Полковник Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 Дааа, очень красивые места! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 Согласен с Олегом, а особенно фотки с закатом впечатлили... 2
Сергей Колтун Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 На будущий год собираемся опять туда только металлоискатель прихватим , но об этом только в следующем году! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2022 Всем Форумчанам Привет! На даче хорошо - на дачу нужно ездить! 3 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2022 Сегодняшнее Ассорти! 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Ну дорогие форумчане с наступающим днём строителя! 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2022 Ну я у бабушки в Столбцах. Освод сдался... Я по пенному. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) С выходными! Прогулка на великах. Ночные нелегальные гонки... Изменено 19 августа 2022 пользователем Сергей Колтун 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: С выходными! И вас!Взял эля сегодня,такая гадость С прошлых выходных,решил сделать как в ресторане 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: Прогулка на великах. Дело хорошее а у меня завтра плановый 4х часовой пробег))) 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2022 Ну что вы там??? Дорогие Форумчане??? Я в Столбцах! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 4 часа назад, Сергей Колтун сказал: Ну что вы там??? Дорогие Форумчане??? Пара корон и сделал "Бмв золушки" тыква с лососем. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Всем Форумчанам Привет! Как-то давно была мечта ( когда начал собирать модели ) сделать свой бензовоз на котором ездил в армии в/ч 28739 Автобат . Когда появилась возможность купил два Зила от Арек и Наши Грузовики и скрестил их так как красить нет место где, то просто переставил бочку от Арек на наши грузовики . Покрасил сиденья акрилкой от "Звезды" и наклеил номера и таблички . Образ собирательный так-как хотелось сделать своими руками а декалить я особо не умею (но декали с правильными номерами и табличками есть) . Сильно не ругайте делал ещё в мае месяце. Зил 131 Бензовоз в/ч 28739 Изменено 23 сентября 2022 пользователем Сергей Колтун 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2022 Ну и с выходными! 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2022 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: (но декали с правильными номерами и табличками есть) . Серёга,отлично получилось!Потом сделаешь как надо! 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Ну и с выходными! Уф,куда без них))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2022 Бензовоз получился хорошо! И с выходными - взаимно! Вчера тоже попил-поел на природе. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2022 Всем Форумчанам Привет! иногда перечитываю свою визитку с первой страницы , такие воспоминания накатывают ... Люблю вас всех мои дорогие! Сегодня без фоток , За Мир во всём Мире!!! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2022 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Люблю вас всех мои дорогие! За Мир во всём Мире!!! Взаимно!!! Так всегда было и будет!В моей голове это звучит Миру-Мир! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) У бабушки в Столбцах на сборе яблок. Помощница. Ну как-то так. Вечером к братану на р. Нёман. Расслабление... Изменено 1 октября 2022 пользователем Сергей Колтун 3 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Вечерние виды. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 53 минуты назад, Сергей Колтун сказал: У бабушки в Столбцах на сборе яблок. Помощница. Вечером к братану на р. Нёман. Расслабление... Редиска ты зачем левый ряд занимаешь!!!))) Нет Серёга,помощники это вы! Что за забор,дерево на профиле? Коронет кислятина какая то? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас