Сергей Колтун Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 Доче сегодня 4 года. 3 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 10 часов назад, Сергей Колтун сказал: Доче сегодня 4 года. Поздравляю, Серёж! Дочери здоровья! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 10 часов назад, Сергей Колтун сказал: Доче сегодня 4 года. Поздравляю 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 21 час назад, Полковник сказал: Поздравляю, Серёж! Дочери здоровья! Олег, спасибо за поздравления! 21 час назад, ГригорийМ сказал: Поздравляю Гриш, спасибо за поздравления! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 А где Димон с дарами...??? И другие Форумчане скидывайте фотки кто чем занят...??? Извини за флуд, Серёг... 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Ну так и я уже. Все съел и выпил ;) 3 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Сергей Колтун сказал: А где Димон с дарами...??? Я тут)))У меня как всегда,правда на этих выходных без мангала((( Моя тарелочка сегодня,лососька,гребешки итд. На прошлых выходных было интересней. Баракуда,только плохо получилась но вкусная. 19 минут назад, Alfanero сказал: Ну так и я уже. Все съел и выпил ;) Изменено 9 июля 2021 пользователем Димка crashed on E30 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 19 минут назад, Alfanero сказал: Ну так и я уже. Все съел и выпил ;) Кабаков сто лет не ел и тем более с мангалаСерёга,фрайс не в тему!Для детей? Блин,писал одним постом двоим к тебе почему то не цитируетточнее цитирует но написать не даёт. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Кабачки? Дамы на диете :))) А муЗчинам - картошечка фри! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Alfanero сказал: Ну так и я уже. Все съел и выпил ;) Всё выпил! А Вилларибо продолжается Праздник. 2 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) А Виллабаджо* все помыли-отмыли, но еще парочка бутылочек пенного имеется:)))) *Гриш, интересно, половина форумчан, наверное, даже не знают что это такое "Вилларибо и Виллабаджо" :))))))))) P.S. Завтра - алаверды от сегодняшних гостей. Пить не буду :))))))))) Изменено 9 июля 2021 пользователем Alfanero 1 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 35 минут назад, ГригорийМ сказал: Всё выпил!А Вилларибо продолжается Праздник. Гриш что за банки,вкусные?Как то не серьёзно. 7 минут назад, Alfanero сказал: *Гриш, интересно, половина форумчан, наверное, даже не знают что это такое "Вилларибо и Виллабаджо" :))))))))) Ага я из той половины)))Один из ответов в сети))) В деревне Виларибо и Вилабаджо, измеряли член мужской части населения. Выяснилось, что средний размер члена мужчин Виларибо 16 см, а мужчин Вилабаджно, - 45 см. Разница в том, что исследования в Виларибо проводили инструментальным путем, а в Вилабаджо - путем опроса. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Налил, отошёл, вернулся, а у кота морда философская. Наверное накатил.))) 3 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 13 минут назад, ГригорийМ сказал: Налил, отошёл, вернулся, а у кота морда философская. Наверное накатил.))) Гриш у тебя в кружке не похоже что из банки,отработка Гиннэсс))) Классный кошак а у меня соседский как свой)))ластёна. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Гриш, он пары вдыхает :))) 1 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Кот болеет за Chelsea. Из лениной Реальной кружки не пьёт. ))) 3 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) 12 часов назад, Alfanero сказал: А Виллабаджо* все помыли-отмыли, но еще парочка бутылочек пенного имеется:)))) *Гриш, интересно, половина форумчан, наверное, даже не знают что это такое "Вилларибо и Виллабаджо" :))))))))) P.S. Завтра - алаверды от сегодняшних гостей. Пить не буду :))))))))) А мы сегодня будем пить... А ещё наша деревенька называется Большая Воловщина а в километрах трех есть Малая Воловщина - но писюнами мы не мерялись... Изменено 10 июля 2021 пользователем Сергей Колтун 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 9 часов назад, Сергей Колтун сказал: А мы сегодня будем пить... Фейри что ли? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 22 часа назад, ГригорийМ сказал: А Вилларибо продолжается Праздник. 21 час назад, Alfanero сказал: А Виллабаджо* все помыли-отмыли, но еще парочка бутылочек пенного имеется:)))) *Гриш, интересно, половина форумчан, наверное, даже не знают что это такое "Вилларибо и Виллабаджо" :))))))))) Так вы бы просвятили. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 45 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Так вы бы просвятили. Это из рекламы средства для посуды Fairy в 90-е. Кстати, журналисты из "Авторевю" потом поехали на тест-драйв в Испанию и на какой-то сельской дороге встретили указатель Villabajo, 2 km. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас