Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Сегодня был на встрече коллекционеров в Минске .Фото взял с дружественного форума Последнее фото Александр Вертинский (Zmey2218), Вадим Михайлович Покровский ( Vadim Pokrovsky), Я. На РС форуме их ники. :prost: Изменено 14 февраля 2016 пользователем Sergey.Koltun 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Сегодня был на встрече коллекционеров в Минске .Фото взял с дружественного форума Последнее фото Александр Вертинский (Zmey2218), Вадим Михайлович Покровский ( Vadim Pokrovsky), Я. На РС форуме их ники. :prost: Серёж, у Саши в теме таких фото не увидел, у кого ты их стащил? Последнее фото порадовало 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Серёж, у Саши в теме таких фото не увидел, у кого ты их стащил? Последнее фото порадовало 14 февраля 2016 года.www.diecast.by http://www.diecast.by/forum/29-520-22 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Серега, у тебя - самая "аппетитная" и самая душевная визитка! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 ЭТ ТОЧНО... :thumbsup: Где ещё можно виртуально попеть песни... :biggrin: 1
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Серега, у тебя - самая "аппетитная" и самая душевная визитка! Спасибо Серёг! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) ЭТ ТОЧНО... :thumbsup: Где ещё можно виртуально попеть песни... :biggrin: Крамбамбуля - Госьці Панаехала гасцей з іншаземных абласцейНе няправільна гасцёў з іншаземных абласцёўВось прыехалі ўсе: містэр, пані, гер, місьеС сіньёра і мадам прахадзіце гаспадаВось прыехалі яны і паненкі і паныУ край суворы катаклізмаў са сваіх капіталізмаў Госці, госці, госціЦі ўсі ёсць няма кагосьціГосці, госці, госціХтосьці з кімсьці дзейсьці штосьці (Нейдзе штосьці) Павялі тады мужчынаў мы у музэй вайны айчыннайПавялі тады жанчынаў мы на каву капучынаУсе па-рознаму балбочуць капучыну піць не хочуцьА з музэю госці ўпоталь знеслі пару кулямётаўКажуць гэта нам карысна ўзмаганне з глабалізмамА яшчэ карысна нам самагонкі па сто грам Госці, госці, госціЦі ўсі ёсць няма кагосьціГосці, госці, госціХтосьці з кімсьці дзейсьці штосьці Тыя госці Любяць госці самагонку маюць густ даволі тонкіБо тэкіла ром і віскі гэта ўсё па глабалістуВось развітвацца ўжо час што ж чакайце ў госці насІ рыхтуйце там свае куантро і драмбуе Госці, госці, госціЦі ўсі ёсць няма кагосьціГосці, госці, госціХтосьці з кімсьці дзейсьці штосьці Изменено 18 февраля 2016 пользователем Sergey.Koltun 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
chern Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Сереж, а я этим летом... мимо проезжал:) К друзьям в Лиду ездил. От Беларуси без ума!!! Хотя в свое время жил там: Сморгонь, Полоцк, Слоним! 3 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Сереж, а я этим летом... мимо проезжал:) К друзьям в Лиду ездил. От Беларуси без ума!!! Хотя в свое время жил там: Сморгонь, Полоцк, Слоним!Андрей.Мне больше Гродно нравится - наверно потому что почти каждое лето мы ездили к родственникам , и самого детства я влюбился в этот город .Сейчас работа , дача , бабуля в Столбцах завтра после работы еду с семьёй к бабушке как ни как 82 года было 16 февраля , будем отмечать.В Гродно стараюсь ездить как выпадает возможность к брату и сестре троюродным и тёте с дядей НО они мне почему то роднее всех вот так то. :prost: Лидский паровоз ! Гродно! Изменено 18 февраля 2016 пользователем Sergey.Koltun 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
chern Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Андрей.Мне больше Гродно нравится - наверно потому что почти каждое лето мы ездили к родственникам , и самого детства я влюбился в этот город .Сейчас работа , дача , бабуля в Столбцах завтра после работы еду с семьёй к бабушке как ни как 82 года было 16 февраля , будем отмечать.В Гродно стараюсь ездить как выпадает возможность к брату и сестре троюродным и тёте с дядей НО они мне почему то роднее всех вот так то. :prost: Класс!!! А я в Гродно только проездом был, да в глубокой молодости в футбол ездили на соревнования:) 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Oldtimer43 Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Серёга, рад за тебя, что бабуля жива и здорова! Это большое счастье! И как здорово, когда куча родственников. и все такие родные... Я вот тоже очень дружу с двоюродными и троюродными, и как-то и не хочется разделять их по этим ступеням, кто, мол, двоюродный, а кто троюродный... Все родные-родные... В общем, езжай к бабушке, завидую тебе!!! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Мой Шарик в ремонте , буду машину у отца брать выезд завтра утром фото обязуюсь выложить ! :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
chern Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Удачно съездить и с наступающим! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 14 февраля 2016 года.www.diecast.by Пошёл регистрироваться 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Гродно!Посмотрел это фото и решил у тебя Серёж спросить как у владельца Шарана, много раз замечал, что на фотографиях белорусских дорог и улиц городов чуть ли не большинство авто это универсалы и минивены самых разных размеров. Я сам с любовью отношусь к подобным кузовам, но в России и, кстати в Украине тоже, они как-то мало популярны, а в Белоруссии их так много. В чём секрет ? :smile: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Посмотрел это фото и решил у тебя Серёж спросить как у владельца Шарана, много раз замечал, что на фотографиях белорусских дорог и улиц городов чуть ли не большинство авто это универсалы и минивены самых разных размеров. Я сам с любовью отношусь к подобным кузовам, но в России и, кстати в Украине тоже, они как-то мало популярны, а в Белоруссии их так много. В чём секрет ? :smile: Большой удобный автомобиль и картошку можно возить и семью! :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Фотоотчет о поездке готов , выложу завтра .А пока всех форумчан С 23 Февраля! :prost: :prost: :prost: :prost: 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 И так Дорогие Форумчане приступим !Перед выходными имел быть место неприятный инцидент, моему тестю въехали в задний бампер хорошо что не сильно.Только бампер треснул и пару часов геморроя с ГАИ.Fiat Marea Weekend 1998 года выпуска.В субботу поехал к бабушке в Столбцы ей оказывается было не 82 а 81 год, я бабулю на год состарил мой косяк.Машину брал у отца так как Шарик был в ремонте.Mercedes Benz E200 2.0 Kompressor на автомате, после Шарика конечно (самолёт)но погода была не очень то снег, то дождь.Ну и дом в Столбцах на этой улице он появился первый и потом уже улица разрасталось, был конечно деревянный в конце 90-х был обложен кирпичём и построен сарай-гараж из блоков. Дед мой был трактористом и строил Брестскую магистраль М1-Е30 отрезок что недалеко от Столбцов в 1996 его не стало и бабушка сейчас живёт одна в доме.Хорошо что родственники в Столбцах есть и ей скучать там не приходится , сколько раз хотели забрать её в Минск не в какую, моя хатка на кого же я её оставлю, хорошо больница через дорогу. 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Бабуля моя кстати всю жизнь проработала швеёй и всем нашила простыней ,наволочек, пододеяльников и т.д. и т.п. 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Летом нас с двоюродным братом и его сестрой отправляли к бабушке с дедушкой на каникулы .Самое что осталось в памяти это печка, вечерам после водных процедур мы зализали туда и играли, а еще смотрели телик в дырочку .А на зимних каникулах мы за лазили на неё и ели сухие дольки яблок из мешочка или сухарики. На последнем фото решил вспомнить молодость и сынишка ко мне захотел. 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас