Сергей Колтун Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Почему? Почему я "залезаю" в Серегину или Димину визитки вечером??? Пойду, гляну, что есть в холодильнике, блин! Про печку - душевно! Серёг ну ты Заходи если что .....Подкрепим и без холодильника. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Случайно не английский паб “Джон Донн” ? Гриш я вспомнил но только по фото в ветке реала форума одна из крайних фотографий это меню из того места. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Серёг ну ты Заходи если что .....Подкрепим и без холодильника. Ага :biggrin: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Новинка в коллекции Ferrari 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 В преддверии праздника перебирая диски нашёл с фото из поездки в Польшу (Белосток). 2009 год.Как раз на 8 марта ездили попали в Кермусы на ужин. :prost: Ну и всех с выходными ! :beer1: 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Блин,может к вам собраться. :tongue: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Я сегодня в Столбцы к бабуле а вечерком к брату в баню, дом возле р.Неман. :prost: Вчера еще перебирая вещички нашёл свой старый фотик Olimpys так что фото будут по приезду! 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Всех бабушек, мам, дочерей, женщин, девушек С 8 Марта! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 И так всем Привет ! Голова болит вчера отмечали 8 марта .Как и обещал фото о поездке .Дом тёти .Баня. :prost: Местные котяры. 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 И так всем Привет ! Голова болит вчера отмечали 8 марта .Не удивительно, судя по запечатленным для истории напиткам .Крынiца - клёвое пиво, несколько раз на даче под шашлык покупал. Но лучшее из ваших (имхо конечно) Лидское Бархатное. Ни в чем не уступает немцам и чехам. К сожалению у нас мало где продаётся, но мне повезло - в соседнем доме магазин Продукты Белоруссии. Вот там и берём регулярно. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
chern Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Я сегодня в Столбцы к бабуле а вечерком к брату в баню, дом возле р.Неман. :prost: Вчера еще перебирая вещички нашёл свой старый фотик Olimpys так что фото будут по приезду! Нёман!!! 4 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 И так всем Привет ! Голова болит вчера отмечали 8 марта .Как и обещал фото о поездке .Баня. :prost: Местные котяры.Конечно бо-бо от такого набора.Красота Серег :biggrin: праздники это всегда хорошо.А зачем рация? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Конечно бо-бо от такого набора.Красота Серег :biggrin: праздники это всегда хорошо.А зачем рация? Соседа на помощь звать если не осилим всё ! :beer1: Радейка соседа он рыбак и грибник купил себе по случаю!А так на выходные в бане собрались Хорошо, еле отошёл ! А седьмого еще и дома отмечали и восьмого с тестем прихватили на работу пришлось на транспорте ехать! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Не удивительно, судя по запечатленным для истории напиткам .Крынiца - клёвое пиво, несколько раз на даче под шашлык покупал. Но лучшее из ваших (имхо конечно) Лидское Баратное. Ни в чем не уступает немцам и чехам. К сожалению у нас мало где продаётся, но мне повезло - в соседнем доме магазин Продукты Белоруссии. Вот там и берём регулярно. Бархатное оно то конечно класс , но я больше люблю Лидское (Жигулёвское) светлое! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Нёман!!! Красота Андрюх! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 КРАСОТА... Спасибо Игорь! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Сегодня в Минске состоялась очередная встреча ! Прибыл и я в надежде что нибудь сплавить или обменять . 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Итог душевные разговоры про модели и o жизни .Продал 3 модели за копейки и купил за эти деньги в пaру к своему Opel Blitz вот такое чудо Goliaf GD 750 (1950). 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
chern Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 И с коллегами пообщался, и оригинальную модель приобрел. Провел отлично время с пользой для дела!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас