Сергей Колтун Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Спасибо Серёж, и тебя с Новым Годом! Всех благ! Спасибо Олег!!! :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Серёга, с Новым годом! Вы с Артёмом молодцы!!! Игорь Спасибо!!! :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Всем Привет голова вроде отошла от 2015 !!!Вот мои подарки самому себе на 2015!8 моделей Опель ! Фото попозже в теме Опель ! :hitri: :opel: :opel: :opel: :opel: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Грузовички какие то интересные 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем Форумчанам привет !!!КТА-25 на ремонте меняю две задних рессоры начали с правой , работа заняла два дня это только снятие .Наша (РемЗона) две ямы всего и один слесарь . На соседней яме тягач на подварку кабины заехал ещё за месяц до нового года . Ну и как всегда с помощью Лома , Мата , Кувалды - Работа делается быстрее ! :ammo_smash: :ammo_smash: 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да... Это не колодки на Жигулях менять... Тут - дело тонкое! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ага Серёг главное в (Штопор) не уйти с эти ремонтом !!! :beer1: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Серёг, посмотрел фотографии, знаешь, романтично! Вспомнил, как у меня была первая в моей жизни машина, Жигули ВАЗ-2106, и друг работал в автосервисе. Я к нему захаживал на счёт ремонта по дружбе, со всеми его коллегами перезнакомился. Чаи с тортами вместе гоняли, весёлое было время, что говорить... У тебя в цехе всё так похоже выглядит... В общем, как там в песне Пахмутовой: Как молоды мы были... 1
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Серёг, посмотрел фотографии, знаешь, романтично! друг работал в автосервисе. Чаи с тортами вместе гоняли, весёлое было С такими харчами под МАЗ не полезешь !!!! :biggrin: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Сергей Колтун Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Сегодня были застуканы директором за чашечкой КОФЕ Вот почему как перекур так их несёт на Ремзону И началось вы не работаете ..... только курите..... 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Серег,только улыбнуло! :laugh: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Ещё два Опеля в коллекцию приехало из ГРОДНО :dur_486: :dur_486: :opel: Оба полицай Польские Изменено 10 февраля 2015 пользователем Sergey.Koltun С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Всем привет вчера закончили правую сторону !!! Сегодня начали левую !!! :ammo_smash: Спецкор Серый :prost: 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Суровые будни суровых парней. Серега, без всяких шуток - респект. Я ж - бывший танкист, "железо" понимаю. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Серёга , Игорь Спасибо !!! В четверг добили левую сторону, в пятницу по мелочам провозился лампочки в фарах поменял да подкрасил кое-где . :prost: В понедельник на (Линию) объект . 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Серёг так это дело нужно..........так сказать с завершением Серёга , Игорь Спасибо !!!В четверг добили левую сторону, в пятницу по мелочам провозился лампочки в фарах поменял да подкрасил кое-где . :prost: В понедельник на (Линию) объект . 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 С 23 февраля !!! :prost: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Спасибо Серег,взаимно!!!С 23 февраля !!! :prost: Кот и мышь,прикольные такие :laugh: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо Серег,взаимно!!! Кот и мышь,прикольные такие :laugh: Ага, классный рисунок. В большем размере. 2 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас