Oldtimer43 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Ууууууухх... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 1
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Всем Форумчанам Привет! Вчера выбрался с Артёмом в Парк имени Горького. И опять вместо Феррари выбрал Джипа..... 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Продолжение. От дождя мимолетного прятались в Игровой под навесом , поиграли в войнушку, построили домик и полазили по лабиринту. И напоследок немного Минского неба... 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Друзья всех с наступающими выходными! Я со своими поеду к бабуле в Столбцы! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Всем Форумчанам Привет! Вчера выбрался с Артёмом в Парк имени Горького.Первое что увидел на фото - Audi A8 на московских номерах, я уж решил ты к нам в гости приехал, потом смотрю места какие-то незнакомые, да и другие авто на номерах РБ, понял что ошибся. :biggrin: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Друзья всех с наступающими выходными!Я со своими поеду к бабуле в Столбцы!Серег и тебя! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Сегодня еле успел на гонку,,, 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Всем Форумчанам Привет! Вчера выбрался с Артёмом в Парк имени Горького. А Восьмёрочка-то с московскими номерами стоит 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Хорошо прогулялся)))) 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Сергей Колтун Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Немного фото из поездки к бабушке в Столбцы! Автопарк. Небо. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Блин Серёг, прошёлся по последним страничкам твоей визитки. Пиваса-то сколько! До конца работы ещё ого-го, а мысли как на плакате. :laugh: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Блин Серёг, прошёлся по последним страничкам твоей визитки. Пиваса-то сколько! До конца работы ещё ого-го, а мысли как на плакате. :laugh: У меня Гриша, тоже эта неделя последняя на больничном, сегодня поедим под Заславль на дачку ! :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 У меня Гриша, тоже эта неделя последняя на больничном, сегодня поедим под Заславль на дачку ! :prost: Ага, а вечером ещё ваши соседи на Чемпионате Европы друг с другом сразятся, под это дело грех пивко не попить. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ага, а вечером ещё ваши соседи на Чемпионате Европы друг с другом сразятся, под это дело грех пивко не попить. Это точно! :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Это точно! :prost: Сижу, смотрю футбол, пью. Так сказать поддерживаю вашего производителя! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Всем Форумчанам Привет ! Сегодня приехал на денек домой , я сейчас на даче с семьёй живу. На работу ближе с дачи ездить чем с дома , и семья на свежем воздухе отдыхает!Детей куча соседских и родственников! Подрастающий урожай и тещины цветочки. Ну про чемпионат мира не забываю! На днях зашёл в гости колючий друг , был напоен молоком и благополучно отправлен в сторону леса. 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Ну как обычно небо ..... 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Закат в Столбцах! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 На днях зашёл в гости колючий друг , был напоен молоком и благополучно отправлен в сторону леса.Фотки посмотрел,колючего друга оценил,Серега класс!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Последствия непогоды в среду 13.07.2016г. Работа как все началось. после получасового шторма у нас на объекте был сложен весь временный забор. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас