Санек Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Чашки классные!Да,пятница-развратница....надо бросать по субботам работать... 1
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Гриш а я вот как то вино не очень а у тебя кажись портвешёк? Ага, он самый, португальский. Вначале вино, которое я тоже люблю, но потом перехожу на портвейн.После поездки в Португалию в 2014 как-то проникся к их национальному напитку. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Всех с наступившим Новым 2017 годом!!! :prost: Поправляю здоровье пенным! :beer1: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Всех с наступившим Новым 2017 годом!!! :prost: Поправляю здоровье пенным! :beer1: Спасибо Серёг!Поеду тоже за пивом с рыбой сгоняю,глядя на тебя. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Всем Форумчанам Привет! Приболел я тут на днях , таблетки не помогают сегодня буду пробовать народные средства! Пока кран на ремонте посадили меня на самосвал, ездил тут на неделе в карьер за песком. Есть там старые экскаваторы наверное уже списанные.И так не большая прогулка в ДСЗ "Минский" 8 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 И на свалке пришлось побывать. 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Всем Форумчанам Привет! :prost: Вчера ездил в Столбцы к бабушке после работы. Сегодня приехал в Минск у Любимой тёщи сегодня день рождения!Фото не делал все простудились так что просто посидели скромненько за столом всей семьёй , когда все спать пойдут мы с тестём продолжим ! 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Всем Форумчанам Привет! Приболел я тут, три дня лежал с температурой , гриппую короче. Сегодня да бы не создавать отдельную тему хочу показать вам раллийную модель от Иксо-Алтаи. Mitsubishi Galant VR-4RAC Rally 1989Drivers: Pentti Airikkala / Ronan McNamee"IXO-Altaya" 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Симпатичная модель! Серёга, поправляйся! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Приятная моделька. Вот были времена когда разные поколения Галантов были моими любимыми япошками. Потом увы все прошло. Я даже не знаю есть ли сейчас у них такая модель. Скорее выздоравливай. Сейчас выпью за твое здоровье :) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Серёг, когда я пару лет назад лежал в больнице, окна выходили на шоссе, а за ним был забор. И какая-то добрая душа написала на том заборе большими корявыми буквами надпись В Ы З Д О Р А В Л И В А Й 1
Сергей Колтун Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Симпатичная модель! Серёга, поправляйся! Спасибо Саша! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Приятная моделька. Вот были времена когда разные поколения Галантов были моими любимыми япошками. Потом увы все прошло. Я даже не знаю есть ли сейчас у них такая модель. Скорее выздоравливай. Сейчас выпью за твое здоровье :) Спасибо Григорий ! Вот тебе ссылочка если интересно почитай. Mitsubishi Galant - история модели.... http://smotra.ru/users/sansanych/blog/80371/ С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Серёг, когда я пару лет назад лежал в больнице, окна выходили на шоссе, а за ним был забор. И какая-то добрая душа написала на том заборе большими корявыми буквами надпись В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Игорь Спасибо. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Сережа, гони вирус к черту! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Доброго здоровья! 1 Список моих моделейВизитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Сережа, гони вирус к черту! Гоню , Серёга , гоню ... С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Доброго здоровья! Спасибо , Пётр. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 С 23 Февраля ! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) :prost: Наступает выходной —На работу ни ногой,Ни рукой, ни головой —Нужен им от дел покой! :prost: Изменено 24 февраля 2017 пользователем Sergey.Koltun 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас