Сергей Колтун Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Поздравляй Серёг!Майка у него какая то не такая!!!Вот что надо Дим ты ещё про велик не знаешь ........Я хотел ему подарить а ему не понравился. :ohmy: :ohmy: :ohmy: Пришлось Stels брать фото завтра ... P.S. Всё ещё отмечаем........... 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Всем Форумчанам привет! И так вчера Артёму было предложено на выбор два велосипеда, красненький Феррари и синенький Стелс.Не знаю чем руководствовался Артём но он выбрал Стелс а папка так хотел Феррари всем понятно почему.Ну да ладно Стелс так Стелс, вчера был обкатан с бабушкой Таней на улице я со своим гипсом только снимал. И дома Артём с великом не расставался. 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Отпаиваюсь сегодня пенным!!! :prost: Пока у моих тихий час. Изменено 4 июня 2016 пользователем Sergey.Koltun 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
gessen_d Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Душевно)) Сыр плавленый?) 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Я хотел ему подарить а ему не понравился. :ohmy: :ohmy: :ohmy: :biggrin: Так у всех вкусы разные.Отпаиваюсь сегодня пенным!!! :prost: Хороший наборчик,вкусный. :smile: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Душевно)) Сыр плавленый?) Да плавленный Орбита! :prost: :beer1: Изменено 4 июня 2016 пользователем Sergey.Koltun С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 :biggrin: Так у всех вкусы разные. Хороший наборчик,вкусный. :smile: Дим, да вкусы разные ему лимон подавай а не малину .Наборчик сам резал Ассорти называется. :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Вы с Артёмом Молодцы!!! Игорёк Спасибо ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
gessen_d Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Да плавленный Орбита! :prost: :beer1: Я тоже его люблю))) 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Дим, да вкусы разные ему лимон подавай а не малину .Наборчик сам резал Ассорти называется. :prost: Серёг это хорошо не совсем обычный человек будет.А наборчик отличный я тоже такие ассорти люблю под пивандер самое!У нас сегодня,острые крылья и сырная сосиска. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Серёг это хорошо не совсем обычный человек будет.А наборчик отличный я тоже такие ассорти люблю под пивандер самое!У нас сегодня,острые крылья и сырная сосиска. Классс!!! :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Сегодня ездили на дачку посадки полить , а то два дня сами поливались! Тесть с тёщей рабатнули сегодня , хорошо у меня гипс но я за рулём! Огородик. Небо. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Серега, смотрю, ты тоже любишь небо! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Серега, смотрю, ты тоже любишь небо! Люблю, небо и природу всё люблю Серёг! Изменено 6 июня 2016 пользователем Sergey.Koltun 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Такая же ерунда! Сегодня ночью приехал в Москву по делам и уже хочется обратно, за город! Свалю после обеда. К своим соснам, березам, лугам, речке и небу! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 В выходные ездили на дачку! Вчера погодка преподнесла вот такой сюрприз в виде града. 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Небо , облака. 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Красота! А у нас дожди... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Серега мяско хорошо,однозначно!!!Природа тоже супер вы с Серегой молодцы,постите позитив!!!А мы сегодня вот так,ух ушки трубочкой :laugh: 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас