Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А! Вот оно что (а то я, в своей теме "недопонял")! Ну, с переменами! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А! Вот оно что (а то я, в своей теме "недопонял")! Ну, с переменами! Серджио :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Brabusml Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 1. Ф.И.О Колтун Сергей Сергеевич2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить)26 Августа 19833. Место жительстваРеспублика Беларусь г. Минск4. Тема коллекцииФеррари и Опель5. Масштаб или масштабы 1 к 436. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желаниюSergey.Koltun@mail.ru7. eBay/Молоток ник если естьнетнет8. Как Вы нас нашли? на просторах интернета Мне очень интересно, республика Беларусь, к какому государству относится? 1 Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Сергей Колтун Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 У нас и Париж есть ! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Новинки в коллекции Ferrari обе из серии (FRC) 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 У нас и Париж есть ! Да и на машине от Москвы до Парыжа в общем-то рукой подать... :biggrin: 1
Сергей Колтун Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Всем форумчанам Привет .Давно не заходил к себе в тему , но на то были свои причины .1. Продал я своего верного Мерина .2. Подыскиваю себе семейный трактор в лице (Шарика).(Шаран) С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Вполне достойный вариант. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 спасибо Серёг !Но вот блин ещё глаз на (Галакси) положил !!! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Galaxy лучше!!! Проверено 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 спасибо Серёг !Но вот блин ещё глаз на (Галакси) положил !!! Однозначно лучше. Думаю, что традиционно переоциненные на вторичке VW и наоборот недооцененные Ford делают на них цены сопоставимыми, при том что Шаран это привет из 90-х, а Галакси - современный автомобиль. :wink: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Сергей . Гриша Спасибо я тоже склоняюсь к Галакси! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Я когда то рассматривал вариант купить минивен, но меня отговорили. Мне очень нравятся авто такого плана, но заковырка заключается в том, что кузов сделали большой, а подвеска осталась легковая. Если позволяют средства и возможность советую приобрести сарай такого плана.Даже более пожилые варианты данных авто будут просить меньше денег при обслуживании. Из более доступных можешь рассмотреть Hyundai H1. Изменено 14 октября 2015 пользователем YurISh 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 У моих друзей Гэлэкси уже восемь лет трудится рабочей лошадкой и они им очень довольны! 1 Список моих моделейВизитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Всем Форумчанам привет !!! Затянулась моя покупка поддержаного авто Из имеющихся у нас в РБ по приемлемой цене нечего нет то мотор парит, то по кузову много вопросов. Глянул одного Галаксёра вроде всё устроило но у продовца возникли непредвиденные обстоятельства и покупка отложилась . Сейчас опять в активном поиске уже и Т5 смотрю но тоже достойных вариантов пока нет и Caddy 7 местный. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Всем Форумчанам привет ! Поиски авто для семьи продолжаются !У нас в РБ не чего особо нет, может я плохо ищу ?Сейчас рассматриваю варианты универсала .VW Passat B6VW Passat B7Opel InsigniaScoda OktaviaХочу дизеляку может кто подскажет что лучше ??????????????????????????????? С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 посмотри volkswagen touran, у меня такой в Калининграде нашел вариант семиместный турбодизель, очень хорошая машинка. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 посмотри volkswagen touran, у меня такой в Калининграде нашел вариант семиместный турбодизель, очень хорошая машинка. Спасибо тоже этот вариант рассматриваю 1.9 ТДИ и 2.0 ТДИ. мне кажется 1.6 ТДИ маловато ему будет? С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Спасибо тоже этот вариант рассматриваю 1.9 ТДИ и 2.0 ТДИ. мне кажется 1.6 ТДИ маловато ему будет? это уже от твоих задач зависит. У меня вариант 2007 года 2,0 TDi, 170л.с. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 это уже от твоих задач зависит. У меня вариант 2007 года 2,0 TDi, 170л.с. Спасибо ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас