Сергей Колтун Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 первое фото Тётя живет в Столбцах, моя мама, и Именинница Анна Федоровна. Дальше с внуками . Перед сном Артём всё ни как не успокаивался и дарил цветы прабабушке. В воскресенье набравши солений и варений мы к вечеру выдвинулись домой в Минск , вот таких выходные выдались на славу. :prost: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Вчера забрал Шарика всё вытянули и покрасили только усилитель пришлось купить. И Артём вчера из садика принёс мне поздравления . 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Серёга, а ты очень на маму похож, вылитый! ) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо Олег! :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
chern Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Артема настоящим мужиком растет! Отличная поездка! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Серёга, нет слов!!! Очень тёплые и душевные фото с бабушкой!!! Какая она добрая... Рад за тебя!!! 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Серега отлично прокатился.Мои бабули все примерли,вспоминаю как на летних каникулах заставляла меня жуков с картохи собирать а мне так хотелось погулять,сейчас бы целый картофельный мешок бы набрал чтоб пожили дольше.В общем,хорошо сгонял и варенья с соленьями привез,класс!Шарик выглядит замечательно,хотя по фотке трудно сказать. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Артема настоящим мужиком растет! Отличная поездка! Спасибо Андрей. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Серёга, нет слов!!! Очень тёплые и душевные фото с бабушкой!!! Какая она добрая... Рад за тебя!!! Спасибо Игорь. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Серега отлично прокатился.Мои бабули все примерли,вспоминаю как на летних каникулах заставляла меня жуков с картохи собирать а мне так хотелось погулять,сейчас бы целый картофельный мешок бы набрал чтоб пожили дольше.В общем,хорошо сгонял и варенья с соленьями привез,класс!Шарик выглядит замечательно,хотя по фотке трудно сказать. Дим мне эти (колорады) ещё долго снились , полей было у нас не то бы что много но хватало.И наш старенький москвич батянин 2140 белого цвета , возил и возил в погребок к бубули картошку , отказались от полей только когда дедушка умер, через года два бабуля всё садила и садила, еле отговорили. Дешевле купить чем закажи трактор ,посади, пропаши, собери.А как эти жуки на асфальте под ногами хрустели , ой класс........А дед наш ещё и по ночам сторожил когда воровать картоху стали , да были времена.... :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Серега а у нас опять выходной. :biggrin: Виска,грибочки,барашек. :biggrin: 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Серега а у нас опять выходной. :biggrin: Виска,грибочки,барашек. :biggrin: Дим блин ты так не шути Виска - Я подумал Вискас .Только потом дошло Что ты имел ввиду с выходными! :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Дим блин ты так не шути Виска - Я подумал Вискас .Только потом дошло Что ты имел ввиду с выходными! :prost: :laugh: Серег мне столько не выпить чтоб на вискас перейти. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Почему? Почему я "залезаю" в Серегину или Димину визитки вечером??? Пойду, гляну, что есть в холодильнике, блин! Про печку - душевно! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Почему? Почему я "залезаю" в Серегину или Димину визитки вечером??? Пойду, гляну, что есть в холодильнике, блин! Про печку - душевно! А что нет,сгрызть же что то нужно.Тем более под просмотр фоток вся ко такое хорошо идет. :biggrin:Серег а ты пасту любишь или чего нибудь из их?"Ферраристического? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 "Все полезно, что в рот полезло"! Нет у меня предпочтений в кухнях - мясо люблю и овощи 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 "Все полезно, что в рот полезло"! Нет у меня предпочтений в кухнях - мясо люблю и овощи Мясо почти все любят а я из гарнира,картофан люблю. :biggrin: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Виска,грибочки,барашек. :biggrin: Утром как увидел эту красоту, аш облизнулся, сразу понял, что суббота по-сухому не пройдёт. :biggrin: Посетил ирландский Tap & Barrel Pub залил полный бак доброго пива, посмотрел "Реал"-"Атлетико", послушал живые комментарии, в общем всё хорошо.Вернее нет, не всё. Испанский футбол вообще-то интересный, но за живое не берёт. Вот если бы показывали «Саутгемптон» — «Челси» там парни Абрамовича вырвали гостевую победу 1:2 вот где бы поболел от души! 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Утром как увидел эту красоту, аш облизнулся, сразу понял, что суббота по-сухому не пройдёт. :biggrin: Посетил ирландский Tap & Barrel Pub залил полный бак доброго пива, посмотрел "Реал"-"Атлетико", послушал живые комментарии, в общем всё хорошо.Вернее нет, не всё. Испанский футбол вообще-то интересный, но за живое не берёт. Вот если бы показывали «Саутгемптон» — «Челси» там парни Абрамовича вырвали гостевую победу 1:2 вот где бы поболел от души! По фотке,похоже не плохое место.(Мне там не далеко от тебя Гриш не плохое место показали но забыл как называется)А я не фанат но люблю стиль игры Южной Америки. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 По фотке,похоже не плохое место.(Мне там не далеко от тебя Гриш не плохое место показали но забыл как называется)А я не фанат но люблю стиль игры Южной Америки.Случайно не английский паб “Джон Донн” ? Я там часто зависаю. :blush: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас