Radja Опубликовано: 10 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 13.03.2021 в 00:20, Димка crashed on E30 сказал: Вообще всё пиво"Осликовая мо*а" блин но Корона нравится. Вот "Корону" совсем не смог пить! Брал только один раз. Тогда ещё "Гиннес" взял, тоже не понравился абсолютно. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 31 минуту назад, Radja сказал: Вот "Корону" совсем не смог пить! Брал только один раз. Тогда ещё "Гиннес" взял, тоже не понравился абсолютно. Корона по вкусу везде отличается,сырьё и как изготавливают влияет я много где пробовал,Российская самая худшая.Мексиканскую интересно попробовать но в Акапулько де Хуярис я пока не собираюсь,наверно можно в интернете купить от туда.Гиннес ничего такой но не моё.В Москве полно другого вкусного пива и тебе то зачем ты же не употребляешь. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 10 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Да, я после этого криза в 2015 году ни разу уже алкоголь не употреблял, давление у меня неустойчивое. Но самое неприятное - машину уже водить не могу, реакция стала замедленная. 2
Radja Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Кстати, когда-то была мода засовывать дольку лайма в горлышко бутылки Corona Extra, Dos Equis или Stella Artois и пить через неё. Я, правда, так не делал, Stella Artois мы с Мидори запивали пиццу с анчоусами в Умаге, а ещё использовали это пиво для приготовления коктейля "Танго". 1
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) С наступающим 1 мая! Дорогие Форумчане! Изменено 30 апреля 2021 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Взаимно, Серега! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Вчера у любимой жены был День Рождения! Завтра за руль так что сегодня по пенному не много! Просила как-то у меня пароочиститель вот и подарил на Д. Р. Изменено 30 апреля 2021 пользователем Сергей Колтун 2 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Ну что ж, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И семейного счастья вам! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Ну что ж, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И семейного счастья вам! Спасибо , Игорёк!!! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 С Днём Рождения супруги, Серёж! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Букет красивый! И подарок полезный. С прошедшим 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Олег, Гриша - спасибо! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Первое мая удось! Я у бабули в Столбцах с семьёй, привёз забор металлопрофиль, вскопол огород, покрасил каркас в погреб на полки под компоты и варенье! Бабушка съездила в церковь, родственик свозил, посвянцала яйца и булки. Хорошо Газель на работе дали, так всё влезло. Сейчас решил расслабиться пенным. Изменено 1 мая 2021 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Прошёлся с детьми в магазин! Деревенский тюнинг.... 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 30.04.2021 в 16:57, Сергей Колтун сказал: С наступающим 1 мая! Дорогие Форумчане! И вас!Я сегодня опять лососевые тарталетки БМВ забацал и гребешки 13 минут назад, Сергей Колтун сказал: Деревенский тюнинг.... Неа вот тюнинг))) 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Накидаю вам видов Столбцовских, фото сделаны две недели назад. Город Столбцы стоят на реке Нёман, на гарбе то-ли лодка то-ли ладья. Недавно возле реки сделали такой вот шедеврик... 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Ну и сама река Нёман... 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 В самом городе есть и девятиэтажки и семиэтажки и пятиэтажки и тд. и тп. но в в большей степени это частные дома. Первое фото это дом братана (где баня) пояснения специально для Димки... Далее виды Столбцов.... Местный рынок работает только по выходным и то с 5 утра и до 8-9 утра. Далее банк. Ну и просто дома. 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Мерсы Столбцовские... W202 - ностальгия, когда-то владел таким. 123 тоже не плох... Ну и на последок народный автомобиль... Изменено 1 мая 2021 пользователем Сергей Колтун 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 123-й Хорош. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас