Сергей Колтун Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Продолжение ,,,,,,,,,В местном парке положило деревья. 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Ещё фото . 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Лесной шаман Ой Шаран! Изменено 25 июля 2016 пользователем Sergey.Koltun 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Всем Форумчанам привет! На эти выходные ездил в Гродно , встретился с Гродненскими Серёгами и по дороге захватил Сашу из Молодечно! :prost: :prost: :prost: :prost: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Всем Форумчанам Привет ! Вчера у меня был День Варения ! Посидели с семьёй, много не пил сегодня за руль к бабуле в Столбцы надо ехать. НУ и подарки самому себе любимому! Изменено 27 августа 2016 пользователем Sergey.Koltun 7 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 НУ и подарки самому себе любимому!А что за Манта ?Первый раз такую модель вижу. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Всем Форумчанам Привет ! Вчера у меня был День Варения ! Посидели с семьёй, много не пил сегодня за руль к бабуле в Столбцы надо ехать.Ага я и смотрю как то скромно. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 А что за Манта ?Первый раз такую модель вижу. Манта Витессовская , Гриш . Фото чуть позже в теме Опель. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Ага я и смотрю как то скромно. Вчера в Столбцах у бабули окна красил .Вечерком позволил себе расслабиться , в предверии гонки , но так посмотреть всю гонку не успел приехал только на 42 круге. Финиш только посмотрел. 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Ну и хорошо, что позор Феттеля в первом повороте не видел! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Вечерком позволил себе расслабитьсяРыбка суховата я более сырую люблю. :tongue: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Всех Форумчан с выходными! Вечер пятницы хорош, понимаешь, что живешь...Впереди два выходных, что б такого взять бы с них...Есть рыбалка, есть охота... есть домашняя работа...Вечер пятницы с друзьями, бар, коктейли, сыр, салями...Есть прекраснейший диван, телевизора экран...Есть футбол и шопинг тоже, и солярий есть для кожи...Что же выбрать, вот вопрос, как держать по ветру нос...Принцип тут совсем простой, чтоб удался выходной...Выбирай, что по душе! и держись на вираже... :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sergey.Koltun 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Хороший такой стишок.... Позитивный! 1
Lucky_x7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Вау! Рифма 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Всем Форумчанам привет!!! Сегодня был на встрече коллекционеров в Минске! Не чего не продал , но поменялся на свою тему Опель ! В коллекции + 3 модели Опель , фото позже в теме ! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Всем Форумчанам привет ! Ни как не могу отфоткать новые модели , но вчера кое что отфоткал .И так мои новинки Опель со встречи. А вот мои подарки на Д. Р. от Саши (Zmey 2218) на RS Forum. И ещё немного не формата , F 138 подарок из Москвы от Андрея Панченко предположу что формат 1.32 и Фиат 500 масштаб 1.64 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
wowa Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Всем Форумчанам привет ! И ещё немного не формата , F 138 подарок из Москвы от Андрея Панченко предположу что формат 1.32 Это слот кар с моторчиком? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Сергей Колтун Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Это слот кар с моторчиком? Вова с моторчиком и два проводка снизу торчат , нашёл в нете фото. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 :prost: :prost: Открыв глаза, смотрю на календарь,Спросонья вылезает вдруг улыбка,Суббота, праздник душу отворяй,Настал момент гулять и веселиться.Мы пятницу прогнали, как могли,И еле-еле печень сохранили,Здоровье до субботы берегли,И планы строили, графики чертили.И вот когда настал желанный день,И вроде бы дождались праздник славный,Подняться всем с дивана лень,Давайте пиво и засядем за стаканы. :prost: :prost: 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас