Jimmy11 Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Вот так проснёшься с утра, посмотришь фото еды - и завтракать как-то сразу хочется :biggrin: Дима - искуситель :tongue: 1 Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Вот так проснёшься с утра, посмотришь фото еды - и завтракать как-то сразу хочется :biggrin: Дима - искуситель :tongue:Спасибо Петь,рад что понравилось! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Ферраря - фантазия! А пиСЧа - ! Теперь и я пристрастился к "дачному гурманству"! Говядину на решетке и свинью на шампурах готовил, надо куру и рыбец какой сбацать! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Ферраря - фантазия! А пиСЧа - ! Теперь и я пристрастился к "дачному гурманству"! Говядину на решетке и свинью на шампурах готовил, надо куру и рыбец какой сбацать!Ну я так и подумал но всё равно решил спросить.Серег у тебя там кукурузка была,хорошо она получается в початке.Хорошо посолить воду и в кастрюле подержать сутки,солить не стесняйся а потом на мангал,попробуй точно понравится.(плохо что она уже не молодая)Лучше рыбец какой забацай,кура надоела :laugh: мне точно.А я завтра гурманить буду :biggrin: это не кот! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Кролика будешь готовить? Вкуснятина!P.S. Мне брат Валера рецепт печеной кукурузы подсказал - поеду на неделе, попробую. Изменено 21 августа 2016 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Кролика будешь готовить? Вкуснятина!P.S. Мне брат Валера рецепт печеной кукурузы подсказал - поеду на неделе, попробую.Ага.Кукурузку не забудь показать. Вот что получилось. Изменено 21 августа 2016 пользователем Димка crashed an E30 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Мммммм... :thumbsup: :tongue: :tongue: :tongue: А коту никогда салютовать не устану... :clap: :clap: :clap: 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Мммммм... :thumbsup: :tongue: :tongue: :tongue: А коту никогда салютовать не устану... :clap: :clap: :clap:Игорь спасибо!Я только сегодня про тебя вспоминал,пропал.Вот тебе,жаль фотка плохая. 1 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Дим, фотка с Бугатти по определению плохой быть не может... СПАСИБО!!! 1 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 и рыбец какой сбацать!Я сбацал 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Я сбацал Ням-Ням !!! :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Ничего, если я фотку, предназначенную для Игоря посмотрел? Жаль мутная, ты чё, её после кролика и рыбы с пывом наутро делал ? Вот так красава проснулся и оп, смотрю едет Буга мимо моего дома, дык я её и того, сфотил, а как получилось, ну так так и получилось! Так дело было? Да ладно, вот всё равно приятно, фотка и фотка, а пацанский подгон для Игоря получился, ведь ты думал о нём! А отдых то у тебя приятный, по крайней мере, в еде ты там себе не отказываешь и круглое не таскаешь, а квадратное не катаешь! Красота! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Ням-Ням !!! :prost: А то!Серег,давай уже свой праздник показывай. Ничего, если я фотку, предназначенную для Игоря посмотрел? Жаль мутная, ты чё, её после кролика и рыбы с пывом наутро делал ? Вот так красава проснулся и оп, смотрю едет Буга мимо моего дома, дык я её и того, сфотил, а как получилось, ну так так и получилось! Так дело было? Да ладно, вот всё равно приятно, фотка и фотка, а пацанский подгон для Игоря получился, ведь ты думал о нём! А отдых то у тебя приятный, по крайней мере, в еде ты там себе не отказываешь и круглое не таскаешь, а квадратное не катаешь! Красота!Конечно Дим,почему нет.Неее :smile: не много не так я по утрам не похмеляюсь,одного дня мне достаточно.Про Игоря вспомнил когда продажи не профильных моделей разглядывал.Дим не люблю одно и тоже,хотя бы на выходных экзотика. :laugh: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Димка, во, нашёл тебе шикарный коллаж к выходным на шашлыки! И не только коллаж, кое что ещё добавил для настроения,- инженерная мысль не дремлет! Изменено 7 сентября 2016 пользователем Дмитрий 64 2 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Димка, во, нашёл тебе шикарный коллаж к выходным на шашлыки! И не только коллаж, кое что ещё добавил для настроения,- инженерная мысль не дремлет!Спасибо Дим!Мне как раз всё так надоело что бы новенького придумать Если погода будет,сделаю фотки новинки. Ну если честно,новинка не "фонтан" из серии,пусть будет.Мне обычно много всего нравится а эта как то без эмоций.Она оказалась чайниковская а я думал парагон! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Дим, вроде как она аккуратно сделана и в матовом этом цвете интересно будет смотреться среди других моделей в коллекции. Но вот вопрос, что у неё с передними стёклами в этом районе? Или это такой ракурс?Да все в порядке а тебе что показалось? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты понимаешь, о чём я конкретно спросил? Вот смотри, обвёл. Сделай фотку, что бы зеркало корпусом не загораживало эту часть.Не Дим не понимаю.Вот посмотри,может на этих будет видно.Я потом днём сделаю,будет лучше видно а что узрел то? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Дим, теперь видно, что порядок! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Дим, теперь видно, что порядок!Ну и хорошо,да я по светлому до конца недели сделаю и все будет лучше видно.Надо будет твой последний Мерс зайти глянуть я видел а вот посидеть ближе посмотреть все не получается. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 С праздником всех!Вот и до мяса дело дошло.НачалоКрыльяСырная сосискаНа подходе,хороший кусочек. 1 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас