Сергей Колтун Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Всем Форумчанам Привет! Сегодня состоялось очередная встреча единомышленников по модельным интересам ! Я и Александр Вертинский (Zmey2218) на RS Forum. И мои новинки со встречи . Ferrari подарок от Саши и Раллийная Митсубиси выменял на старые свои модели , хоть и не моя тема но модель мне понравилась . 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Сегодня посылочка приехала !У меня уже есть такой (Тигрик), только красный ,брал потому что цена сладкая была. Ну и пусть будет в пару к красненькой (Тигрице) - Синенький (Тигрёнок). С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Гран При США .Квалификация. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Всех Автомобилистов и Дорожников , Поздравляю с Днём Автомобилиста ! :beer1: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Всем Форумчанам Привет! На выходных был у бабушки в Столбцах.Там и сделал фото новогодних подарков , самому себе любимому!И как же пивка не выпить за такие подарки! :prost: :alc: 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Всем Форумчанам Привет! На выходных был у бабушки в Столбцах.Там и сделал фото новогодних подарков , самому себе любимому!И как же пивка не выпить за такие подарки! :prost: Фига :blink: се ты себя любишь! :biggrin: Серёг я так тоже хочу я про модели.Ох уж эти выходные А теперь можно и кваску махнуть :wink: Изменено 22 ноября 2016 пользователем Димка crashed an E30 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Фига :blink: се ты себя любишь! :biggrin: Серёг я так тоже хочу я про модели.Ох уж эти выходные А теперь можно и кваску махнуть :wink: Дим я тебе желаю ,чтоб Дед Мороз принёс тоже столько моделей под ёлочку!Выходные это хорошо ! Кваску и я сегодня попью , завтра работаю а после опять к бабуле в Столбцы рвану там и оторвусь не много! :beer1: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Нормальные подарочки! И пивка, чего-то, захотелось... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 И пивка, чего-то, захотелось...А я уже А кто такое пробовал :biggrin: жигу с Арабским "направлением" 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Сегодня вернулся от бабули, как всегда опоздал на гонку , начал смотреть только с середины .Вчера посидел пенного попил у бабули. Для Димона !Е 34 такси Брест. Ну и по приезду сегодня, за 3 место Себа! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Вчера посидел пенного попил у бабули. Серёга ты смотри их дальше от пива держи. :biggrin: Грузовик в какой теме будет?Для Димона !Е 34 такси Брест.Колёса не понравились,колхозного хрома много для такого автомобиля :biggrin: а так к себе на полку бы поставил. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Серёга ты смотри их дальше от пива держи. :biggrin: Грузовик в какой теме будет? Колёса не понравились,колхозного хрома много для такого автомобиля :biggrin: а так к себе на полку бы поставил. Дим,до грузовика далеко ещё, может в визитке выложу или в теме Феррари , Итальянец всё же ! Про колёса !!!!!!!!Вчера с соседом по старой квартире мочили его R21 Alpina оригинальные в Москве нашёл , Шарика пришлось оставить там , сегодня тоже отпаиваюсь пенным! :beer1: 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Про колёса !!!!!!!!Вчера с соседом по старой квартире мочили его R21 Alpina оригинальные в Москве нашёл , Шарика пришлось оставить там , сегодня тоже отпаиваюсь пенным! :beer1: Как я тебя понимаю!ИМХО: оригинальные колёса для Альпин - это самое красивое из того что производится в современном колёсостроении. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Как я тебя понимаю!ИМХО: оригинальные колёса для Альпин - это самое красивое из того что производится в современном колёсостроении. Гриша , колёса классные а нипель для накачки в середине центрального отверстия , для лучшей развесовки диска. Первый раз такое вижу круть! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Сейчас!!! :prost: :beer1: :beer1: :beer1: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Про колёса !!!!!!!!Красивые что сказать,бабла наверно отвалил.Сейчас!!! :prost: :beer1: :beer1: :beer1: Пивандрик... :biggrin: везуха а я болел на этих выходных,так что холодного мне было нельзя,вот. :laugh: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Всем форумчанам привет!!! Вот такой презент приехал из Гродно , к надвигающимся праздникам! :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Всем форумчанам привет!!! Вот такой презент приехал из Гродно , к надвигающимся праздникам! :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: Сильно много красного 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Сильно много красного Красного много не бывает!!!! Пишу между второй и 3 - 4 -й. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Красного много не бывает!!!! Пишу между второй и 3 - 4 -й. Гриш а я вот как то вино не очень а у тебя кажись портвешёк? На даче. Бери пиво, водку, коньячок, портвешек.. Да, и кефирчик захвати. А кефирчик нафига? Увидишь. О, бл*, алкоголики, все притащили.Правда, Вован.. Кефир отнеси. Ужремса. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас