Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Закину тогда мои Новогодние подарочки. ух,красота Парни,оцените! Ждемс Дим показа! :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Миша Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Дим с прошедшими и наступающими! 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Ждемс Дим показа! :prost: Скоро,скоро я постараюсь. Дим с прошедшими и наступающими!Ой как вкусненько!Спасибо Миш! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
B@ndit Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Закину тогда мои Новогодние подарочки. ух,красота Парни,оцените! Нет не она,подсказка на первых страницах книги если я сам не ошибаюсь. дайте ка я отгадаю.... судя по всему коробочка СМС имеет принадлежность к porsche 911 :smile: 1 С Уважением, Александр Вячеславович.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 дайте ка я отгадаю.... судя по всему коробочка СМС имеет принадлежность к porsche 911 :smile: :smile: Товарищь "Бандит" конечно если судить по теме немецкого Авто то СМС БМВ не делали,наиболее подходящие варианты могут быть 1,2,3... Поршики,Мерсы,Альфы,Бугатти и Феррари. :wink: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
B@ndit Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 :smile: Товарищь "Бандит" конечно если судить по теме немецкого Авто то СМС БМВ не делали,наиболее подходящие варианты могут быть 1,2,3... Поршики,Мерсы,Альфы,Бугатти и Феррари. :wink: 1,2,3... что за тень на плетень? Порш или что-то другое, отгадал или нет? PS: Товарищь "Бандит" - с твердым знаком оно даже было бы как то покруче...)))) С Уважением, Александр Вячеславович.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 1,2,3... что за тень на плетень? Порш или что-то другое, отгадал или нет? PS: Товарищь "Бандит" - с твердым знаком оно даже было бы как то покруче...))))))))Да,да,да в точку! :laugh: Тень на плетень! :blink: :laugh: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
B@ndit Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ))))Да,да,да в точку! :laugh: Тень на плетень! :blink: :laugh: Эхх! надо мне было прежде о призе выигравшему осведомиться, ну да ладно. А какого цвета поршик? кстати, могу попробовать отгадать... С Уважением, Александр Вячеславович.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Эхх! надо мне было прежде о призе выигравшему осведомиться, ну да ладно. А какого цвета поршик? кстати, могу попробовать отгадать...Нет,нет а то будет не интересно!Все я спать а то действительно,выпить не с кем. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Извиняй что с опозданием!!! :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Извиняй что с опозданием!!! :prost: Серега спасибо!С удовольствием все посмотрел! Ну и до кучи,Серега тебя и всех товарищей с выходными,ура!))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ну и вот как я Поршика фоткал.Собрались мы с женой за кордон на праздники ну и короче не получилось ну как у нас бывает я думаю примерно это дело всем знакомо.Конкретно я ну ни капли не расстроился :laugh: единственный минус я за рулем был,друган джипарь дал погонять.Ну вот я,жена и джипарь мчимся в такой прекрасный город Ярославль.Фоток города приложить не могу по техническим причинам но есть кое что другое.Короче,"склиф...." катимся по набережной и тормозим где интересно,благо местность позволяет,все таки около -20 ти было а дама у меня мерзляк.Блин ну ближе к теме,плакат я сначала подумал выставка ретро авто ну думаю,класс идем а приглянулся ближе........ух ты,так это же мне по теме :biggrin: Ну и оказалось не большая выставка моделей,меня это дело очень удивило и мы конечно все с большим удовольствием посмотрели :laugh: я точно!Вот не много фоток,многое вы конечно видели но игрухи,ух ты!!!! я просто в шоке жаль у меня таких в детстве не было. 1 9 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ща еще докину. Изменено 15 января 2016 пользователем Димка crashed an E30 1 10 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ну и вечерний ужин на набережной,забыл как кабак называется.Терпимо,кажись питаться можно :biggrin: Перепёлка с грибами и картофан пюре.Ну и наконец-то я сподобился это мой любимый(они у меня все любимые)кот.Кошак,вот такая она маленькая,уже в возрасте к 10ти.Не путать с другим черным котом он тоже любимый и модельки любит. :laugh:А так конечно я их всех люблю! :smile: 1 9 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну и оказалось не большая выставка моделей,меня это дело очень удивило и мы конечно все с большим удовольствием посмотрели :laugh: я точно!Хорошая выставка. Моделей не много, но хорошо оформлена, всех можно подробно рассмотреть. А так конечно я их всех люблю! :smile: Шикарное фото! :biggrin: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Хорошая выставка. Моделей не много, но хорошо оформлена, всех можно подробно рассмотреть. Шикарное фото! :biggrin:На самом деле моделей у нашего коллеги больше на выставке он показал только часть моделей и игрушек.Там стоял большой монитор где он описал коротко свое собрание и чуть,чуть о конкретных моделях на выставке,минут 20-30 ть,короче мне понравилось.Спасибо Гриш! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Хорошая выставка Дим! Даже кое-что приобрел бы из винтажного! 1
Полковник Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Дим, спасибо за фотоэкскурс! Фото с тремя питомцами классное 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 ОТЛИЧНО!!! А, знаешь, кое-какие из тех старых железных грузовиков с выставки у меня в детстве были... А, говорят, иметь педальную Победу в 50-е годы это был апогей детского счастья... А коты... ну, слов не подберёшь... Просто МЯУ!!! 1
Серега Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Выставка шикарна! 1 Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас