Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Серёга привет!Где же пятничный натюрморт? Украинская сухая рыбка,кальмар,устрицы и зелёный салатик. Плюс пивандэр,два в одном))) 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Всем Форумчанам Привет! Пропал я тут почти на месяц, на дачи душ делаем да ещё и братан из Гродно приехал в отпуск, короче зависли на даче на месяц. Я с работы сразу на дачу ездил в выходные отрыв, в понедельник на работу. 3 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Сейчас на больничном растяжение связок на левой ноге... Со вторника лежал еле ходил, сейчас опухоль немного спала и ходить до кухни и ванной можно, засел сегодня за комп может что выложу в модельных темах... 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 У бабули ещё в Столбцах побывали! 3 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Ну и на последок ,закину дачного неба... 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 "...это нога - у кого надо нога!" :))) Серега, поправляйся! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Да, поправляйся быстрей! P.S. Хорошо я на вечер пивас уже купил, а то от просмотра фотографий пришлось бы сразу в магазин топать.))) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Alfanero сказал: "...это нога - у кого надо нога!" :))) Серега, поправляйся! Спасибо Серёг! 1 час назад, ГригорийМ сказал: Да, поправляйся быстрей! P.S. Хорошо я же на вечер пивас же купил, а то от просмотра фотографий пришлось бы сразу в магазин топать.))) Спасибо Гриш! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Сергей Колтун сказал: Сейчас на больничном растяжение связок на левой ноге... Со вторника лежал еле ходил, сейчас опухоль немного спала и ходить до кухни и ванной можно, засел сегодня за комп может что выложу в модельных темах... Поправляйся, Серёг! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Полковник сказал: Поправляйся, Серёг! Поправляюсь Олег , в выходные надо в Столбцы к бабули ехать там мама моя, ей вчера кстати 64 исполнилось и Артём там с ними сидит на свежем воздухе! Будем отмечать 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! А природа очень красивая, думаю, к выздоравливанию располагает. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 ))) После бульбаша семнадцатый номер. Серёга выздоравливай!Я про ногу))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 19 часов назад, Oldtimer43 сказал: ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! А природа очень красивая, думаю, к выздоравливанию располагает. Спасибо Игорь! 18 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: ))) После бульбаша семнадцатый номер. Серёга выздоравливай!Я про ногу))) Спасибо Димон! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Ну с пятницей что-ли... 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Ну с пятницей что-ли... Ага и вам))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Всем Форумчанам Привет! Сегодня немножко раскодировался... 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Я в Столбцах у бабули немного отмечаем мамин Д. Р. 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Огород... 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Душевно! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Изменено 3 июля 2021 пользователем Сергей Колтун 2 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас