Полковник Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо за репортаж Серёж! А вон те спортивные Волжанки , из "Нашего Автопрома" сделанные чья работа, не Вадима? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 И с коллегами пообщался, и оригинальную модель приобрел. Провел отлично время с пользой для дела!!! Да Андрей время пролетело мгновенно ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Спасибо за репортаж Серёж! А вон те спортивные Волжанки , из "Нашего Автопрома" сделанные чья работа, не Вадима? Олег нет не Вадима другого нашего самоделкина ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Пока на кране работы нет осваиваю новую для меня технику ! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Минск 20.03.2016. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Минск 20.03.2016. Снег пошёл? ))У нас тоже вчера намело немножко. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 У друга во дворе встретил Ситроен ! Шарик! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Всем форумчанам Привет !У меня православно-католическая семья , тесть и жена католики , теща ,я и сынишка православные .Сегодня Католическая пасха всех католиков с Пасхой!С утра свозил жену в костел . 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Всем Форумчанам привет! Приключилось со мной тут на той недели маленькая беда!В понедельник 18.04.2016 как ни в чем не бывало пошел на работу. Всё было хорошо пока не пообедал , после обеда начал крутить живот думал траванулся.Во вторник на работу не пошёл думал отлежусь и всё пройдет , ближе к обеду боль спустилась в правый бок и стала усиливаться. Поехал в больничку и положили меня с диагнозом Острый Аппендицит, в тот же день сделали операцию полежал до 25.04.2016. вчера выписали.Сегодня с утра на любимый сайт, сделал парочку фото больнички.Распорядок и коридор.И вот такое предупреждение министерство здравоохранения уже побывало в будущем! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Выздоравливай скорей. В фотографиях тема хорошеньких медсестричек не раскрыта. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Выздоравливай скорей. В фотографиях тема хорошеньких медсестричек не раскрыта. скромные медсистрички, фотографироваться отказывались ! :child_ 09: Изменено 26 апреля 2016 пользователем Sergey.Koltun С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Серёга, с выздоровлением!!! Я вот тоже полтора года назад недельку в Боткинской погостил... А скажи, всё-таки, весело там? У меня вот, как ни странно, это воспоминание отнюдь не из грустных... :biggrin: 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Серега давай не болей!А что там за оперблок,там то что делают? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Серёга, с выздоровлением!!! Я вот тоже полтора года назад недельку в Боткинской погостил... А скажи, всё-таки, весело там? У меня вот, как ни странно, это воспоминание отнюдь не из грустных... :biggrin: У нас в палате коллектив собрался веселый , бывший прораб, вагоноремонтник, ещё профессор и я . И все после операций прораб, байки травил думали швы по расходятся после операций , но как известно смех продлевает жизнь! :tongue: :tongue: :tongue: :smile: :smile: :smile: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Серега давай не болей!А что там за оперблок,там то что делают? Дим что там делают я не знаю, но операции проводят в операционных мне выпала вторая операционная. А в оперблоке наверное потом отмечают :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем форумчанам Привет сегодня еду к бабули в Столбцы на пасху! Ну и после операции мне пока нельзя , а вас дорогие форумчане с выходными! :prost: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем форумчанам Привет сегодня еду к бабули в Столбцы на пасху!Ну и после операции мне пока нельзя , а вас дорогие форумчане с выходными! :prost: Спасибо Серёг,молодец бабулю не забываешь!И тебя с выходными.Мы курапэ собрались пожарить и не большая закуска мной очень любимая,nachos. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 С пасхой! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Ох уж она у вас жестковата! :tongue: 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
chern Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Сереж, с наступившей Пасхой! Немного с опозданием, но не было доступа к мировой сети:)А у нас вот такая "глубоководная мина" была:) 2 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас