Сергей Колтун Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 И так наверное не все знают но в Гродно состоялась выставка милицейских - полицейских моделей 1.43 масштабе . Это модели всем нам известного по теме Полицейские Автомобили Мира на РС Форуме - Сергея (magic_7888873) но об этом тоже попозже !!!И так на второй день прибывания в Гродно меня пригласили в редакцию газеты (Вечерний Гродно) благодаря Сергею . В редакции газеты состоялось беседа под чай и кофе с Сергеем и Димой из Гродно об их уникальном увлечении моделями я же выступил в роли фотографа . За чай и кофе и милую беседу об моделях Спасибо журналисту газеты (Вечерний Гродно) Натальи Корнеевой . 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Как я понимаю потом в газете будет статья о моделях. Не забудь выложить скан. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ну и третий день прибывания в Гродно!!!Вот ссылка на выставку .http://grodno24.com/society/v-muzee-gai-otkryilas-vyistavki-modelej-policzejskix-avtomobilej.html И от себя ещё фото добавлю. Изменено 30 октября 2014 пользователем Sergey.Koltun 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ещё фото !!! 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 С удовольствием посмотрел!Отличная коллекция!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 И последняя подборка !!! 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Вот ещё ссылочка Вечерний Гродно !!!http://www.vgr.by/fotofakt/16220-v-gai-otkrylas-vystavka-kollektsionnykh-mashinok 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Столько раз прочитал имя города Гродно, что... захотелось съездить в Гродно! Выставка - замечательная! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Столько раз прочитал имя города Гродно, что... захотелось съездить в Гродно! Выставка - замечательная! Серёг когда собирёшся и я с тобой рвану !!! :biggrin: :hitri: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 И по традиции прикупил себе пару моделей . Феррари конечно не оказалось а вот с Опелями повезло .Два красавца от Шуко и те Раллийные !!! P.S. Фото позже в теме Опель !!! :biggrin: :hitri: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Всех с наступающим 2015 !!! :beer1: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Пока жена готовит на кухне мы с сыном Артёмом делом заняты !!! :hitri: 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Дорогие Форумчане поздравляю вас с новым 2015 годом!!!Желаю чтоб в следующем году у вас все сбылось и получилось !!!И крепкого всем здоровья Дорогие мои !!! С Новым Годом !!! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Дорогие Форумчане поздравляю вас с новым 2015 годом!!!Желаю чтоб в следующем году у вас все сбылось и получилось !!!И крепкого всем здоровья Дорогие мои !!!С Новым Годом !!!Сереж, и тебя с Праздником!!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Сереж, и тебя с Праздником!!! Спасибо Гриш ! :beer1: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Серег С Новым годом! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Серег С Новым годом! Спасибо Димон !!! :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Пойду к соседу пивка попью ! А Артём теперь с Бумером не растаётся ! :alco: :alco: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Спасибо Серёж, и тебя с Новым Годом! Всех благ! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Серёга, с Новым годом! Вы с Артёмом молодцы!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас