Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Серёга, алаверды! 1 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Серёга, алаверды! Серёг, поддерживаю категорически! :beer1: 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Пиво без водки деньги на ветер! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Всем Форумчанам Привет! Расскажу историю одной (Грандиозной Стройки 2020) Многие конечно видели в группе в WhatsApp. И так всё началось, что я пообещал детям построить домик для игр с качелями и горкой.Как раз взяли объект не далеко от дачи (Детский сад) всего-то 9км. На лето все переехали на дачу и стройка началась! После школы учился год в ПТУ-55 строителей на столяра-плотника, многому я вам скажу научили.Рисовать любил ещё со школы поэтому сам нарисовал эскизы будущего домика. После утверждения с семьёй эскиза и выбора место под строительство , Грандиозная Стройка 2020 началась! Покрывал всё Pinotex. Артём помогал и проверял на качество! :biggrin: Каркас пол первый этаж , пол второй этаж пропитка для древесины Pinotex цвет Махагон. Маргарите первый этаж понравился! Конечно же в стройке были и светлые времена и тёмные! :beer1: Продолжение следует............ 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Продолжение.Вот такие поделки остались из ПТУ-55. Цвет стен первый этаж Pinotex дуб.Примерка и установка лестницы на второй этаж. Цвет ступеней Pinotex палисандр. Мужики с базы как узнали что строю детям домик, подогнали доску для рисования мелом с обратной стороны можно писать маркерами и прицеплять магнитные буквы, цифры. Первый этаж обживают потихоньку. Проверка на прочность второго этажа. Пристройка под качели. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Повесили качели , горку прикрутили и подковку на счастье! Второй этаж. В сентябре стройка была заморожена , доделывать второй этаж буду в следующем году.Сейчас домик выглядит так. Вот такая вот (Стройка Века)! Изменено 10 ноября 2020 пользователем Sergey.Koltun 1 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
wowa Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 После школы учился год в ПТУ-55 строителей на столяра-плотника, многому я вам скажу научили. Почему-то, когда столяра с плотником в одном предложение вижу, сразу Каштанка вспоминается, и ничего с собой поделать не могу. — Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты всё равно, что плотник супротив столяра... (с) 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Серёга, тебе новогодняя "персоналочка". 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Спасибо, Серёг! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Всех католиков с праздником Рождества! Извините что с опозданием. Ну и всех Форумчанам с Выходными! 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Спасибо Сереж. Мы конечно не католики, но хорошее начинание всегда поддержим.))) P.S. судя по натюрморту болезнь побеждена. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Спасибо Сереж. Мы конечно не католики, но хорошее начинание всегда поддержим.))) P.S. судя по натюрморту болезнь побеждена. Тесть и жена католики, вчера хорошо отметили католическое рождество. Гриш, болезнь побеждена - ура! А кто помнит белый кафель? 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Ездил в субботу в Столбцы к бабушке. Капусточки назиму поставить. 2 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Ездил в субботу в Столбцы к бабушке. Капусточки назиму поставить. И И ЭТО я увидел в полтретьего ночи... Пойду схожу к холодильнику. Не-не, просто так, посмотреть... 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) С Наступающим Вас Дорогие Форумчане! Изменено 4 января 2021 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Давайте скидывайте форточки в мою визитку кто чем занят? Кто уже начал отмечать? Я как обычно на новый год собираюсь в Гродно к братану и коллекционерам Серёгам, но может ещё и не поеду, завтра всё решится. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Сергей Колтун 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 С наступившим 2021! В вот и подарочки! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Всем Форумчанам Привет Итак небольшой отчёт о проведённых праздников! На Новый Год ездили в Гродно! Жалко снега не было.... Отметили Хорошо!!! Пивное -Первое января 2021 года! К вечеру пошли в город на Ёлку ! В парке прокатились с Артёмом на колесе обозрения! 2 января! Где Снег??? 3 января поехали домой! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 17 января 2021 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 "Где снег?' - видимо, весь у нас, Серег! :)))) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас