Сергей Колтун Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 На даче будем отмечать тестя День Рождения... 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 День второй - тяжёлый... 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Всем Форумчанам Привет! 20 июля закрыли больничный, эксплуатировали меня и кран по 12 часов... на даче был в эти выходные плитку наконец то доложил в душе теперь надо бак с подогревом купить и установить и ещё старую стиральную машину. Планов короче как у Наполеона... Детям домик доделать. В выходные выходной был только в воскресенье в субботу вечерком трошки махнул. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 С пятницей мужчины! Много нельзя завтра на работу... Ну и кое кого с прошедшим 40-а летием... 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Держи алаверды! 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Ну тогда с субботой! 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Я у бабули в Столбцах! Изменено 7 августа 2021 пользователем Сергей Колтун 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2021 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Я у бабули в Столбцах! Серёга,дружба-дружба!))) Пойду тож пару корон тресну 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Всех строителей с Днём Строителя! Ну и как раз сегодня приехала посылочка с Volkswagen. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 С твоим профессиональным Праздником! За тебя Серёжа 1 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 16 часов назад, ГригорийМ сказал: С твоим профессиональным Праздником! За тебя Серёжа Спасибо, Гриш! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Я у бабули в Столбцах всей семьёй! Река Нёман! Ну и вечерком по пенному! 2 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Серёга привет!Где пивной натюрморт? А я сегодня «карасика» замангалил. 2 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 Это кто? Морской окунь? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Это кто?Морской окунь? )))Гриш вчера для меня он весь вечер был карасиком,просто очень хищным.Какая то масляная рыба,схожа с треской по вкусу,кожу есть нельзя.Я её гуглил не нашёл. Другое тело осьминог только не осьминог,подотрядный из того же семейства.Пойду креветок возьму))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) 21.08.2021 в 01:15, Димка crashed on E30 сказал: Серёга привет!Где пивной натюрморт? А я сегодня «карасика» замангалил. Привет, Дима! В выходные выдались тяжёлыми как в плане работы, так и для печени и почек... Был на даче делили участок с родственниками чтобы всё по закону, потом деревья пилили что ветер поволил, с женой ещё поцапались - короче выходные удались... Пивас прикупил вроде не чего такой - бодрит... Ну вечером с тестем по белой. В воскресенье Хамовников взял Чешское - Венское лучше... Короче не до интернетов - было... Изменено 24 августа 2021 пользователем Сергей Колтун 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Ну вот такой День Рождения! Втретился с коллегой - тоже крановщик только с башенного крана звать Денис, посидели поговорили у него в Приусе... А вот и подарочки коньяк от Дениса! ФЕРРАРИ от себя любимого, правда бюджетная... 9 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 Всем Форумам привет! Новости так себе... Затеяли у бабушки в Столбцах, небольшую переделку с верандой... Заложить одно окно в веранде и поставить батарею в веранде. У меня после Д.Р. Колено рапухло пипец... Может опять что-то потянул или от этого дела. короче мучаюсь пипец, тёща говорит подагра, мужики на работе, то опять неудачно с крана спрыгнул. Приехал сегодня домой выпил коеьячку что Денис подарил, вроде отпустило... Но вот сейчас спать ложусь и колено ноет. Ладно всё будет - хорошо! Я уверен 100 процентов!!! Ситрика взял для переделки у дядьки когда-то был такой, царствие ему небесное. Ситроен к сожалению продали а я был молод и денег чтоб его выкупить не было. Фото с нета с очень похожей машины GTi. 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Хавомники на завтра приберёг или на сегодня короче на гонку... Изменено 7 декабря 2022 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Скорейшего выздоровления. Вообще врачам покажись, чтобы не гадать отчего болит. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас