Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 13.03.2022 в 08:48, Сергей Колтун сказал: Я вчера по пенному Аливария пришёлся после Хамомников так себе питьё... Гренки это классика))) 22 минуты назад, Сергей Колтун сказал: Я у бабули в Столбцах , 87 лет одна осталось из всех ... Ну а я по пенному пока... Молодцы,чаще бывайте! Я сегодня тоже слегка) ну правда без гренок но терпимо,взял устриц и креветку 1/18 + пару корон,одну треснул за Серёгу "пуляя" на Эф 40 по столу,благо не убрал ещё далеко)))Удалось двух зайцев убить,Серёгу поздравил и детство вспомнил.Гренки обязательно сделаю,попробую на следующих выходных. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 18 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Всем Форумчан Привет! Я у бабули в Столбцах , 87 лет одна осталось из всех ... Всем Форумчанам Мира и Добра! Как уютно у твоей бабули, Серёг! 13 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Гренки это классика))) Молодцы,чаще бывайте! Я сегодня тоже слегка) ну правда без гренок но терпимо,взял устриц и креветку 1/18 + пару корон,одну треснул за Серёгу "пуляя" на Эф 40 по столу,благо не убрал ещё далеко)))Удалось двух зайцев убить,Серёгу поздравил и детство вспомнил.Гренки обязательно сделаю,попробую на следующих выходных. Дима, ну ты гурман! Сам всё готовишь? 1 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 4 минуты назад, Полковник сказал: Дима, ну ты гурман! Сам всё готовишь? )))Пельмехи я тоже люблю.Сегодня я а так по разному бывает,женщина устрицу не сможет отвёрткой вскрыть))) у них там эти.....ну как его,ногти! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 14 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: )))Пельмехи я тоже люблю.Сегодня я а так по разному бывает,женщина устрицу не сможет отвёрткой вскрыть))) у них там эти.....ну как его,ногти! Ну вы прям меня как током ударили ... Жареные пельмени - давно не ел ... Завтра займусь... 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 Пельмени переносятся , сегодня по колбаскам... 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 А мы с девочками квас сейчас пьём. Белорусский. Батька помогает нам квасом ^^ 1
Сергей Колтун Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 Любимая Бабуля. Сходили в местный парк. реклама... Бабушкин дом. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 19.03.2022 в 00:27, Сергей Колтун сказал: Ну вы прям меня как током ударили ... Жареные пельмени - давно не ел ... Завтра займусь... Всем Форумчан Привет! Сегодня сделал пельмешек но не нашёл правильных пришлось квадратные брать. Компотик от бабушки из Столбцов клубничный и настойка собственного изготовления... 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2022 А мы тут сварили пельменей "Сибирская коллекция". Весь день проездили, пришли поздно, а на такой поздний ужин обычно пельмени варим. Если не удаётся в кулинарии на углу чего ни то прихватить. Пельмени очень вкусные. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 18.03.2022 в 20:41, Димка crashed on E30 сказал: Гренки это классика))) Серёга привет!Я гренки сделал) 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 Шикарная поляна! 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, Alfanero сказал: Шикарная поляна! Я всё-же морское больше предпочитаю,это сильно тяжело для меня.Сырное фондю с гренками ничего так получилось. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 18.03.2022 в 23:41, Димка crashed on E30 сказал: Гренки это классика))) Дядя на днях наготовил гренок, но получились очень острые, при том, что без чеснока. 1
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 15 минут назад, Radja сказал: ... получились очень острые, при том, что без чеснока. Это как? Аджика? P.S. А я делаю с чесноком и сыоом - воспоминания о детстве в Паланге. Изменено 27 марта 2022 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Вчера ездил к бабушке в Столбцы, вечерком сходил в баню к братану... Сегодня по пенному Forza Ferrari! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Банька это хорошо! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 1 час назад, Alfanero сказал: Это как? Аджика? P.S. А я делаю с чесноком и сыоом - воспоминания о детстве в Паланге. С перцем вроде. Чесночные мама делала для салата. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2022 9 часов назад, Сергей Колтун сказал: Вчера ездил к бабушке в Столбцы, вечерком сходил в баню к братану... )))У меня похожие фото тоже есть с веником и в проруби и в снегу.Сказать нечего,просто супер!Только алко уже лучше после бани.Серёга, "гвоздь программы" календарь))) Сырки и вобла без комментариев. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Вчера сдал Шарика на СТО масла , фильтра , пружины и так по мелочи что-то поменять на работе захалтурил 0.5 После работы пришлось употребить , взял грецкие орехи на закусь давно их не ел. Сегодня на работе лечусь водичкой #17 Изменено 1 апреля 2022 пользователем Сергей Колтун 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 С пятницей Дорогие Форумчане! Настойка собственного производства, гренки с чесноком яйца домашние и томатный сочёк! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас