Alfanero Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2022 А что это такое манящее в банке? То, что я думаю? 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2022 06.07.2022 в 21:02, Сергей Колтун сказал: VW кемпер Почём урвал? 2 часа назад, Alfanero сказал: А что это такое манящее в банке? То, что я думаю? Именно то,берёзовый сок! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 10 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Почём урвал? Именно то,берёзовый сок! 35 у.е остальные по 20 у.е. Да сок берёзовый из Гродно братана жена катала , дали четыре банки осталось одна... Изменено 10 июля 2022 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2022 Погнали! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 В четверг ездил в Могилёв, на контору купили новый самосвал . 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 Сегодня после работы к бабушке в Столбцы поехали вишни собирать и компоты ставить. Помощница. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 То дождь то солнце. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) И опять алаверды! Московская радуга. Тоже двойная. Изменено 16 июля 2022 пользователем Alfanero 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 16 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 Да уж радуга сегодня была шикарная. Жаль не получилось весь двойной полукруг снять 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) Я во все тяжкие .., P.S. Димке Е 30 отдельный, Привет!!! Изменено 16 июля 2022 пользователем Сергей Колтун 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 Серега, приятного вечера и свежего беспохмельного утра, мой друг! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2022 Блин, « Дружбу» сто лет не ел,ещё его хорошо открытый в холодильнике оставить чтоб засох))) Я сегодня скромно,взял «кошачьего» эля,Лёху поздравить.Совсем не фартануло,такая гадость,хорошо корона всегда рядом. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 9 часов назад, Alfanero сказал: Серега, приятного вечера и свежего беспохмельного утра, мой друг! Спасибо Серёг! Ну вроде живой, сегодня надо ещё вишни дособирать. Правда 200 грамм и двушка пива под Дружбу жёстко....Зато с Димкой Е30 два часа общались по Скайпу... Итог вчерашнего сбора 12 банок компота. Заход второй. Изменено 17 июля 2022 пользователем Сергей Колтун 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2022 Оххххх. ..... Ну я уже дома в Минске. Погребок у бабушки потихоньку наполняется. Домой приехал поздно , ну и что бс .... Здоровье поправить 0.5 пленного.... 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2022 Ну что Дорогие Форумчане с выходными вас !!! 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2022 Вчера вечерком прогулялись в бомбоубежище правда уже заброшенное... 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2022 Пол гонки позади Шарль первый , Джордж второй , Сайнс третий . 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2022 5 часов назад, Сергей Колтун сказал: Пол гонки позади Шарль первый , Джордж второй , Сайнс третий . Я бы поправил,полсезона позади,и вицечемпионство Леклера уже под большим вопросом.Так лидировать в начале сезона,и так сильно отстать по очкам к середине.Почти 100 очков уже разница.Да и в кубке конструкторов,вицечемпионами уже мерседес видится. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 И так добавлю больше фото с поездки на природу с коллективом ! Выехали в пятницу часов в 17.00на этот раз сменили место поехали не на р. Неман а на р. Вилию. Место классное - виды прекрасные! День второй Рыбно - Грибной - Пляжный! С утра кто рыбку остался ловить , кто по ягоды ну а я по грибы на вечерний суп как раз хватило! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 Часть 2. Пляжно - обеденная ! На обед уха из щуки но брали с собой замороженную у нас у коллеги муж рыбак выделил нам хвостов семь . В первый день как и во второй наши рыбаки ничего не наловили. Вот ещё прикольная штука типа пива с мёдом но сладковатая , очень хорошо зашло! После ушицы пошли типа на пляж , хотели там первоначально стать но наш автобусик туда бы не проехал. Я даже на матрасе поплавал и окунулся , остальные отказались а водичка была классная! Вечером наконец-то первый улов! Ну и в воскресенье обещали дождь поэтому мы после бодрящего кофейку засобирались домой но кое у кого уже начало клевать, как оказалось это всё он вечером наловил Рыбу отдали мне как самому молодому , пришлось пожарить и под Формулу 1 съесть! P.S. Вот такие выходные ! Рыбу жарил не я а Любимая жена Юлинька! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас