Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Аккуратней надо Серег!А транспортера я такого не видел,Феррарькин сервис. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Во всём плохом можно найти что-то хорошее.Выздоравливай! Спасибо Гриш :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Аккуратней надо Серег!А транспортера я такого не видел,Феррарькин сервис.Дим транспортёр самодел фото в теме Феррари но позже :hitri: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Береги руку, Серега!!! 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Эх Серега, чего ты им ковырял, куда сувал??! Давай быстрей чинись и в строй!!! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Береги руку, Серега!!! Серёг берёг-берёг так и не уберёг :sad: :sad: :sad: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Эх Серега, чего ты им ковырял, куда сувал??! Давай быстрей чинись и в строй!!!Саш я на кране работаю !!!Черная полоса пошла в жизни то машина , то квартира и сейчас палец Пару фото моей работы !!! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Inc1tatus Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 ничего, все образумится! далее только белая!!! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Сто процентов! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Саш я на кране работаю !!!Черная полоса пошла в жизни то машина , то квартира и сейчас палец Пару фото моей работы !!! Как это к вам силача занесло? Свои ж машеки батька заставляет покупать. 1
Oldtimer43 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Саш я на кране работаю !!!Черная полоса пошла в жизни то машина , то квартира и сейчас палец Пару фото моей работы !!! 2
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Как это к вам силача занесло? Свои ж машеки батька заставляет покупать.Лучше б Машека чем Силач но что вручили на том и работаем :smile: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
alex Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Лучше б Машека чем Силач но что вручили на том и работаем :smile:А у нас вот такие в основном. Силача года три не продавал. 1
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Игорь без халтур ни как не выживешь только ни какого криминала С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) А у нас вот такие в основном. Силача года три не продавал.Алекс Галичанин и Клинцы краны классные но !!! ( Купляйце Беларускае ) :sad: Изменено 15 октября 2014 пользователем Sergey.Koltun С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
alex Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Алекс Галичанин и Клинцы краны классные но !!! ( Купляйце Беларускае ) :sad:Знаем, знаем. :smile:Качаетесь на качельках? Изменено 15 октября 2014 пользователем alex 1
Сергей Колтун Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Всем Привет завтра уезжаю в Гродно на процедуры !!! Надо палец поломанный восстанавливать !!!И Серёгами Гродненскими встретиться !!!Так что пару дней меня на форуме не ждите !!! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 :avt07: :alco_ink02: :prost: :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Всем Форумчанам привет сегодня вернулся из Гродно !!!Гродно город контрастов , старый город и новые застройки уживаются на этой прекрасной Гродненской земле , и не мешают друг-другу а дополняют друг-друга . Как всегда первым делом встретился с Серёгами . В первый день приезда повидался с Sergey 74, и братан утянул меня на дачу на шашлык так что с Серёгой встреча оказалось короткой ! Во второй день встретился со вторым Серёгой и Димой (Dimka) который собирает Мерсы в 18 масштабе и к моему удивлению встреча была в редакции газеты "Вечерний Гродно" но об этом чуть попозже .И так немного фото города Гродно и я не мог заехать к Гродненской (Лягушке путешественнице) чтоб поскорей вернуться в этот удивительный Город !!! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас