Полковник Опубликовано: 17 января 2021 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Здорово, Серёж, молодцы! Шаран всё таки хорошая машина, всегда он мне нравился! А зачем пиво клинское пьёте, мне кажется что белорусское пиво гораздо лучше по качеству, как и все остальные белорусские продукты. Изменено 17 января 2021 пользователем Полковник 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2021 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 3 часа назад, Полковник сказал: А зачем пиво клинское пьёте, мне кажется что белорусское пиво гораздо лучше по качеству, как и все остальные белорусские продукты. Может оно производства РБ ? И лучше нашего. Кстати я на протяжении лет 8 покупал пиво Лидское бархатное в магазине белорусских продуктов рядом с домом. Его арендовали граждане РБ и все продукты приезжали оттуда. Потом им к сожалению подняли аренду и они съехали. Через год я такое пиво увидел и купил в сетевом алкомагазине Винлаб. Это было какое-то пойло:( Ничего общего с тем классным пивом , которое нравилось. Так что у нас их продукцию лучше брать у самих белорусов, а не у наших барыг. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 5 часов назад, Полковник сказал: Здорово, Серёж, молодцы! Шаран всё таки хорошая машина, всегда он мне нравился! А зачем пиво клинское пьёте, мне кажется что белорусское пиво гораздо лучше по качеству, как и все остальные белорусские продукты. Шарик да , машина классная! Пиво братан на акции взял , потому и Клинское - холодненькое пошло на Ура!!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 На Рождество поехали к бабули в Столбцы! Нашли маски , мама моя их не выкинула а привезла сюда к бабули ещё лет 10 назад . Покупала 1987 году мне в сад на утренник. Папка начал отмечать Рождество! 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 5 часов назад, Alfanero сказал: "Где снег?' - видимо, весь у нас, Серег! :)))) А вот с часов пяти вечера повалил такой снег , что настроение стало Рождественским!!! В 21.00 было принято решение идти на местную Ёлку - погода стояла Классная!!! Ёлка по меркам Столбцов была - Огонь! Домой пишли в 12 часу ночи , бабуля была в шоке , дети довольные! Утро восьмого у бабули в огороде! Изменено 17 января 2021 пользователем Сергей Колтун 4 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 17 января 2021 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Это всё зовётся простым словом СЧАСТЬЕ... Бабушка у тебя молодец! Дай ей бог здоровья! 2
Alfanero Опубликовано: 18 января 2021 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 От нашего братского снега - вашему! И -27 с утречка! 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 18 января 2021 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 А вот вы все здесь - молодцы! © Квартет И 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 С пятницей Дорогие Форумчане! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Серега-искуситель! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: Серега-искуситель! И не говори))) увидел, прям захотелось выпить. Пятница она такая. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: Серега-искуситель! Я бы сказал змей-искуситель 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 5 часов назад, Сергей Колтун сказал: С пятницей Дорогие Форумчане! Колбаска такая сухонькая и не особо жирная:) А я сегодня двух кг...ого замангалил. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 А где пятничные натюрморты? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 13 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: А где пятничные натюрморты? В четверг у тёщи был д.р. Отметили так нормально вчера на работе мужики опохмели в обед. Вечером шлифанулся пенным и уснул... 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Сегодня на встречу одноклассников иду 20 лет как школу закончили... 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Сергей Колтун сказал: В четверг у тёщи был д.р. Отметили так нормально вчера на работе мужики опохмели в обед... 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Сегодня на встречу одноклассников иду 20 лет как школу закончили... Серёнь, поаккуратнее там! :))))))) Изменено 6 февраля 2021 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 06.02.2021 в 13:46, Alfanero сказал: Серёнь, поаккуратнее там! :))))))) Всем Форумчанам Привет! Серёг, поаккуратнее получилось в пять утра домой только пришёл! Пообщались, потанцевали, попили, поели - короче, встреча удалась! Отходил после этого почти неделю, только сегодня решил пенного попить так сказать обмыть подарки и покупки которые приехали только на этой неделе, но об этом постом ниже. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 И так Дорогие Форумчане с выходными вас! Натюрморт сегодня такой..... 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, Сергей Колтун сказал: И так Дорогие Форумчане с выходными вас! Натюрморт сегодня такой..... Ты с фотографиями Омеги Караван не затягивай пожалуйста. Хочется рассмотреть. Сам подумываю о покупке. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас