Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот так проснёшься с утра, посмотришь фото еды - и завтракать как-то сразу хочется :biggrin: Дима - искуситель :tongue:

Спасибо Петь,рад что понравилось! :thumbsup:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Ферраря - фантазия! А пиСЧа - thumbsup.gif! Теперь и я пристрастился к "дачному гурманству"! Говядину на решетке и свинью на шампурах готовил, надо куру и рыбец какой сбацать!hitri.gif

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ферраря - фантазия! А пиСЧа - thumbsup.gif! Теперь и я пристрастился к "дачному гурманству"! Говядину на решетке и свинью на шампурах готовил, надо куру и рыбец какой сбацать!hitri.gif

Ну я так и подумал но всё равно решил спросить.

Серег у тебя там кукурузка была,хорошо она получается в початке.Хорошо посолить воду и в кастрюле подержать сутки,солить не стесняйся а потом на мангал,попробуй точно понравится.(плохо что она уже не молодая)

Лучше рыбец какой забацай,кура надоела :laugh: мне точно.

А я завтра гурманить буду :biggrin: post-9454-0-03727100-1471732129_thumb.jpeg это не кот!

• Like 1

Опубликовано: (изменено)

Кролика будешь готовить? Вкуснятина!hitri.gif

P.S. Мне брат Валера рецепт печеной кукурузы подсказал - поеду на неделе, попробую.

Изменено пользователем Alfanero
  • Like 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Кролика будешь готовить? Вкуснятина!hitri.gif

P.S. Мне брат Валера рецепт печеной кукурузы подсказал - поеду на неделе, попробую.

Ага.

Кукурузку не забудь показать.

Вот что получилось.post-9454-0-64131000-1471818297_thumb.jpeg

Изменено пользователем Димка crashed an E30
  • Upvote 3

Опубликовано:

Мммммм... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :tongue: :tongue: :tongue:

А коту никогда салютовать не устану... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Игорь спасибо!Я только сегодня про тебя вспоминал,пропал.

Вот тебе,жаль фотка плохая.post-9454-0-53118200-1471990857_thumb.jpeg

• Like 1
  • Upvote 3

Опубликовано:

Ничего, если я фотку, предназначенную для Игоря посмотрел? Жаль мутная, ты чё, её после кролика и рыбы с пывом наутро делал dur03.gif blink.gif dur_486.gif? Вот так красава проснулся и оп, смотрю едет Буга мимо моего дома, дык я её и того, сфотил, а как получилось, ну так так и получилось! Так дело было?

Да ладно, вот всё равно приятно, фотка и фотка, а пацанский подгон для Игоря получился, ведь ты думал о нём!

А отдых то у тебя приятный, по крайней мере, в еде ты там себе не отказываешь и круглое не таскаешь, а квадратное не катаешь! Красота!

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ням-Ням !!! :prost: :prost: :prost:

А то!Серег,давай уже свой праздник показывай. :thumbsup:

Ничего, если я фотку, предназначенную для Игоря посмотрел? Жаль мутная, ты чё, её после кролика и рыбы с пывом наутро делал dur03.gif blink.gif dur_486.gif? Вот так красава проснулся и оп, смотрю едет Буга мимо моего дома, дык я её и того, сфотил, а как получилось, ну так так и получилось! Так дело было?

Да ладно, вот всё равно приятно, фотка и фотка, а пацанский подгон для Игоря получился, ведь ты думал о нём!

А отдых то у тебя приятный, по крайней мере, в еде ты там себе не отказываешь и круглое не таскаешь, а квадратное не катаешь! Красота!

Конечно Дим,почему нет.Неее :smile: не много не так я по утрам не похмеляюсь,одного дня мне достаточно.Про Игоря вспомнил когда продажи не профильных моделей разглядывал.Дим не люблю одно и тоже,хотя бы на выходных экзотика. :laugh:

• Like 1

• 2 недели спустя...

Димка, во, нашёл тебе шикарный коллаж к выходным на шашлыки! smile.gif

И не только коллаж, кое что ещё добавил для настроения,- инженерная мысль не дремлет!

post-8847-0-69721300-1473255586_thumb.jpg

post-8847-0-95314300-1473263856_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Upvote 2
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Димка, во, нашёл тебе шикарный коллаж к выходным на шашлыки! smile.gif

И не только коллаж, кое что ещё добавил для настроения,- инженерная мысль не дремлет!

Спасибо Дим!Мне как раз всё так надоело что бы новенького придумать :an11:

Если погода будет,сделаю фотки новинки. :hitri:

Ну если честно,новинка не "фонтан" из серии,пусть будет.Мне обычно много всего нравится а эта как то без эмоций.

post-9454-0-40313300-1473273968_thumb.jpeg

Она оказалась чайниковская а я думал парагон!post-9454-0-34904900-1473274001_thumb.jpeg

• Upvote 1

Опубликовано:

Дим, вроде как она аккуратно сделана и в матовом этом цвете интересно будет смотреться среди других моделей в коллекции.

Но вот вопрос, что у неё с передними стёклами в этом районе? Или это такой ракурс?

Да все в порядке а тебе что показалось?

Опубликовано:

Ты понимаешь, о чём я конкретно спросил? Вот смотри, обвёл.

Сделай фотку, что бы зеркало корпусом не загораживало эту часть.

Не Дим не понимаю.

Вот посмотри,может на этих будет видно.post-9454-0-45549300-1473279667_thumb.jpegpost-9454-0-48697800-1473279685_thumb.jpegpost-9454-0-42369900-1473279704_thumb.jpeg

Я потом днём сделаю,будет лучше видно а что узрел то?

Опубликовано:

Дим, теперь видно, что порядок!

Опубликовано:

Дим, теперь видно, что порядок!

Ну и хорошо,да я по светлому до конца недели сделаю и все будет лучше видно.Надо будет твой последний Мерс зайти глянуть я видел а вот посидеть ближе посмотреть все не получается.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...