ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 49 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Так вы бы просвятили. https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=реклама про вилларибо и виллабаджо&path=wizard&parent-reqid=1625940061955817-17070579691478658463-sas2-0843-sas-l7-balancer-8080-BAL-6105&wiz_type=vital&filmId=8167136138949038409 1 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Фейри что ли? Теперь понятно про бутыль. А то писюны какие то! 35 минут назад, Radja сказал: Это из рекламы средства для посуды Fairy в 90-е. Кстати, журналисты из "Авторевю" потом поехали на тест-драйв в Испанию и на какой-то сельской дороге встретили указатель Villabajo, 2 km. 32 минуты назад, ГригорийМ сказал: https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=реклама про вилларибо и виллабаджо&path=wizard&parent-reqid=1625940061955817-17070579691478658463-sas2-0843-sas-l7-balancer-8080-BAL-6105&wiz_type=vital&filmId=8167136138949038409 Спасибо,только по видео вкурил,помню был такой. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Вчера было очень хорошо... Сегодня лечусь Аш тау... Вчера батя мой приезжал, подарил Марго батут. Изменено 11 июля 2021 пользователем Сергей Колтун 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Ну что? Сегодня финал чемпионата Европы по футболу Англия - Италия. Буду болеть за Италию P. S. А Димка наверное будет болеть за Англию... Изменено 11 июля 2021 пользователем Сергей Колтун 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 Forza Italia... 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 С официального сайта FIAWEC. С Победой! 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Да да дааааа..... ИТАЛИЯ - Чемпионы... Изменено 11 июля 2021 пользователем Сергей Колтун 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 9 часов назад, Сергей Колтун сказал: Ну что? Сегодня финал чемпионата Европы по футболу Англия - Италия. Буду болеть за Италию P. S. А Димка наверное будет болеть за Англию... Латинская Америка в футбол играет а эти не понятно что. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 Серега, извини, поворчу немного. А я, признаюсь, даже не смотрел. Не понимаю решение первого канала и россим-1 о запрете просмотра ЧЕ в интерактивном тв (акадо, например, или смотрешка). Типа, "только в приложении". Ну ладно, если у первого просто скачал и смотри прямой эфир (в отвратительном качестве - летящий мячик или слишком быстрый игрок оставляют пиксельный след :)))), то у россия1 в их дебильном "смотрим", помимо просто зависающей картинки еще и регистрация нужна.. Да ну нах... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 У Серёги 74 который Мерсы соберает из Гродно, спутниковая антенна вроде ваша Российская Триколор - он по России 1 смотрел правда там рекламу впаривали, у нас по БТ 5 не какой рекламы но с разницей где-то в 1-3 минуты. Когда Англия забила он первый в нашем чате в Вайбере написал а у нас где-то через минуту, две, три, Англия забила. Я вчера нормально так футбол посмотрел 4 литра уговорил... С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2021 Сегодня Маргариту положили в больницу на удоление аденойдов с мамой, мы с Артёмом дома больничный мне продлили до 19 числа с моим растяжением, вечером успели съездить передачу передать. Завтра операция по удолению. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 12 часов назад, Сергей Колтун сказал: Сегодня Маргариту положили в больницу на удоление аденойдов с мамой, мы с Артёмом дома больничный мне продлили до 19 числа с моим растяжением, вечером успели съездить передачу передать. Завтра операция по удолению. Желаю безболезненной и беспроблемной процедуры по удалению, и скорейшего выздоровления дочке! Изменено 13 июля 2021 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Спасибо, Олег. Жена звонила уже удолили и все хорошо. Будут ещё пару дней под наблюдением в больнице лежать. Изменено 13 июля 2021 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 2 минуты назад, Сергей Колтун сказал: Спасибо, Олег. Жена звонила уже удолили и все хорошо. Будут ещё пару дней под наблюдением в больнице лежать. Ну и хорошо, что всё хорошо! Скорейшей выписки! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Спасибо, Олег! Съездили с Артёмом мороженое завезли всей палате у них там 5 человек с детками лежит, нас конечно не пустили. Жена вышла передачу забрала, потом звонила от всех спасибо передовала за морожко. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 На даче ещё в воскресенье делом занялся... 1 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 11.07.2021 в 20:59, Сергей Колтун сказал: Ну что? Сегодня финал чемпионата Европы по футболу Англия - Италия. Буду болеть за Италию P. S. А Димка наверное будет болеть за Англию... Мы тоже смотрели. Редкостный матч получился. Болел по старой памяти за итальянцев. А у меня чипсы были с васаби и имбирём ^^ 1
Сергей Колтун Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 27 минут назад, Radja сказал: Мы тоже смотрели. Редкостный матч получился. Болел по старой памяти за итальянцев. А у меня чипсы были с васаби и имбирём ^^ Анекдот. Ferrari опять проиграли гонку. Бинотто заходит к команде: - Ну и что это было?! - Что? - Опять все проиграли! Позорники! - Простите, синьор, но... - Какой я тебе синьор, ты главный моторист, ты что наделал!! Ты зачем турбину дизельную прикрутил? - Ну, быстрее... - Да мы еще одну дисквалификацию получили от FIA! А ты что улыбаешься? - Да я... - ТЫ ЖЕ СТРАТЕГ!! Ты зачем Soft на 58 кругов поставил?! - Чтобы лишний пит-стоп не делать. - Так шина взорвалась! - Но план C был так хорош! - В общем, все. Всех увольняю, опять проиграли. - Но мы же выиграли. Бинотто оборачивается. - У кого выиграли? - У англичан. - БЛ$% ТОЧНО!!! FORZA ITALIA!!! - FORZA ITALIA!!! - FORZA FERRARI!!! - FORZA FERRARI!!! НЕ БУДЕТЕ УВОЛЬНЯТЬ?!! - НЕ БУДУ!!! - А МОЖНО НЕ РАБОТАТЬ!!! - МОЖНО!!! - МАММА МИА ГРАЦЦИ ФЕРРАРИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА - FORZA FERRARI АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА - А МОЖНО ПЛАН D?!!! - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! МОЖНО ДАЖЕ ПЛАН XYZ!!!! FORZA!!! - FORZA FERRARI ЛАЙК ЛАЙК С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Маргариту сегодня выписали с мамой всё Хорошо! Съездили с Артёмом забрали их , а сегодня у тестя День Рождения ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Тесть уговорил по пять капель.... 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас