Alfanero Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Сегодня один из мне близких кошар вернулся домой раненым я его перевязал завтра к врачу зашивать... Дима, ты - молодец! Доброе у тебя сердце! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо Серег,стараюсь!Дима, ты - молодец! Доброе у тебя сердце! Ну где же специалисты 1/18 парни напишите хотя бы что нет такой модели или не видели. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Кошак почти поправился и не против слопать что-нибудь вкусное. Ну и слава Богу Дим, скорейшего ему выздоровления! Моего так сильно никогда не драли, хоть и бегает у меня всё лето на даче :smile: 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 ...Ну где же специалисты 1/18 парни напишите хотя бы что нет такой модели или не видели. А 120-е, вообще, были в 18-м? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Там кавказец во дворе может он его хрупнул я не знаю но рана крупная была я уже подумал что все отбегался.Рана затягивается,все будет хорошо.Олег,спасибо!Ну и слава Богу Дим, скорейшего ему выздоровления! Моего так сильно никогда не драли, хоть и бегает у меня всё лето на даче :smile:Серег вот и я о том же в 43ем есть точно.Кольнуло мне в одно место и хочу именно 1/18 Skoda 120 LS по моему,короче с круглыми фарами.Я 1/18 не видел но потому как не мой размер особо много не знаю тем более о Skoda.Ага вот и хорошо что ты отписался значит шансы уменьшаются что она есть в природе.Жаль,очень бы хотелось ее в коллекцию.А 120-е, вообще, были в 18-м? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Кстати, вот 120-е, которые я видел лично. Первые два фото - не мои, но мимо этой конкретной машины несколько лет проходил по дороге из школы. 2
Radja Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А вот как раз с круглыми фарами, но это 105-я. Из "Чехословацкого Мотор-Ревю". 2
Radja Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А вот моя 120L от KADEN, которую я нашёл в том самом дворе, где когда-то парковалась такая же настоящая. 1 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Денис спасибо большое с удовольствием посмотрел!Эта 105 я из журнала очень похожа на то что меня интересует но та что мне интересна по моему 120 LS но могу ошибаться.Точно знаю что передние фары круглые,задние вертикально.А моделька отличная как хорошо сохранилась.Я её видел в другом цвете и с другими колёсами. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 С круглыми - это строго 105-я, 120-я была с четырьмя фарами или с прямоугольными (более поздняя). Вообще все эти модели - 105, 120 и 130 (Rapid) - это 743-е семейство.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вот я почему то был уверен что 120 LS эта с двумя круглыми фарами.Надо будет еще поискать,может в книгах найду. С круглыми - это строго 105-я, 120-я была с четырьмя фарами или с прямоугольными (более поздняя). Вообще все эти модели - 105, 120 и 130 (Rapid) - это 743-е семейство. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Возможно, ещё что-то зависит от индекса - S, L или SL. Цифры больше указывают на мотор. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Если не забудешь,прочитаешь,увидишь где дай знать.Заранее благодарю!Возможно, ещё что-то зависит от индекса - S, L или SL. Цифры больше указывают на мотор. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Коллеги всем приятных выходных! 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Очень активный день получился,эМочку на сервис определили,потом погоняли(обратите внимание как хомуты прогнили на глушаке,авто 2003 года)само-собой если кому то интересно,просто хотелось поделиться.Вторая часть дня на подходе: 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Кому было интересно,заметили.С последнего заезда обновили часть ходовой!Чуть дороже стандартных но результат на лицо(детали золотого такого раскраса,две по каждой стороне)Ждали новых запасных частей довольно долго да и время особо не было,машина постояла начали плавать холостые обороты.Ну и позже погоняли и я разбил об дерево агрегат на полной скорости.Печально но так как есть.На замену оба наконечника и выпрямлять раму на четвертой фотке с конца все видно.Ну а потом без кошары не обошлось весь вечер он кружился вокруг нас и притомился. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Кому было интересно,заметили.С последнего заезда обновили часть ходовой!Чуть дороже стандартных но результат на лицо(детали золотого такого раскраса,две по каждой стороне)Ждали новых запасных частей довольно долго да и время особо не было,машина постояла начали плавать холостые обороты.Ну и позже погоняли и я разбил об дерево агрегат на полной скорости.Печально но так как есть.На замену оба наконечника и выпрямлять раму на четвертой фотке с конца все видно.Ну а потом без кошары не обошлось весь вечер он кружился вокруг нас и притомился. Дим Механик в расстроенных чувствах ! Заезд Суперрр!!!!!Би-би-ки Жалко !!! Свободные заезды 2015 P.S. Дим классные фото !!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
alex Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Коллеги всем приятных выходных! И вамс :smile: 1
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Коллеги всем приятных выходных! Дим я сегодня :prost: шлифуюсь !!! :beer1: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Какой замечательный котик! Плюсанул ему с удовольствием!.. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас