OLAST Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Необычную выставку представили в Гродно перед началом торжественного собрания, посвященного 100-летию белорусской милиции. Гостей торжества в Гродненском областном драмтеатре встречали милиционеры из разных эпох. Можно было увидеть милицейскую форму советских времен от 1947 года и до начала 1990-х годов. Коллекцию из 11 образцов формы милиции и внутренних войск представил гродненец Станислав Усков. По его словам, изменения формы могут немало рассказать об истории и развитии органов внутренних дел. Коллекционер Сергей Нерад подготовил небольшую экспозицию моделей милицейских машин. В драмтеатр он принес около 60 моделей, а всего в его коллекции насчитывается свыше 1,5 тыс. машин правоохранителей из различных стран. На снимке: председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов, заместитель председателя Гродненского облисполкома Виктор Лискович и коллекционер Сергей Нерад. Ссылка.http://grodnonews.by/category/zhizn/news32057.htmlкогда то...в седьмом классе учившись мы ездили в Гродно,классом на автобусе, мне тогда город понравился. 1
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Блин, хочется пива и мяса... http://smailiki.ucoz.net/_ph/41/2/558944948.gif?1491158930 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Да,водка без пива-деньги на ветер! :biggrin: Хорошо видать отдохнули! Точноооооо........ :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 когда то...в седьмом классе учившись мы ездили в Гродно,классом на автобусе, мне тогда город понравился. Гродно и сейчас красивый , на 9 мая собираюсь съездить в гости к братану в Гродно! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Блин, хочется пива и мяса... http://smailiki.ucoz.net/_ph/41/2/558944948.gif?1491158930 Я Серёг наверное в эти выходные шашлычок на даче замучу! :alc: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Да вот, думаю, в свои выходные (четверг и пятницу), тоже, ребрышек пожарить! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 нафиг пиво, портвейн ,вино...водка хорошо но ушатывает быстро.а мясо - это тема. и не курятина, лучше говядина или баранина. чутка потяжелее свинина. 2
chern Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Шашлычков хотите? На здоровье:) 7 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Шашлычков хотите? На здоровье:) Спасибо, Андрей ! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 нафиг пиво, портвейн ,вино...водка хорошо но ушатывает быстро.а мясо - это тема. и не курятина, лучше говядина или баранина. чутка потяжелее свинина.В охоточку, пиво - очень даже. А мясо, понятно, не птица. Шашлычков хотите? На здоровье:) Смак! А Хаммер притаился в кустах? 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем Форумчанам Привет! Вчера на своём горыныче прошёл тех. осмотр, работы пока на кране нет . Посадили меня на самосвал сегодня ездил в карьер за песочком , простоял в очереди два с половиной часа . Парочку фоток на телефон сделал. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Взрослый такой карьер! А хде фото своего самосвала? Хотя я почти уверен ,что это МАЗ! 1
Сергей Колтун Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Взрослый такой карьер! А хде фото своего самосвала? Хотя я почти уверен ,что это МАЗ! Маз - Маз только фото зимнее. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Всем Форумчанам Привет! Позавчера вернулся из Гродно ездил к братану на праздники, сидели у него на даче. Крёстные и племянники были рады моему приезду! Ходили на местную сажалку рыбки поудить не чего не с поймали. Ещё встречался с двумя Серёгами коллекционерами но об этом чуть попозже, фотографии на обработке ! :prost: 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Даа, на природе хорошо, тем более погодка то смотрю была безветренной и тепло. Жаль зелени ещё маловато! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Хороший отдых,это уже само по себе хорошо! 1
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Нормально так отдохнули! Природа, хорошая компания, немного пива (или много?), добрая закуска - это по-мужски! Серега, завидую! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 День Х . Встреча трёх Серёг и одного Димона! :prost: Начали в гараже у агента 0007! Самогоночкой на травах и ржаной! :beer1: После потери бойца, продолжили у Серёги дома, два Серёги и Димон! :alc: Фото коллекции Сергея (Sergey 74) на РС Форуме. :prost: :prost: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Очень достойная Мерсоколлекция. Респект хозяину! Про хорошо посидели,даже писать не буду. :biggrin: всё и так видно. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас