Сергей Колтун Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 Тишина - благодать. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2022 Небольшой отчёт о походе в цирк и на ёлку. Ёлка. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 С наступающим Новым Годом! Я у брата в Гродно уже как два дня отмечаем. Итоги после нового года. 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Вчера вернулись домой погодка всю дорогу дождь местами туман , всех опять скосил какой-то вирус, лежим сморкаем сопли и кашляем у кого и температура скачет. Я немного подлечился народными средствами. Ну Дорогие Форумчане с наступившим Новым Годом. Изменено 3 января 2023 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 С наступившим!! Скорее все выздоравливайте! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 Сейчас ходит очень плохой грипп, с высокими температурами и сильным кашлем, дай Бог чтобы не он... Выздоравливайте, Серёж! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 38 минут назад, Полковник сказал: Сейчас ходит очень плохой грипп, с высокими температурами и сильным кашлем, дай Бог чтобы не он... Выздоравливайте, Серёж! С кашлем соглашусь, а вот с температурой поспорил.Мое окружение как то без температурно переболело, я и болезнью это стесняюсь назвать.Но вот кашель без причины заставлял нервничать. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 1 час назад, fima76 сказал: С кашлем соглашусь, а вот с температурой поспорил.Мое окружение как то без температурно переболело, я и болезнью это стесняюсь назвать.Но вот кашель без причины заставлял нервничать. Я 10 дней с температурой валялся, и обычный парацетамол её не сбивал, она только повышалась, помогал только нимесил (нимесулид)... Отболел за неделю до НГ, а кашель до сих пор ещё остался. Жена с дочкой переболели быстрей и легче. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 3 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 Спасибо ребята , будем конечно выздоравливать . 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Опубликовано: 3 января 2023 5 часов назад, Сергей Колтун сказал: Вчера вернулись домой погодка всю дорогу дождь местами туман , всех опять скосил какой-то вирус, лежим сморкаем сопли и кашляем у кого и температура скачет. Ну Дорогие Форумчане с наступившим Новым Годом. С Новым годом!Выздоравливайте! Серёга а что там сотка привстала,поломалась? 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 14 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: С Новым годом!Выздоравливайте! Серёга а что там сотка привстала,поломалась? Даже не знаю , но будем надеятся что 100 всё хорошо! Я просто знак фоткал а она там уже стояла. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 И так пока лежу со слабостью и кашлем небольшой отчёт о поездке в Гродно! Выехали 29 декабря в 15.00 где-то. День первый разогревочный. День второй 30 декабря поход в центр и встреча с Серёгами один как всегда не дошёл. Сидели в Карчме очень понравилось по ценам всё гуманно на троих вышло 70$. Потом прогулка по вечернему Гродно. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Часть вторая. Провожали с братом Серёгу и как всегда пришлось зайти на посошок. Детки конфетки и Гродненский Стоунхендж. 31 декабря поехали на дачу . Сходить в баню и пожарить рыбки . Ну и потом встреча нового года дома в Городе, застольные фото не делал. Запускали салют на улице. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 С Рождеством Христовым! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Со старым Новым Годом!!! Я со своими у бабушки в Столбцах! 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Специально для Димона Е30! И других форумчанан! Изменено 14 января 2023 пользователем Сергей Колтун 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: Специально для Димона Е30! Серёга,спасибо!Детишки молодцы какие открытки сделали! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Это чегой-то "специально для Димона"? Серег, это для всех в самой душевной "визитке" на форуме! 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 8 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Серёга,спасибо!Детишки молодцы какие открытки сделали! Доброе утро! Традиции норм голова не болит! Изменено 14 января 2023 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 7 часов назад, Alfanero сказал: Это чегой-то "специально для Димона"? Серег, это для всех в самой душевной "визитке" на форуме! Серёг исправил заголовок конечно же это ещё и для всех Форумчан!!! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас