wowa Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Хотя может и ошибаюсь. Какие-нибудь наш капиталисты переправляют автопарк в свой домик где-нибудь в Италии или Испании. :cool: 18.03.18. пережить? 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 По грибы... Прямо душа поёт... :tongue: 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Всем Форумчанам Привет! Начну с того что вчера Маргарита приняла таинство крещения. :child_ 02: В сентябре ходил в грибочки в Столбцах набрал ведра два, фото выкладываю с моего похода.Поздравляю вас!!!Блин я за грибами тоже люблю да не получилось в этом году,Серёга правильно сказал в этом году их и не было в следующем точно будут.У меня ещё с прошлого года ассорти из сухих лежит. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Всех, кто держит баранку, Кто встаёт спозаранку. Всех, кто любит машину,Кто меняет «резину», Всех, кто, мча по дорогам, Превышает… немного. )))Всех, кто громко молчит,Всех, кто в «пробках» торчит. Всех, кто правила знает, Всех, кто их нарушает! Поздравляю с Днём Автомобилиста! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) ДЕнь работников автотранспорта и дорожников! и тебя тоже с Праздником!!!! Изменено 29 октября 2017 пользователем MEHANIkus 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Поздравляю с Днём Автомобилиста!Автомобилиста да а вот дорожников :laugh: ну их в баню,хотя это не конкретно их вина.С Праздником!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Всем Форумчанам привет! Завтра Гран При Бразилии , приучаю Маргаритку с Артёмом к гонкам.Гран При Малайзии семейный просмотр. 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Всем Форумчанам привет! приучаю Маргаритку с Артёмом к гонкам.Серёга вы с Маргаритой одно лицо а Артём больше на маму наверно похож?Давай,давай,женщины в автоспорте самое то,сейчас их мало я думаю раньше больше было. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Вот это дело! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну, вы КРАСАВЦЫ!!! :thumbsup: 1
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Всем Форумчанам Привет! Как у кого а у меня Новый год уже начинается - кран сломался и меня со вчерашнего дня отправили в отпуск. На новый год уезжаем всей семьёй в город Гродно ко всем родственникам. Брат кстати ждёт нас ещё с ноября у них пополнение после двух дочурок родился мальчик! Ну и конечно же Дед Мороз принёс подарочки мне пораньше.Долгожданный Opel OPC и Феррари от Александра Вертинского. 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Как у кого а у меня Новый год уже начинается С Наступающим Серёг!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Серёга, С Наступающим! Хороших праздников! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Серёжка, с Наступающим НГ и Рождеством! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Дима, Саша, Олег, спасибо и вас с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством! :beer1: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 С Наступаюшим, Серёга! Хороши подарки, кое-что из них ты уже продемонстрировал, будем ждать и остальных... 1
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 С Наступаюшим, Серёга! Хороши подарки, кое-что из них ты уже продемонстрировал, будем ждать и остальных... И тебя Игорь, с Наступающим! Завтра итоги если успею то выложу, хотя моделей у меня в этом году мало прибавилось. :sad: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 С наступающим! счастья , здоровья Всему семейству! и чтобы "работа" не ломался!!! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Я по пенному сегодня!Маленькие сюрпризы в коллекцию! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Enzo Ferrari Modena, 18 febbraio 1898 – Modena, 14 agosto 1988 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас