Сергей Колтун Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Всем Форучанам Привет бабушка передаёт тоже 87 лет сказала до 100 должна дотянуть. Я по пенному! 6 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Всем Форучанам Привет бабушка передаёт тоже 87 лет сказала до 100 должна дотянуть. Дай Бог ей здоровья, Сергей! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 15 минут назад, Полковник сказал: Дай Бог ей здоровья, Сергей! Олег , спасибо! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: Всем Форучанам Привет бабушка передаёт тоже 87 лет сказала до 100 должна дотянуть. Серёга, присоединяюсь к пожеланиям Олега! И от всей души желаю, чтобы так оно и было. 2
Сергей Колтун Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Oldtimer43 сказал: Серёга, присоединяюсь к пожеланиям Олега! И от всей души желаю, чтобы так оно и было. Игорь , спасибо! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 Всем Привет!!! Я с Артёмом у бабушки. На местной АЗС. На ужин картошечка жарена-парена , помидорки бабуля с мамой катали и кампот из яблок, лечо магазинное. На ужин настойка пьяный ниндзя но стоит давно цвет желтоватый дала... Ну под телик пенное чуть-чуть... 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Вечером хорошо кто-то баньку делает запах обалденный... Изменено 28 января 2023 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Нашёл журнальчик за 2013 год в своих сохранах. ах как давно это было ... За фото боком извините пощу с телефона. Изменено 28 января 2023 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2023 Ну с выходными вас Дорогие Форумчане! Завтра у любимой тёщи юбилей , будем отмечать!!! 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2023 Всем Форумчанам Привет!!! С Юлькой готовим бабуле тортики на День Рождения!!! День Святого Валентина отмечали чуть-чуть 14 числа. Завтра к двум часам на приём к врачу, вечером как Артём придёт со школы пакуем торты забираем мою маму с работы и стартуем в Столбцы. 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) Приехали к бабушке подарили коллаж с правнуками. Завтра праздничный стол я сегодня чуть - чуть по пенному. Бабушка рассматривает рисунки правнуков . Изменено 17 февраля 2023 пользователем Сергей Колтун 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Всем Привет! Бабушка передаёт тоже всем привет! Особенно Димке Е30 который вчера поздравил её по телефону!!! 88 не придел ..... 4 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Ещё фото с праздника!!! 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Серёга, ну, от всей души поздравляю твою бабушку с такой красивой датой! Дай ей Бог здоровья! А семья у неё очень счастливая, это видно по твоим фоткам. А, значит, у неё мир в душе. А это самое главное. 1 2
Полковник Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 С Днём Рождения, бабушку, Сергей! Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни! Какие вы молодцы 2 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: Бабушка передаёт тоже всем привет! Особенно Димке Е30 который вчера поздравил её по телефону!!! Спасибо Серёг!Поздравил как свою,мне её очень не хватает. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Друзья - всем спасибо за поздравления !!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 20 минут назад, Сергей Колтун сказал: Друзья - всем спасибо за поздравления !!! Как сказала учительница Английского языка ей жить и жить! Мы все её любим! Девять правнуков как никак... 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 Оххх..... Еле отошёл приехали домой в Минск. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2023 Всем Форумчанам Привет! В эти выходные ездили в санаторий (тур выходного дня) от профсоюзов с коллегами по работе. Отдохнули хорошо! 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас