Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 Я сегодня у бабушки в Столбцах, приехал поздравить с наступающим 8 марта! 16 февраля ей стукнуло 85! Цветы и сладости самое то! Но 16 февраля был подарен мобильник, один из простых кнопочный. Пока Бабуля в нем особо не разобралась но только сегодня я его поставил на зарядку! Поздравляй бабушку,дело хорошее! Дябнул пенного фото не делал но может сделаю. Мои все приболели, так что завтра к вечеру домой поеду.Мне чот аж сырок захотелось!Серёг не болейте!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 Поздравляй бабушку,дело хорошее! Мне чот аж сырок захотелось!Серёг не болейте!!! Ну тогда Чин-чин, Димон!Феррари и Опелей не продал! Полицаи Италии пока тоже лежат! Потихоньку собирается Фольксваген и Формула 1! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) :beer1: Изменено 7 марта 2020 пользователем Sergey.Koltun 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Сегодня с тестем начали отмечать!Девчонок поздравили сегодня! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Сегодня с тестем начали отмечать!Девчонок поздравили сегодня!Серёг судя по настроениюПраздник у вас с тестем! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Серёг судя по настроениюПраздник у вас с тестем! Ага! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 С выходными вас дорогие Форумчане! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 С выходными вас дорогие Форумчане! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Аппетитный натюрморт! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Всем Форумчанам Крепкого здоровья и Огромный Привет! Тёща окупировала компьютер , работает на удалёнке дома.Вот пока свободная минутка выпала , хочу похвастаться своими обновами из Гродно!Одну коробку забрал , осталось ещё одна! Ну и с выходными у нас они наступают только завтра , с наступающим 1 мая!!! По отчетам и подробным фото сильно не ждите , сегодня только успел от фотографировать шесть моделей , и то которые уже давно лежат и ждут своего часа. 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 А почему твой товарищ решил продать такую хорошую коллекцию Фольксвагенов?Наверное столько сил потратил на собрание. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 30.04.2020 в 23:24, ГригорийМ сказал: А почему твой товарищ решил продать такую хорошую коллекцию Фольксвагенов? Наверное столько сил потратил на собрание. Всё просто Гриш, он решил остановиться на моделях Mercedes в 43 масштабе . И продавал он их давно и у нас на форумах и на РС форуме. Осталось только две коробки, и они достались но только пока одна мне, но я надеюсь и за следующую расплачусь к 2021 году. Изменено 7 декабря 2022 пользователем Сергей Колтун 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Серега, с обновами! И это... В общем, пошел я готовить гренки с чесноком. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Всех с прошедшим Днём Победы! Салют посмотрели с балкона. Сегодня отпаиваюсь пенным!Завтра на работу! :beer1: Изменено 10 мая 2020 пользователем Sergey.Koltun 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Всем Форумчанам Привет! :beer1: И так решил я тут задаться вопросом ??? А ты помнишь как всё Начиналось???Когда был малой совсем помню только Камаз с синей кабиной и оранжевым кузовом в 43 масштабе , он был последней моделью из батиной мини коллекции что я до ломал...Он говорил что были и Волги И Москвичи и Рафики но я их не помню - помню только этот Камаз , который возил песок из песочницы под дерево и обратно.Потом когда уже в школу пошёл отец купил мне 5 моделей на День Рождения. Раф светло зелёный, Волга такси серый, Зил вроде 117 чёрный , Руссо Балт и Москвич _- думал что я буду собирать коллекцию, но где там раздолбал их все напрочь. Прожили они наверное год а то и меньше по концовке были облиты одеколоном Шипр и спалены нафиг.После того ещё были попытки привить мне коллекционирование моделей , друг его инкассатор собирал модели и было у него их достаточно и в один из дней когда мы у него были в гостях он подарил мне - как сейчас помню Волгу красную седан и Москвич синий седан , но они тоже долго не протянули... После свадьбы жена мне всё как-то запрещала покупать модели говорила ты что ребёнок зачем тебе (машинки) , но в один из дней всё таки разрешила и вот что я их не когда не забуду, свои первые модели купленные за свои деньги. Это были два кабрика от Ят Минг - Сааб и Понтиак.Фото сделаны на мой первый фотоаппарат Olimpus. Датируются 03.10 2011 но это когда появился фотоаппарат а так купил я их раньше наверное в году 2010 или 2009 не помню - честно. P.S. продолжение следует..................... Изменено 10 сентября 2020 пользователем Sergey.Koltun 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Памятные модели!.. А мне особенно зелёный СААБ понравился. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Продолжение... Итак понеслось собирать всё подряд ЯтМинг,НьюРей,Ббураго,Вилли,Карарама. Пототом вышли Авто Легенды и их я собирал.Фото с то го же Olimpusa. Изменено 11 сентября 2020 пользователем Sergey.Koltun 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Серега, с обновами! И это... В общем, пошел я готовить гренки с чесноком. Серёг, а я оказывается с 1мая гренки с чесноком не делал,исправляюсь и надеюсь наши в воскресенье победят! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Сырок - P.S. Насчет "наши победят" - обязательно, но году в 22-м. Изменено 11 сентября 2020 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 А вот так когда-то выглядели мои полки . 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас