Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 03.11.2021 в 14:35, Alfanero сказал: Серега, как тебе такое? Das Ice Fridge! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 06.11.2021 в 21:42, Димка crashed on E30 сказал: Серёга смотри какое я взял с кошаками. Плюс такое вот блюдо сделал,назвал "Бмв золушки" ))) лосось в тыкве. Красотень Дим! У нас с кошаками невидел чьё оно??? С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 16 часов назад, Сергей Колтун сказал: чьё оно??? Чехия. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Всем Форумчанам привет! На эти выходные ездили к бабушке в гости в Столбцы. Кпусточки заквасить на зиму. После закрепил всё это дело. Ну и моя коллекция в коробках... 4 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Ещё у меня там много чего интересного, надо проигрыватель пластинок покупать... Журналы и каталоги. Детки - конфетки и погребок. 4 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Ох, капустка это знатное дело! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 12 часов назад, Сергей Колтун сказал: На эти выходные ездили к бабушке в гости в Столбцы. Ну и моя коллекция в коробках... Серёга не порядок на приборке,вся светится!Пакет тоже какой-то не правильный,нужно чтоб Феррчиковый был ну или хр*н с ним Фольцевский))) 12 часов назад, Сергей Колтун сказал: Журналы и каталоги. Детки - конфетки и погребок. Там у тебя с тридцаточкой журнальчик,поедешь к бабушке ещё фотни пожалуйста,днём на улице чтоб хорошо видно было + ещё и статью про неё если есть.Альфа Ромео и Ауди тоже можно))) а вообще много интересного почитать. Погребок отличный всё аккуратненько как надо. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 У меня, кстати, эти "За рулём" тоже стоят на полке. Но больших статей по иномаркам в них нет, могу точно сказать. Иногда какие-то обзоры по выставкам. В которых 3-5 не очень крупных фото. Уже с 90-го стали печатать цветные фото. Мне по детству запомнился номер с материалом о выставке в Турине. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 14 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Серёга не порядок на приборке,вся светится!Пакет тоже какой-то не правильный,нужно чтоб Феррчиковый был ну или хр*н с ним Фольцевский))) Там у тебя с тридцаточкой журнальчик,поедешь к бабушке ещё фотни пожалуйста,днём на улице чтоб хорошо видно было + ещё и статью про неё если есть.Альфа Ромео и Ауди тоже можно))) а вообще много интересного почитать. Погребок отличный всё аккуратненько как надо. По приборке подушка горит, как купил примерно через пол года шлейф перетерся 50у.е. стоит - я лучше моделей на 50 куплю. Колодки соединение фишка развалилась всё руки не как не дойдут , лампочки у бабули три штуки перегорели поменял. Пакет какой был в такой и положил БМВ пакеты самые крепкие,,, Про журнальчик как поеду в следующий раз так сфоткаю если не забуду . Погребок ещё доделать нужно полки там где бруски большие , но это в следующем году! Изменено 15 ноября 2021 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Ну и трактор Lamborghini DL 30C от Atlas. Приобретён в небольшую коллекцию тракторов. 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 1 час назад, Сергей Колтун сказал: По приборке подушка горит, как купил примерно через пол года шлейф перетерся 50у.е. стоит - я лучше моделей на 50 куплю. Колодки соединение фишка развалилась всё руки не как не дойдут , лампочки у бабули три штуки перегорели поменял. Пакет какой был в такой и положил БМВ пакеты самые крепкие,,, Про журнальчик как поеду в следующий раз так сфоткаю если не забуду . Погребок ещё доделать нужно полки там где бруски большие , но это в следующем году! Поставь аналог за 25уе,а он у тебя под каким сидением?Шарик какого года?Фишка износа колодок? Спасибки! Ламбо танкетка отличная и цвет подходящий. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 А мне тоже встречались Ламбо-тракторы, но колёсные. 2 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 9 часов назад, Radja сказал: У меня, кстати, эти "За рулём" тоже стоят на полке. Но больших статей по иномаркам в них нет, могу точно сказать. Иногда какие-то обзоры по выставкам. В которых 3-5 не очень крупных фото. Уже с 90-го стали печатать цветные фото. Мне по детству запомнился номер с материалом о выставке в Турине. Читать журнал всегда начинал с ПДД очень освежает))) Денис а вообще я про другой журнал. 34 минуты назад, Radja сказал: А мне тоже встречались Ламбо-тракторы, но колёсные. Я бы на гусеничный живьём посмотрел. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 21 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Поставь аналог за 25уе,а он у тебя под каким сидением?Шарик какого года?Фишка износа колодок? Спасибки! Ламбо танкетка отличная и цвет подходящий. Шлейф в рулевой колонке который к самой подушке идёт, да Дим, фишка износа колодок. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 16 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 20 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Читать журнал всегда начинал с ПДД очень освежает))) Денис а вообще я про другой журнал. АМС с M3 братьев Больших? Да, знаменитая машина, чуть ли не первая иномарка в российском ралли. А вообще этим журналом очень интересовался тогда, но денег не было, удалось купить только один номер, в нём была статья о 600SL R129 с тюнингом Koenig. 1 1
Сергей Колтун Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) С выходными ! Дорогие Форумчане! Изменено 20 ноября 2021 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 Да бы не засорять тему F1. Смотрел сегодня гонку по телефону, по телевизору нетранслировали с - с...и. Опять самовоз привёз афробританца на первое место, Макс второй и как неожиданно ветеран Алонсо на третьем месте! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 С выходными дорогие Форумчане! Взял 200 для аппетита, завтра с утра за руль. Поеду к Саше Змею (2218) на работу передать две коробочки а то конверсии красить нечем... 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2021 Всем Форумчанам привет! Короче еле отошёл от победы Макса в F1! только в среду сел за руль, хорошо кран с объекта некуда негоняли. Сегодня тоже работал, делаем канализации для бункеров армии... Телефоны на проходной надо сдавать, кнопочные и без камеры можно поносить, ещё у меня сдох монитор на компе, постараюсь на следующей неделе сдать в ремонт, а то как-же итоги подводить... Сегодня наконец-то в наш местный магаз завезли мою любимую Микстурку! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас