Сергей Колтун Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) С первым днём весны! Изменено 1 марта 2017 пользователем Sergey.Koltun 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Необычную выставку представили в Гродно перед началом торжественного собрания, посвященного 100-летию белорусской милиции. Гостей торжества в Гродненском областном драмтеатре встречали милиционеры из разных эпох. Можно было увидеть милицейскую форму советских времен от 1947 года и до начала 1990-х годов. Коллекцию из 11 образцов формы милиции и внутренних войск представил гродненец Станислав Усков. По его словам, изменения формы могут немало рассказать об истории и развитии органов внутренних дел. Коллекционер Сергей Нерад подготовил небольшую экспозицию моделей милицейских машин. В драмтеатр он принес около 60 моделей, а всего в его коллекции насчитывается свыше 1,5 тыс. машин правоохранителей из различных стран. На снимке: председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов, заместитель председателя Гродненского облисполкома Виктор Лискович и коллекционер Сергей Нерад. Ссылка.http://grodnonews.by/category/zhizn/news32057.html 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 С выходными товарищи!!! Коллеги, сослуживцы,Товарищи, друзья,Вас с праздником отличнымСейчас поздравлю я.Неделю вы трудились,Ни сколько не ленились,Свершили вместе много дел,Но у всего, ведь, есть предел.Конец неделе трудовой! :prost: :prost: :prost: :prost: 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 С выходными товарищи!!! Коллеги, сослуживцы,Товарищи, друзья,Вас с праздником отличнымСейчас поздравлю я.Неделю вы трудились,Ни сколько не ленились,Свершили вместе много дел,Но у всего, ведь, есть предел.Конец неделе трудовой! :prost: :prost: :prost: :prost: И вам того же! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 И вам того же! Александр , спасибо! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
chern Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Красота! Сереж, с удовольствием присоединился бы!!! Но уже год не злоупотребляю от слова совсем:) И курить тоже бросил А тебе хорошего завершения вечера!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Oldtimer43 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Между прочим, нарезка сыр-колбаса-ветчина у тебя получилась в виде осеннего кленового листочка... :biggrin: 1
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Красота! Сереж, с удовольствием присоединился бы!!! Но уже год не злоупотребляю от слова совсем:) И курить тоже бросил А тебе хорошего завершения вечера!!! Спасибо , Андрей! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Между прочим, нарезка сыр-колбаса-ветчина у тебя получилась в виде осеннего кленового листочка... :biggrin: Весеннего-весеннего листочка!!! :beer1: Спасибо , Игорь! :post-180-1121789431: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Забрал тут на днях Формульных моделей . Отдавал знакомому чтоб декали приклеил (Marlboro).Ну и за победу Сэба можно и пенного не много выпить! :prost: 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Забрал тут на днях Формульных моделей . Отдавал знакомому чтоб декали приклеил (Marlboro).Ну и за победу Сэба можно и пенного не много выпить! :prost: Серёга, я не понял, чего это в ваших визитках с Димкой одни и те же фотографии? 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Ну и за победу Сэба можно и пенного не много выпить! :prost: Серёга что то ты на Эль перешёл :biggrin: ну и как тебе?Серёга, я не понял, чего это в ваших визитках с Димкой одни и те же фотографии? Нет,другие :smile: профиль другой и кролика нет :biggrin: :tongue: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Серёга что то ты на Эль перешёл :biggrin: ну и как тебе? Чего-то тёмненького захотелось... :beer1: Нормальный такой Эль мне понравился. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Нормальный такой Эль мне понравился. А я сколько ни пробовал великобританских элей, никто не пришёлся по вкусу. Если ваш белорусский эль увижу, куплю. То что раньше пробовал разные сорта от Лидское и Крыница мне очень даже нравились. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Чего-то тёмненького захотелось... :beer1: Нормальный такой Эль мне понравился. А мне не очень на любителя такой напиток. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Ну что друзья с наступающими вас выходными ! :beer1: Я сегодня поеду к бабушке в Столбцы так что до воскресенья ! :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
лефортово Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Справа вдали бабушкин дом ! А припарковался ты возле бани ? Молодец !!! :biggrin: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Ну что друзья с наступающими вас выходными ! :beer1: Ага! Серёг а я вот такого сегодня взял.(корону тоже:smile:) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Всем привет сегодня вернулся из Столбцов.Вчера братан баньку истопил попарились от и до, даже в р.Неман окунались. Сегодня до вечера отходил в общем баня удалась!!! :beer1: :prost: :prost: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Да,водка без пива-деньги на ветер! :biggrin: Хорошо видать отдохнули! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас