Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2021 Всех Форумчане с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю вам дорогие мои и вашим семьям здоровья, здоровья и только здоровья! 4 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Всем Форумчанам привет! Я с 3 января на больничном причём с 1 начало нас косить по одному сначала у младшей температура 39. Потом 2 числа у старшего и меня температура 39. У жены 3 января 39 короче не квартира а лазарет вчера тёщу скосило тоже 39 температура. Завтра у меня будут брать мазок на Ковид... Вот такой вот новый год..... 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Ну вы держитесь там! (Как поёт Слепаков). И хорошего вам настроения (тоже он). Ну, а если без шуток, то от всего сердца желаю вам поправиться, обзавестись иммунитетом, и больше не болеть. Знаешь, когда я несколько лет назад лежал в больнице, там одни окна из коридора выходили на шоссе, с другой стороны которого был бетонный забор. И вот какая-то добрая душа написала на нём большими синими буквами ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Так посмотришь в окно, и настроение сразу улучшается. В общем, вы тоже ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! 2
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Сереж, желаю всей семье скорейшего выздоровления. Конечно хотелось бы без Ковида обойтись, но даже если это он, то сейчас уже протоколы лечения отработаны, врачи опытные. Не должно проблем с выздоровлением возникнуть. 1 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Серега, ты вроде недавно переболел, напиши как чего и выздоравливай! И родные тоже! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 Игорь, Гриш - спасибо! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 22 часа назад, Alfanero сказал: Серега, ты вроде недавно переболел, напиши как чего и выздоравливай! И родные тоже! Привет Серёг! Болел как раз в 2020 с конца ноября по конец декабря тогда да 100 процентов Ковид и на больничном то-ли 27 то-ли 29 дней был, сейчас как раз крутить меня стало со 2 числа дня три колбасило как при Ковиде, температура то вверх то вниз, пот ночью, кашель, боли в груди и это всё уже при том что я пил таблетки. Вчера отпустило температура в норму пришла причём у Артёма на день раньше всё в норму пришло, ужены сегодня всё установилось нормально а вот младшая Марго всё ещё кашляет и температурит. Вчера взяли мазки на Ковид у меня и тёщи как что будет известно сказали позвонят. В понедельник на приём пойду. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2022 С Рождеством! 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 05.01.2022 в 12:15, Сергей Колтун сказал: на Ковид... Так что,Ковида побороли??? 31.12.2021 в 20:42, Сергей Колтун сказал: Серёга,а я в новогоднюю ночь изменил Бмв и рассекал в этой майке))) 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 15 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 20 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Так что,Ковида побороли??? Серёга,а я в новогоднюю ночь изменил Бмв и рассекал в этой майке))) Ковида побороли у бабушки в Столбцах, пью пенное... 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) И так по журналам... По БМВ для Димона Е30 всё что нашёл но это неточно... Для Альфанерыча - Серёги... Для Олега - Полковника... Изменено 15 января 2022 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Всем Форумчанам Привет! В те выходные возил детей Дедушке Морозу в Беловежскую Пущу , раньше ну никак не получалось, дорога так себе две полосы в обе стороны но правая разбитая грузовыми автомобилями , местами очень большие ямы. На заправке в 250 км. От Минска встретили вот такого пёсика. Первый Зверь которого встретили в Пуще... Утром тот же Зверь... Изменено 5 февраля 2022 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Утром позавтракали и пошли по вальерам. лесной котассс... Дед Мороз. Проехали почти 800 км. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 Молодцы! Хорошо отдохнули! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 ЗдОрово, Серёж! Отдых с семьёй, это бесценно! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 6 часов назад, Сергей Колтун сказал: В те выходные возил детей Дедушке Морозу в Беловежскую Пущу Да,хорошо погуляли. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 От твоих фотографий прямо свежим воздухом и сосновым ароматом повеяло. Молодцы, отлично отдохнули. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Всем Форумчанам Привет! Я блин опять на больничном до 16 февраля , и опять первые заболели дети и теща а вчера у меня уже поднялась температура. Но сейчас через пару дней оклимаюсь и займусь фото моделей - ведь надо всего столько показать... 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас