Oldtimer43 Опубликовано: 1 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Серёга, ну, красотень! Вот что хочешь, любуясь твоими фото, прямо почувствовал вечерний воздух этих мест. А первые два фото представил себя на деревенской улице, и услышал далёкое мычание коровы, еле слышный звук телевизора из окон, ну и, может быть, одинокую машину на шоссе чуть в стороне. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 2 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Редиска ты зачем левый ряд занимаешь!!!))) Нет Серёга,помощники это вы! Что за забор,дерево на профиле? Коронет кислятина какая то? Это не мой Ваг, соседский... Да помощники это мы. Про забор не понял... Когда холодный самое ТО... Пиво без водки - деньги на ветер... 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Oldtimer43 сказал: Серёга, ну, красотень! Вот что хочешь, любуясь твоими фото, прямо почувствовал вечерний воздух этих мест. А первые два фото представил себя на деревенской улице, и услышал далёкое мычание коровы, еле слышный звук телевизора из окон, ну и, может быть, одинокую машину на шоссе чуть в стороне. Спасибо, Игорь! Ещё забыл , запах костров все на зиму что - то палят иногда не совсем природное... Наверное от этого и туманы в Минске... Изменено 1 октября 2022 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 5 часов назад, Сергей Колтун сказал: Про забор не понял... Похоже на железный профиль скелет прикрутили обрезную доску,ничего так мне понравилось. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2022 10 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Похоже на железный профиль скелет прикрутили обрезную доску,ничего так мне понравилось. Металлоштакетник лет пять назад делали . 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Обновы приехали! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2022 А я вчера к бабушке в Столбцы ездил , потом в баню к братану фотки не делал народу пришло много накушались знатно. Сегодня отпаиваюсь пенным модель из детства куплена за небольшие деньги. 6 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 23 часа назад, Сергей Колтун сказал: Сегодня отпаиваюсь пенным модель из детства куплена за небольшие деньги. Модель отличная, повезло! У меня саратовская "Чайка" с детства та самая, а горьковских 14-х несколько перебывало, причём одна пришла из Украины вообще в незакрытом пакете - если бы модель выпала по пути из коробки, то мне бы только коробка и досталась. Продавал один парень на форуме, причём всего за тыщу с чем-то, а они тогда везде уже больше 2-х стоили. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Всем Форумчанам Привет! Сегодня был у соседа по старой квартире начал он 18 масштаб собирать, купил витрину потихоньку расставляется. Потом к бабушке в Столбцы. И вечерком у братана расслабляемся. 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Вечерние виды. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Всем Форумчанам Привет! Сегодня был у соседа по старой квартире начал он 18 масштаб собирать, купил витрину потихоньку расставляется. И вечерком у братана расслабляемся. Диплом и календарь у него двойные баджики на шею есть?Кепари тоже ничего у меня много в основном туринговые. 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Вечерние виды. Отличный Фордец,может когда нибудь поедет. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Серёга, очень понравились вечерние сельские фотографии! С настроением... 1
Сергей Колтун Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) Днём сосед разрешил отфоткать Форда вроде Эскорт, состояние более-менее небольшой пробег со слов соседа, больше стоял чем ездил. Вроде даже готов продать. Прогулялся к реке Нёман. Ну и весенняя Феррари! Погребок у бабушки заполнен осталось только капусточки заквасить на зиму но это попозже. Изменено 23 октября 2022 пользователем Сергей Колтун Добавление информациии 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Жаль Фордика, пробег действительно небольшой, зачем сгноили машинку. :( Давно продать надо было. Ferrari просто роскошно смотрится в красках осени. При виде бабушкиного погребка сразу облизываться начал. )) 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 23 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 "Эскорты" такие у нас ездят вовсю. 1
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 7 часов назад, ГригорийМ сказал: ...При виде бабушкиного погребка сразу облизываться начал. )) И не говори! Знатные заготовочки! Кстати, наконец-то я продал свою 155-ю. За символические двести евро. 7 часов назад, ГригорийМ сказал: Жаль Фордика... Давно продать надо было. Изменено 23 октября 2022 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 54 минуты назад, Alfanero сказал: Кстати, наконец-то я продал свою 155-ю. За символические двести евро. Что покупатель говорит ? На запчасти или попробуют восстановить? P.S. вчера у нас на Таганке видел бодрую белую Alfa romeo 75. Чудо дивное. )) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2022 Восстановить не реально, на запчастях больше заработает - одно антикрыло от Zender стоит как вся машина. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 23.10.2022 в 12:50, Сергей Колтун сказал: Погребок у бабушки заполнен осталось только капусточки заквасить на зиму но это попозже. Фотографии из погреба, самые вкусные! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 В воскресенье ходил с детьми на площадку , что возле проходной Минского Тракторного Завода. Вечером с подсветкой красота. 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас