды и даже премиальные, но какой же кайф получил сегодня пролетев на дачу по свободной Ярослвке на своей Ауди четверке. Всё. познается в сравнении. Даже не обсуждается, Гриш! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Ну что скрывать,у меня брательник Х5-й взял.Так что с БМВ я дружу!))) 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 А так я от Авдотьи кайфую всегда,независимо лечу я по свободной трассе или стою в глухой пробке.Потому что меня в этой машине не беспокоит ничего! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ну как-то так... Audi А6 4F Avant Quattro© 3,0 ТДИ, АКПП - 2010 м.г. Надеюсь на долгую и плодотворную совместную жизнь. 20 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Отличный выбор,сараи я люблю точно!Видел не так давно похожую на стоянке,удивился,нет баджиков на крышке багажника. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Отличный выбор! Очень нравится у неё некая припухлость у задних арок от кормы, вставка под задним бампером и конечно же большая фирменная решётка радиатора. Про интерьер и говорить наверное не стоит, он практически образцовый. Автомобиль превосходно чувствует себя на автобанах! Олег, с прекрасным приобретением! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ну как-то так... Audi А6 4F Avant Quattro© 3,0 ТДИ, АКПП - 2010 м.г. Красавица! Но всё же не удержусь от вопроса - почему не то же самое, но в виде A6 Allroad ? :smile: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Отличный выбор,сараи я люблю точно!Видел не так давно похожую на стоянке,удивился,нет баджиков на крышке багажника. Дима, спасибо дружище! А шильдики идут под заказ, либо с ними, либо без Отличный выбор! Очень нравится у неё некая припухлость у задних арок от кормы, вставка под задним бампером и конечно же большая фирменная решётка радиатора. Про интерьер и говорить наверное не стоит, он практически образцовый. Автомобиль превосходно чувствует себя на автобанах! Олег, с прекрасным приобретением! Спасибо Дима, мне тоже очень нравится этот кузов Красавица! Но всё же не удержусь от вопроса - почему не то же самое, но в виде A6 Allroad ? :smile: Спасибо Гриш! Ты знаешь, пневмоподвеску отметал сразу, а на пружинах оллроудов не бывает ) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ну как-то так... Audi А6 4F Avant Quattro© 3,0 ТДИ, АКПП - 2010 м.г. Надеюсь на долгую и плодотворную совместную жизнь. Новое -типа "незабытое " старое моторчик хорош! только любит своевременную замену "расходников" и хорошую солярочку ! долгих лет совместной жизни!!! 1
fima76 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Новое -типа "незабытое " старое моторчик хорош! только любит своевременную замену "расходников" и хорошую солярочку ! долгих лет совместной жизни!!!Это точно сказано! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
AlexS Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ай молодца :thumbsup: Универсалы наше всё !!!! 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ну, поздравляю!!! :hfive: :hfive: :alco: :alco: :alco: Ты в своей ветке как-то показал пару синих Ауди - универсал и купе. И вот я тогда сказал, что универсал машина для мужа, а купе для жены. Вот так у тебя, счастливого отца семейства, и получилось... Множества тебе приятных и счастливых километров... 1
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Олеж, поздравляю! Многих вам тысяч беспроблемных километров! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю! Красивая! 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ты знаешь, пневмоподвеску отметал сразу, а на пружинах оллроудов не бывает )Я так и думал, что причина в пневме. :cool: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Олег, искренне рад за тебя! Поздравляю! Как говорят: Ни гвоздя, ни жезла!!!;-) 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Fox Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Хороший аппарат! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас