Alfanero Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Алконавты! Совратили - пойду за бутылочкой темного! Серег, книга интересная и нужная! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Сергей,есть не много! :biggrin: Алконавты! Совратили - пойду за бутылочкой темного! Серег, книга интересная и нужная! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 И так я вернулся!!! Объясню всем Форумчанам своё долгое отсутствие на Любимом Форуме 1. Новость самая замечательная я переехал в 4-х комнатную квартиру правда жить теперь буду с Любимой тёщей с Любимым тестем Пока решался квартирный вопрос пришлось освобождать занимаемые комнаты и комп пришлось отключить. Но сейчас всё хорошо переезды дались как-то легко и это радует! Любимый тесть после всего устроил себе недельный отдых :alc: Ну а мне с отдыхом не повезло так-как .....2. Новость устроился я новую работу но об этом чуть позже...И так дом 2009 года постройки панелька 9-ти этажка искали с ремонтом чтоб переехать и жить спокойно 6 этаж. А теперь вторая новость ушёл я с "Силача" 25т.И устроился на 50 тонник установка Украинская шисси Волат 1993 года выпуска привыкаю потихоньку к Пепелацу. И третья новость модельная подсел я Дорогие Форумчане на Итальянскую полицию пару моделей у меня было а тут ещё мне подкинули по привлекательной цене штук 5, но об этом позже. Думаю создам отдельную тему или в тему Феррари закину надо поразмышлять об этом . 10 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 C возвращением ! Новое рабочее место.... внушаить! :blink: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 C возвращением ! Новое рабочее место.... внушаить! :blink: Спасибо Гриш ! Рабочее место внушает основательно вес этой махины 39 400 т. ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
alex Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 И так я вернулся!!! А теперь вторая новость ушёл я с "Силача" 25т.И устроился на 50 тонник установка Украинская шисси Волат 1993 года выпуска привыкаю потихоньку к Пепелацу. Ух ты. Это что, Краян? 1
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Ну прямо одни положительные новости!!!! Браво. В новой квартире уже присмотрел место для стеллажей? :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Поздравляю конечно!С любимой тещей? :laugh: Точно с любимой?Да,да правильно Серега заметил,какой угол под модели в новой хате?А то они уже притомились в коробочках.Серега,планируй сразу большой шкаф и не ставь в известность,просто приволоки и установи 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Поздравляю со всеми последними нововедениями Сергей! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Миша Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Экую модельку Сереж ты отхватил!) Ну а на серьезно , конечно прими мои поздравления! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо мужики коллекция пока спрятана по коробкам от сынишки а ещё мы с женой планируем в этом году второго заводить ! :child_ 06: Так что моя коллекция ещё долго свет не увидит ... С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Jimmy11 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Отличные новости, Сергей! Присоединяюсь к поздравлениям :clap: 1 Список моих моделейВизитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Отличные новости, Сергей! Присоединяюсь к поздравлениям :clap: Спасибо Пётр! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Анонс по Феррари ! Всем Форумчанам удачных выходных !!! :prost: :beer1: :alc: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 То ли 43 масштаб, то ли бокал просто огромный:))))) 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Бакальчик такой в поряде!Серег так мы сегодня тоже нормально посидели я же в отпуске и о модельках поболтали и про реальные авто,короче отлично,слов нет!Всем Форумчанам удачных выходных !!! :prost: :beer1: :alc: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Бокальчик 0.5 Ferrari 1/43 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Новинки в Коллекции Опель!!! 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Всем Форумчанам Привет !!! Пока нет возможности выложить свои новинки , так как сынуля подрос днём спать отказывается и нет возможности сфоткать модели.Сегодня пока он принимал ванну удалось отснять только три модели 2 Феррари и 1 Опель !Фото после обработки выложу обязательно ! Всем удачной новой наступающей недели ! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 И ещё одна новая модель в коллекции Опель! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас