Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Сереж, поздравляю с покупкой! Сань Спасибо! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Поздравляю Серег!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Поздравляю Серег!!! Спасибо Дима! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Дед мороз номера на (Шарика) под елочку положил! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех Форумчам поздравляю с Новым Годом !!! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Серега, с Новым Годом! Номера приятные! Желаю ни гвоздя, ни жезла! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Серега, с Новым Годом! Номера приятные! Желаю ни гвоздя, ни жезла! Спасибо Серёг! :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 С Рождеством Христовым ! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Сергей, поздравляю с покупкой авто!С Рождеством!!! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Миша Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Сереж , как-то пропустил обнову!) Таки поздравляю с приобретением немецкой машины !И с Новым Годом Старым и РХ ! 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 С Рождеством Христовым !Серега спасибо,тебя и семью С Рождеством!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Юра , Миша , Дима Спасибо ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
B@ndit Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Серега спасибо,тебя и семью С Рождеством!!!так выглядит словно сама креветка не прочь шампанского откушать) 1 С Уважением, Александр Вячеславович.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 так выглядит словно сама креветка не прочь шампанского откушать)Она за это поплатилась и я ее съел. :biggrin: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Всем Форумчанам Привет! У меня грустные новости , непогода дала о себе знать 12 января утром как обычно поехал на работу . На пешеходном переходе остановился чтоб пропустить и тут на тебе удар в попу (Шарика) за рулём девушка на Киа Сиид.В страховую съездил жду выплат.Немного погоревал и успокоился! Гродненские рюмахи успокаивают! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Ничего, поправишь! А, снега-то, смотрю, у вас, тоже, неслабо намело! Хотя бы зима на зиму похожа! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Да Серёг снега вывалило так вывалило , за Шарика уже успокоился железо есть железо поправим конечно! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Всем Форумчанам Привет! У меня грустные новости , непогода дала о себе знать 12 января утром как обычно поехал на работу . На пешеходном переходе остановился чтоб пропустить и тут на тебе удар в попу (Шарика) за рулём девушка на Киа Сиид.В страховую съездил жду выплат. Немного погоревал и успокоился! Гродненские рюмахи успокаивают! Ох уж эти девушки...Ладно Серёг, всё поправимо, особо страшного ничего нет, починишь и будешь дальше ездить 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Спасибо Олег, да починим Шарика всё будет гуд !!! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Серёга, очень хорошо понимаю твоё настроение... Самому неприятно всегда становится, когда даже просто представишь себе этот мерзкий ненавистный автомобилистам звук удара в железо, или даже просто зловещее хрясь в пластиковый бампер... Проклятая та всего лишь секунда... Ладно, действительно, это дело поправимое. Главное, чтобы родные были здоровы, остальное вообще ерунда. Знаешь, моего кузена как-то раз тоже девчонка стукнула. Пока ждали ГАИ, она даже изъявила желание с ним познакомиться поближе. Но он так на неё рассердился, что все её побуждения присёк на корню. Думаю, я бы на его месте сделал то же самое, хотя многие после этого называли бы меня дураком. Но это их проблемы... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас