ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2023 С Праздником!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Полковник сказал: С Днём Рождения супруги! Спасибо Олег! Мы на даче будем открывать сезон шашлыков! 1 час назад, ГригорийМ сказал: С Праздником!! Спасибо Гриш! Изменено 30 апреля 2023 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 В субботу съездил с товарищем в купель. Логойск прекрасный городок вокруг купели каскады и прекрасные виды , на месте источников построили церковь. Набрал святой воды и купил хлеба домашнего из печи дома с салом попробовал. В спрайте святая вода . 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 В воскресенье поехали в Столбцы к бабушке на тестя Опеле. Сходили в баньку к братану потом шашлыки. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 Одно слово - душевно, Серег! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Сегодня велопрогулка по Столбцам. Изменено 8 мая 2023 пользователем Сергей Колтун 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) С выходными дорогие Форумчане!!! Изменено 21 мая 2023 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 Доброе утро! Я сегодня на работе. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 Я тоже. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 Ну работа - работай а после можно и расслабиться! Сдал под охрану на выходные... Расслобон. Фото в процессе могут добавится начал с пенного! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2023 МТЗ показал мототрактор и гоночную машину собственного производства Это выставочные экземпляры. На сельскохозяйственной выставке в Сербии, проходившей с 20 по 25 мая, белорусы представили гибрид трактора и мотоцикла, а также гоночную машину от МТЗ. Фото и видео появились в Telegram предприятия. Конечно, как мотоцикл, так и гоночная машина, собранные из запчастей для трактора – это всего лишь маркетинговый ход. На заводе заверили: в дорожном движении эти конструкции участвовать не будут. Их можно увидеть лишь на выставках для пиара. Кстати, гоночный болид впервые появился три года назад на дне рождения МТЗ у входа на предприятия. Потом его замечали на различных выставках. Источник: Blizko.by 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) Сегодня день независимости Республики Беларусь! Съездили с семьёй на линию Сталина! Изменено 3 июля 2023 пользователем Сергей Колтун 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2023 Всем Форумчанам Привет! Как-то так сорокет... Подарки от Димки Е30 майка , штаны. Артёму кепка. Модель потом выложу тоже подарок от Димона Е30... 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2023 Диме - респект, тебя - с Днем Рождения! 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2023 10 часов назад, Alfanero сказал: Диме - респект, тебя - с Днем Рождения! Спасибо , Серёг! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 Всем Форумчанам Привет! Много всего хочется показать да всё времени не хватает.... Летом ездили в Гродно, пробежал Минский полумарафон 5км. испытывал себя на прочность , был и отдых на природе с шашлыком и банька с пивом но об этом позже. В воскресенье нас стало больше появился вот такой малыш то ли Британец то ли Шотландец. Дети назвали его Микки . 6 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 26 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 Серёга, а на тебя и сын и дочка, оба похожи, папины детки )) Котёнок прекрасный 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 26 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 Мяу-мяу!!! Поздравляю! Не помню уже, кто, какой-то умный человек сказал: Если хотите иметь друга и доктора в одном лице - заведите котёнка! 2
Сергей Колтун Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, Полковник сказал: Серёга, а на тебя и сын и дочка, оба похожи, папины детки )) Котёнок прекрасный Спасибо Олег! 15 минут назад, Oldtimer43 сказал: Мяу-мяу!!! Поздравляю! Не помню уже, кто, какой-то умный человек сказал: Если хотите иметь друга и доктора в одном лице - заведите котёнка! Игорь Спасибо! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2023 Вчера у бабушки в Столбцах трошки отмечал день отца! Девчонки наши дома остались а нас с Артёмом отправили бабушку проведать. Не много по пенному Вечером прогулялись на станцию перед сном. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас