Сергей Колтун Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Да нормально,вот мне в этом году свеженьких не удалось поесть,подъедаю остатки сухих с прошлого года :smile: «Шарик» смотрю бодрячком. :laugh: Серёг а чо зашуршало то,надо было палкой посмотреть,мож :laugh: кобра какая? Кобра не кобра а кабаны с лосями есть, да и побаиваюсь я один в густой лес ходить. В том году как заблукал километра три до машины чесал. :sad: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Приятный сюрприз книга Ferrari за не большие деньги, когда забирал её девушка сказала что из музея в Италии.Наверное не в теме я её за 5 у.е. забрал. 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 И так всех Форумчан с наступившим Новым Годом и Рождеством!Не много фото о дороге Минск-Гродно-Минск сейчас её хотят сделать четырёхполосной , две полосы на Гродно и две на Минск разделяют всё это дело бетонными блоками, вроде как эсперемент у нас таких больше не где не встречал на трассах. 264 км проехали за 4 часа это с ремонтами и ограничителями скорости , где ремонт 70 км/ч.Как сделают думаю если 120 разрешат то будет гораздо быстрее , остановки для отдыха как и заправок хватает в основном наши (БелорусьНефть). 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 И так всех Форумчан с наступившим Новым Годом и Рождеством!Не много фото о дороге Минск-Гродно-Минск сейчас её хотят сделать четырёхполосной , две полосы на Гродно и две на Минск разделяют всё это дело бетонными блоками, вроде как эсперемент у нас таких больше не где не встречал на трассах. 264 км проехали за 4 часа это с ремонтами и ограничителями скорости , где ремонт 70 км/ч.Как сделают думаю если 120 разрешат то будет гораздо быстрее , остановки для отдыха как и заправок хватает в основном наши (БелорусьНефть). Классная природа, тоже люблю путешествовать на машине, особенно по зимним дорогам 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Оказывается с 2017 к тебе в эту теу не заходил!Понравились фото с отдыхом и "Фото коллекции Сергея (Sergey 74) на РС Форуме." Приятно видеть такое оформление и масштаб коллекции.И в принципе, любые фото на природе, классные.И конечно же "День Х . Встреча трёх Серёг и одного Димона!" Видно, что погудели отменно, есть что вспомнить!И так всех Форумчан с наступившим Новым Годом и Рождеством!Не много фото о дороге Минск-Гродно-Минск ...Спасибо за поздравления! И тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством!Увидел фотки дороги, прям съездить захотелось к родственникам в Ушачский район, погулять по лесу, сходить поутру на озеро, поваляться на сеновале! И авто у тебя хорошее во всех отношениях. как по компоновке и вместимости, так и по доступности зап частей. У меня друг построил огромный дом с помощью этого автомобиля. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 С Выходными Дорогие Форумчане! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 С Выходными Дорогие Форумчане! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 С Выходными Дорогие Форумчане! Вздрогнули, коль не шутишь! :biggrin: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Наконец-то добрался до флешки.Фото сделаны перед новым годом , ходили мы с Артёмом на новогоднее представления во Дворец Республики. В холле стоят модели 1 к 10. Амкодор. Комбайны. Трактора. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Продолжение. Мазы. Маз кран "Машека". Белазы. МЗКТ. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Всем Форумчанам Привет! Я сегодня за БАТЭ! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 БАТЭ Борисов - Арсенал 1-0 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 БАТЭ Борисов - Арсенал 1-0МОЛОДЦЫ!!!!Поздравляю с победой! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Спасибо, Григорий! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Продолжение. Мазы. Маз кран "Машека". Белазы. МЗКТ. Шикарные модели!вот под них точно нужно отдельно квартиру покупать! Особенно Мазы супер! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну что ответный матч в Англии. Я сегодня опять за БАТЭ. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Блин уже 1-0 БАТЭ проигрывает. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Всё пошёл я спать.Арсенал - БАТЭ 3-0. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Sergey.Koltun С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Всё пошёл я спать.Арсенал - БАТЭ 3-0.Да уж, вчера вашим не фартило. :unsure: А питерцы, краснодарцы и киевляне дальше прошли. Будем смотреть. Главное, чтобы сегодня жеребьёвка их между собой обидно не свела. :ph34r: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Всем Форумчана Привет! Всех православных с вербным воскресеньем! Всех католиков с католической пасхой! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас