Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первое фото Тётя живет в Столбцах, моя мама, и Именинница Анна Федоровна. Дальше с внуками .

post-9547-0-20759400-1456332152_thumb.jpgpost-9547-0-44748500-1456332247_thumb.jpgpost-9547-0-39433900-1456332260_thumb.jpg

Перед сном Артём всё ни как не успокаивался и дарил цветы прабабушке.

post-9547-0-79405100-1456332332_thumb.jpgpost-9547-0-15046500-1456332346_thumb.jpgpost-9547-0-02607300-1456332356_thumb.jpg

В воскресенье набравши солений и варений мы к вечеру выдвинулись домой в Минск , вот таких выходные выдались на славу.

:prost: :prost: :prost:

• Upvote 5

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Вчера забрал Шарика всё вытянули и покрасили только усилитель пришлось купить.

post-9547-0-05286600-1456332803_thumb.jpg

И Артём вчера из садика принёс мне поздравления .

post-9547-0-46463000-1456332860_thumb.jpg

• Upvote 4

Опубликовано:

Серега отлично прокатился.Мои бабули все примерли,вспоминаю как на летних каникулах заставляла меня жуков с картохи собирать а мне так хотелось погулять,сейчас бы целый картофельный мешок бы набрал чтоб пожили дольше.

В общем,хорошо сгонял и варенья с соленьями привез,класс!

Шарик выглядит замечательно,хотя по фотке трудно сказать.

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Серега отлично прокатился.Мои бабули все примерли,вспоминаю как на летних каникулах заставляла меня жуков с картохи собирать а мне так хотелось погулять,сейчас бы целый картофельный мешок бы набрал чтоб пожили дольше.

В общем,хорошо сгонял и варенья с соленьями привез,класс!

Шарик выглядит замечательно,хотя по фотке трудно сказать.

Дим мне эти (колорады) ещё долго снились , полей было у нас не то бы что много но хватало.

И наш старенький москвич батянин 2140 белого цвета , возил и возил в погребок к бубули картошку , отказались от полей только когда дедушка умер, через года два бабуля всё садила и садила, еле отговорили. Дешевле купить чем закажи трактор ,посади, пропаши, собери.

А как эти жуки на асфальте под ногами хрустели , ой класс........

А дед наш ещё и по ночам сторожил когда воровать картоху стали , да были времена....

:prost: :prost: :prost:

Опубликовано:

Серега а у нас опять выходной. :biggrin: Виска,грибочки,барашек. :biggrin:

post-9454-0-06128400-1456521756_thumb.jpgpost-9454-0-17719900-1456522002_thumb.jpg

Дим блин ты так не шути Виска - Я подумал Вискас .

Только потом дошло Что ты имел ввиду с выходными! :prost: :prost: :prost:

Опубликовано:

Дим блин ты так не шути Виска - Я подумал Вискас .

Только потом дошло Что ты имел ввиду с выходными! :prost: :prost: :prost:

:laugh: Серег мне столько не выпить чтоб на вискас перейти. :prost:

• Upvote 1

Опубликовано:

Почему? Почему я "залезаю" в Серегину или Димину визитки вечером??? Пойду, гляну, что есть в холодильнике, блин!laugh.gif

Про печку - душевно! thumbsup.gif

А что нет,сгрызть же что то нужно.Тем более под просмотр фоток вся ко такое хорошо идет. :biggrin:

Серег а ты пасту любишь или чего нибудь из их?"Ферраристического?

• Upvote 1

Опубликовано:

"Все полезно, что в рот полезло"!biggrin.gif Нет у меня предпочтений в кухнях - мясо люблю и овощи dur_486.gif

Мясо почти все любят а я из гарнира,картофан люблю. :biggrin:

• Upvote 1

Опубликовано:

Виска,грибочки,барашек. :biggrin:

Утром как увидел эту красоту, аш облизнулся, сразу понял, что суббота по-сухому не пройдёт. :biggrin:

Посетил ирландский Tap & Barrel Pub залил полный бак доброго пива, посмотрел "Реал"-"Атлетико", послушал живые комментарии, в общем всё хорошо.

Вернее нет, не всё. Испанский футбол вообще-то интересный, но за живое не берёт. Вот если бы показывали «Саутгемптон» — «Челси» :rolleyes: там парни Абрамовича вырвали гостевую победу 1:2 вот где бы поболел от души! :dur_486:

post-32-0-95137200-1456601944_thumb.jpeg

• Upvote 2
Опубликовано:

Утром как увидел эту красоту, аш облизнулся, сразу понял, что суббота по-сухому не пройдёт. :biggrin:

Посетил ирландский Tap & Barrel Pub залил полный бак доброго пива, посмотрел "Реал"-"Атлетико", послушал живые комментарии, в общем всё хорошо.

Вернее нет, не всё. Испанский футбол вообще-то интересный, но за живое не берёт. Вот если бы показывали «Саутгемптон» — «Челси» :rolleyes: там парни Абрамовича вырвали гостевую победу 1:2 вот где бы поболел от души! :dur_486:

По фотке,похоже не плохое место.(Мне там не далеко от тебя Гриш не плохое место показали но забыл как называется)

А я не фанат но люблю стиль игры Южной Америки.

• Upvote 1

Опубликовано:

По фотке,похоже не плохое место.(Мне там не далеко от тебя Гриш не плохое место показали но забыл как называется)

А я не фанат но люблю стиль игры Южной Америки.

Случайно не английский паб “Джон Донн” ? :prost:

Я там часто зависаю. :blush:

post-32-0-31923500-1456603310_thumb.jpg

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...