Alfanero Опубликовано: 8 января Жалоба Опубликовано: 8 января Серега, взаимно! Всех благ и богатырского здоровья! А подарки-то какие! Эх, мне бы парочку из них, только масштабом побольше! Сцепка раллийная, как отметил Гриша - самый супер! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 8 часов назад, ГригорийМ сказал: Lancia Alitalia особенно понравились. Классно смотрятся такие раллийные наборы. Спасибо Гриш! За пару лет таких сцепок насобирал, большинство Опель! Потом выложу все когда отфоткаю! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Alfanero сказал: Серега, взаимно! Всех благ и богатырского здоровья! А подарки-то какие! Эх, мне бы парочку из них, только масштабом побольше! Сцепка раллийная, как отметил Гриша - самый супер! Спасибо Серёг! Будем потихоньку вливаться на форум, а то этот затяжной период вывел меня из игры. Отфоткал за выходные моделей 10 надо показывать потихоньку.! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 8 января Жалоба Опубликовано: 8 января Правильно, друг! К тому же из ферраристов, похоже, только мы с тобой здесь и остались. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Опубликовано: 9 января Минск сегодня занесло снегом! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Опубликовано: 9 января Состояние погоды на 11:30. Всем приятно аппетита! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Опубликовано: 11 января Всем Форумчанам Огромный Привет! Процесс идёт потихоньку! Ёлку откопал! Модели пофоткал! Микки - уснул! 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 11 января Жалоба Опубликовано: 11 января 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Всем Форумчанам Огромный Привет! Двухцветный минивэн справа. Это что за автомобиль, не могу идентифицировать. )) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 17 часов назад, ГригорийМ сказал: Двухцветный минивэн справа. Это что за автомобиль, не могу идентифицировать. )) О блин даже не знаю сам Гриш, наверное Дайхатцу какой нибудь или что то Японское. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 12 января Жалоба Опубликовано: 12 января 1 час назад, Сергей Колтун сказал: О блин даже не знаю сам Гриш, наверное Дайхатцу какой нибудь или что то Японское. Точно! Daihatsu Delta Wagon 1996 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас