Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Всем Форумчанам Привет! Немного погоревал и успокоился! Гродненские рюмахи успокаивают! Серега все будет хорошо,всякое бывает.И не говори как "они" успокаивают :laugh: На прошлых выходных к белорусам в гости ходил "успокаиваться" да так....что на диванчике мне постелили. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Серёга, это текст старинной очень душевной студенческой песни, называется Крамбамбули. Когда мы с моим дядей напьёмся, обязательно её поём... :alco: КРАМБАМБУЛИ 1. Крамбамбули, отцов наследство, -Питье любимое у насИ утешительное средство,Когда взгрустнется нам подчас. Всегда готов я, черт возьми,Бокалом пить крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули!За то монахи в рай пошли,Что пили все крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули! 2. Когда случится мне заехатьНа старый постоялый двор,То, прежде чем сажусь обедать,На рюмку я бросаю взор. Всегда готов я, черт возьми,Бокалом пить крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули!За то монахи в рай пошли,Что пили все крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули! 3. Когда мне изменяет дева,Недолго я о том грущу.В порыве яростного гневаЯ пробку в потолок пущу. За милых женщин, черт возьми,Готов я пить крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули!За то монахи в рай пошли,Что пили все крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули! 4. Когда б я был царем на тронеИ государством управлял,На золотой своей коронеТакой девиз я б начертал: "Всегда готов я, черт возьми,Бокалом пить крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули!"За то монахи в рай пошли,Что пили все крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули! Эх, черт возьми, крамбамбули!Подать сюда крамбамбули,Крамбам-бим-бамбули, крамбамбули! 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 :biggrin: Игорь,может?Черный ворон...... 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Можно... А что? Казачья народная песня... Чёрный ворон Черный ворон, что ты вьешьсяНад моею головой?Ты добычи не дождешься,Черный ворон, я не твой». Под ракитою зеленойКазак раненый лежал,Он, стрелою прободенный,Крест свой медный целовал. Кровь лилась из черной раныНа истоптанный песок,А над ним кружился ворон,Чуя лакомый кусок. «что ж ты когти распускаешьНад моею головой,Иль добычу себе чаешь,Я ж казак еще живой. Завяжу смертельну рануПодаренным мне платком,А потом с тобою стануГоворить все об одном: Полети в мою сторонку,Скажи матушке моей,Ей скажи, моей любезной,Что за родину я пал. Отнеси платок кровавыйМилой любушке моей,Ей скажи, моей любимой,Что женился да на другой. Взял невесту тиху, скромнуВ чистом поле под кустом,С нею здесь венчала сваха -Сабля вострая моя. Калена стрела венчалаНас средь битвы роковой.Вижу, смерть моя приходит,Черный ворон, весь я твой. Что ж ты когти распускаешьНад моею головой,Иль добычу себе чаешь,Черный ворон, весь я твой. Слова П. Козлова 2
Сергей Колтун Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 :prost: И вам того же !!! :biggrin: Я кстати последнее время повадился не просто пиво пить в пивном зале или дома, а так сказать совмещать со спортом. :cool: В прошлые выходные в пабе под просмотр Арсенал - Челси, сегодня в баре с живыми комментариями под Барселона - Атлетико Мадрид. :biggrin: Не сказать, что я какой-то большой футбольный знаток и фанат, но пивас под это дело идёт ой как хорошо, правда количество потребления существенно возрастает, только на утро это понимаешь. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
chern Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Сергей, не унывай! Всё будет хорошо!!! Как-то так :happy: 2 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 И вам того же !!! :biggrin: Я кстати последнее время повадился не просто пиво пить в пивном зале или дома, а так сказать совмещать со спортом. :cool: Ага,местечко там есть одно,забыл как называется,рядом с Таганской,ох уж мне понравилось.Надеюсь туда еще разок попасть или больше. Сергей, не унывай! Всё будет хорошо!!! Как-то так :happy:Судя по "огненной воде" натюрморт Андрея не хуже моего :laugh: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Сергей, не унывай! Всё будет хорошо!!! Как-то так :happy: Спасибо Андрей! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Вчера отмечали день рождения Любимой тёщи !!! :prost: Сегодня отпаиваюсь Пенным! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Пока мои в обед спали сделал фото новинок . Ferrari. POlizia - Opel. Opel. 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Вчера отмечали день рождения Любимой тёщи !!! :prost: Сегодня отпаиваюсь Пенным! Это святое! Серега у нас сегодня выходной.Засорю тебе визитку.Без кошары мы не можем,смотри какой зубан :laugh: ставили его сегодня на весы,сбегал зараза,так и не получили результат. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Это святое! Серега у нас сегодня выходной.Засорю тебе визитку.Без кошары мы не можем,смотри какой зубан :laugh: ставили его сегодня на весы,сбегал зараза,так и не получили результат. Дим классс!!! :clap: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Ну за выходные по 250 GT. :prost: :prost: Изменено 13 февраля 2016 пользователем Sergey.Koltun 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну за выходные по 250 GT. :prost: :prost:Серег,неее :laugh: давай лучше за Опеля!Вскрывать,показывать то будешь?Я чуть позже тебе такую же кружечку скину с подробностями. :biggrin: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Серег,неее :laugh: давай лучше за Опеля!Вскрывать,показывать то будешь?Я чуть позже тебе такую же кружечку скину с подробностями. :biggrin: Опеля если достану всё капец мне шифруюсь пока. :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Опеля если достану всё капец мне шифруюсь пока. :prost: Все понял,ладно будем и дальше постить фотки с пойлом. :laugh: Серег похоже мы с тобой тут,только два алкаша. :laugh: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Не я вчера по чаю с баранками сидел !Машину отдал делать вот и решил это дело замочить пенным чтоб нормально сделали! :prost: :prost: Завтра на встречу коллекционеров в Минске хочу попасть ! Изменено 13 февраля 2016 пользователем Sergey.Koltun 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А вот и пивандрик.На встрече,всем привет! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 А вот и пивандрик.На встрече,всем привет! Нормальный такой бочонок Дим ! :thumbsup: :prost: :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас