Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Ты с фотографиями Омеги Караван не затягивай пожалуйста. Хочется рассмотреть. Сам подумываю о покупке. Ой не знаю - не знаю Гриш, у меня ещё с нового года подарки лежат так и не отфографированые . Как пойдёт, Гриш , не знаю.... Изменено 13 февраля 2021 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) С пятницей мужчины! Как-то у Серёги (Альфанерыча) увидел когда-то в визитке на фото решил взять попробовать, не чего такое пиво! Изменено 12 марта 2021 пользователем Сергей Колтун 1 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 6 минут назад, Сергей Колтун сказал: С пятницей мужчины! Как-то у Серёги (Альфанерыча) увидел когда-то в визитке на фото решил взять попробовать, не чего такое пиво! А я такое пробовал. В своё время собиралась небольшая компания у метро "Кантемировская", там как раз у метро был небольшой магазин на втором этаже, и брали это пиво. Очень даже недурное. А на закуску брали кукурузные чипсы - типа мексиканские, "начос". Они тогда только входили в обиход. Хотя Бивис и Баттхед как раз такие жрали. Но вообще в том магазине был приличный выбор закуски. 1
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 50 минут назад, Сергей Колтун сказал: С пятницей мужчины! Как-то у Серёги (Альфанерыча) увидел когда-то в визитке на фото решил взять попробовать, не чего такое пиво! Хорошее пиво. Из того что я пил российского массового производства по мне лучшее. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 О дааааа !!! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 Не представляю , как можно сравнивать Белорусское пиво с Московским..... 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 35 минут назад, лефортово сказал: Не представляю , как можно сравнивать Белорусское пиво с Московским..... Поясни пожалуйста! То есть белорусское такое плохое, или наоборот, российское на столько хуже что и не поддаётся сравнению? А ты адепт какого пива? 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Я вот, например, совершенно не пивной гурман. Могу со вкусом и Corona выпить, и Laško, и Grolsh, и Лидское, и Хамовники. Но не переношу Балтику. Никакую. А если честно, то мы зажрались, товарищи. P.S. Помню, как покупали Хамовническое прямо с завода на ул. Льва Толстого - пять минут пешком от дома. Не помню, отличалось ли оно от нынешнего, в котором от Хамовников осталось одно название и воспоминания о шашлыках во дворе дома 33 по Пречистенке (на рубеже веков - а попробуй сейчас пожарь!), когда собиралось человек двадцать соседей на душевные "посиделки". Часов за шесть уговаривали ящиков пять... Дамы, разумеется, смаковали хорошие вина. Изменено 12 марта 2021 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 4 часа назад, Сергей Колтун сказал: С пятницей мужчины! решил взять попробовать, не чего такое пиво! Ты там смотри модельки не залей,Пятница! 1 минуту назад, Alfanero сказал: Я, вот например, совершенно не пивной гурман. Могу со вкусом и Corona выпить, и Laško, и Grolsh, и Лидское, и Хамовники. Но не переношу Балтику. Никакую. А если честно, то мы зажрались, товарищи. Вообще всё пиво"Осликовая мо*а" блин но Корона нравится.Серёг я лет десять назад или больше,когда маленький был покупал частенько Балтику но не долго как то быстро она испортилась.Да и это правильно,зажрались. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 12 часов назад, Alfanero сказал: P.S. Помню, как покупали Хамовническое прямо с завода на ул. Льва Толстого - пять минут пешком от дома. Не помню, отличалось ли оно от нынешнего, в котором от Хамовников осталось одно название Я помню вкус того советского Хамовнического. То что делает сегодня МПК совсем другое, но мне нравится. И в дорогих пабах оно кэговое имеется. И в Домодедово в Айриш пабе попить его в ожидании самолёта в отпуск это была у нас с женой добрая традиция на протяжении несколько лет ))) А Балтика кстати в Москве всегда была химозной дрянью, а в Петербурге помнится в 1999г она была лучше многих привозных иностранных. Пили её с огромным удовольствием. От воды что ли такая разница? 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 "Хамовники" подают в каком-то знаменитом баре в Нью-Йорке, где постоянно в наличии 300 с чем-то сортов пива. Писал об этом в 90-е какой-то наш автомобильный журналист. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Вчера тестю Дастёра взяли 2.0 бенз привод подключаемый полный. Взял Лидское Идеаль не хуже Хамовников но это наверное пока новая марка... Изменено 15 марта 2021 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 49 минут назад, Сергей Колтун сказал: Вчера тестю Дастёра взяли 2.0 бенз привод подключаемый полный. Взял Лидское Идеаль не хуже Хамовников но это наверное пока новая марка... Поздравляю, Серёж! Что бы только радовала! А по пиву так мне никто и не ответил на поставленный вопрос... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 8 часов назад, Сергей Колтун сказал: Вчера тестю Дастёра взяли 2.0 бенз привод подключаемый полный. А модельки такого же цвета нет? https://www.youtube.com/watch?v=lonMbbMUliU 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 12 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: А модельки такого же цвета нет? https://www.youtube.com/watch?v=lonMbbMUliU Надо перекрашивать... И зеркала захромировать и стекла задние в АS3 закатать... Зима шипованая на таких же дисках как на модели. Изменено 16 марта 2021 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 Что тихо тут...? С Выходными дорогие Форумчане! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Что тихо тут...? С Выходными дорогие Форумчане! И вам так же!:)Серёг а я взял на пробу «педигри» не корм 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Всем Форумчанам Привет! Всех католиков с Пасхой! Вчера заезжал в гости Саша Вертинский ( Zmey-2218 ) на РС-форуме! Посидели в кафешке на вокзале! Привез мне две F-40 cобственного производства, фото позже в теме... 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Сегодня хочу показать вам модель наверное самая первая доработка в году так 2015 или 2016 доработана с помощью наклеек , у нас ещё тогда декалями вроде ни кто не занимался. Замена дисков и суппортов от Aston Martin DB 7 от Cararama. Специально для Димы (Димка crashed on E30) P.S. хотел даже как-то продать но не стал этого делать...... 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 С пятницей мужчины! 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас