Сергей Колтун Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 С выходными Дорогие Форумчане! Любимая бабушка. Я чуть - чуть по пенному. 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 6 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Серёга, а Столбцы от Минска сколько километров? 1
Сергей Колтун Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 13 часов назад, Oldtimer43 сказал: Серёга, а Столбцы от Минска сколько километров? Час езды , Игорь. Проехался по городку. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 7 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 Наверное, каждый раз немножко грустно от бабушки из Столбцов домой возвращаться... 1
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 08.11.2022 в 00:34, Oldtimer43 сказал: Наверное, каждый раз немножко грустно от бабушки из Столбцов домой возвращаться... А как же Игорь , она одна из всех бабушек и дедушек осталась. Мама моя каждые выходные на электричке к ней ездит , а у меня как выходные то работа то дача у супруги. Но стараюсь два раза в месяц к ней съездить. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 7 часов назад, Сергей Колтун сказал: А как же Игорь , она одна из всех бабушек и дедушек осталась. Мама моя каждые выходные на электричке к ней ездит , а у меня как выходные то работа то дача у супруги. Но стараюсь два раза в месяц к ней съездить. Я очень хорошо тебя понимаю. У меня тоже была любимая бабушка, оставшаяся одна из всех бабушек и дедушек. Увы, её уж давно нет в живых. И когда я читаю твои сообщения про бабушку, на душе становится тепло. Приходят светлые воспоминания... 1
Сергей Колтун Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 Доброе утро Дорогие Форумчане! Кофе с бутерами и на любимую работу. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Доброе утро! Дорогие ФорумчаФорумчане! Вчера смотрел спринт Расселл конечно удивляет, посмотрим как сегодня в гонке себя покажут серебряные стрелы. Изменено 13 ноября 2022 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2022 Прогулки с детьми по городу , стараемся выезжать в разные части города и играть на разных площадках. 1. Место окраина Минска район Шабаны. 2. Место ул. Столетова недалеко от Ботанического сада и парка Челюскинцев. 3. Перекус пирожными после прогулки. 6 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Доброе утро Дорогие Форумчане! Опять кофеёк и на работу. Изменено 19 ноября 2022 пользователем Сергей Колтун 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) С понедельника Мак сваливает из Беларуси. Решили на прощанье полакомиться (химией). Детям по Хэппи Милу себе чизбургеры, картошку , колу. Изменено 19 ноября 2022 пользователем Сергей Колтун 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 48 минут назад, Сергей Колтун сказал: С понедельника Мак сваливает из Беларуси. Решили на прощанье полакомиться (химией). А взамен что-то аналогичное откроют в этих помещениях? Поставщики однозначно же были местные. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 19 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 14 часов назад, Сергей Колтун сказал: Доброе утро Дорогие Форумчане! Опять кофеёк и на работу. Колбаска ^^ Мы с девочками тоже иногда злоупотребляем. А сегодня сидели в Бургер Кинге - практически весь заказ оплатили бонусами СберСпасибо, так что вдвойне приятно было. Взяли всяких пикантных бургеров, картошки, десерта с кофе. 1 1
Сергей Колтун Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 19.11.2022 в 22:26, ГригорийМ сказал: А взамен что-то аналогичное откроют в этих помещениях? Поставщики однозначно же были местные. Пока неизвестно но Батька сказал заменить на Белорусское. https://sputnik.by/amp/20221116/mcdonalds-ukhodit-iz-belarusi-kto-budet-kormit-vo-vkusno---i-tochka-1069085777.html Судя по фото понедельника 21.11.22. драников мы не увидим. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2022 4 часа назад, Radja сказал: Колбаска ^^ Мы с девочками тоже иногда злоупотребляем. А сегодня сидели в Бургер Кинге - практически весь заказ оплатили бонусами СберСпасибо, так что вдвойне приятно было. Взяли всяких пикантных бургеров, картошки, десерта с кофе. Колбаса на бутиках это классика!Как бы так скромно выразиться,а в остальном го*вна наелись)))Дэн без обид!Бывает и сам грешу))) 4 часа назад, Сергей Колтун сказал: Пока неизвестно но Батька сказал заменить на Белорусское. https://sputnik.by/amp/20221116/mcdonalds-ukhodit-iz-belarusi-kto-budet-kormit-vo-vkusno---i-tochka-1069085777.html Давно пора,драник со сметаной точно лучше их завтрака и всего остального.Дети любят но можно и дома сделать.ПирÓжки выше суперские,сто лет не ел. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 У меня опять рабочая суббота, после работы в Столбцы к бабушке. 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 Вот я и у бабушки. Капустачка. Любимая помощница и помощники. ППрирода. 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 У братана отдыхаем. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 У вас там клуб любителей микробусов))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: У вас там клуб любителей микробусов))) Типо того... С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас