Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Дмитрий 03/03/79 Бумера 1/43 Всем привет!!! Особенно тем кто имеет тоже направление! Нет смысла фотки выставлять тут уже у заслуженных все есть! Просто как то давно хотел вот и решился за вопросом за помощью если что потребуется да и сам конечно помог бы чем смогу. О себе много не пишу посмотрим как пойдет. Ругайте если что не так!!!dmitriy.m3power@yahoo.co.uk 1 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Natty Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 с легализацией http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Inc1tatus Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ругайте если что не так!!!ща ща OK! :cool: --------> Нет смысла фотки выставлять тут уже у заслуженных все есть! Лишних фоток не бывает! так что выкладывай свои! Добро пожаловать Дмитрий! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Добро пожаловать !!! Александр правильно подметил, фото много не бывает. Ждемс !!! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Приветствую Дмитрий! Швартуйся ;) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
hard Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Добро пожаловать!Нет смысла фотки выставлять тут уже у заслуженных все есть!а вот за это будем ругать! :) Изменено 30 октября 2013 пользователем hard C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Рад теплому приему,спасибо всем большое-действительно рад!!!Я еще пока не совсем разобрался как тут что работает,авось со временемразберусь,так и фоток попробую закинуть.Работы много((( Изменено 7 ноября 2013 пользователем Димка crashed an E30 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Блин,написал целый диктант с телефона на работе и толькочасть осталась,ладно дома с компа потом напишу. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Приветствую, Дим! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Когда появится свободное время-хочу дикальки поменять да и в порядок привести из #2 Johnny Cecotto BMW M3 GTR,тоже на GTR М3 #34 Becker.Есть ещё пара мальков от Spot-On Isetta,обе дно на клёпках высверлить нужно(где их новых потом взять этих клёпочек,понятия не имею)окна почистить и красить.Не много не в мою тему даа уж больно понравился тоже Spot-On Jaguar 3.4 чёрный возможно крашеный хотелось бы взглянуть на оригинал,видел похожий белый?На крыше подставка с надписью полис и мигалка на ней.Взял пару коробок к малькам-новые!(качество не фонтан!)Ну и последнее но самое первое раллийная Е30 М3 нужны люки на крышу и четыре туманки на капот.Может кто что подскажет,послушаю ума наберусь.Ну а фотки ,есть у меня мыльница как ниб попробую,работы много-время совсем не хватает.Я давненько тут заходил без регистрации-много у вас набрался,спасибо большое! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Димка crashed an E30 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо большоес легализацией Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Блин куда жать чтоб каждому отдельно написатьПод каждым сообщением нажимай кнопочку "Цитата". С легализацией. Изменено 7 ноября 2013 пользователем off MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо большое!!!Под каждым сообщением нажимай кнопочку "Цитата". С легализацией. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо за приём!Твой аватар-это что то!!!ща ща OK! :cool: --------> Лишних фоток не бывает! так что выкладывай свои! Добро пожаловать Дмитрий! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alexnn Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 В полку бумероводов прибыло! Велкам!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет!Спасибо!!!В полку бумероводов прибыло! Велкам! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо большое!!!Приветствую, Дим! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Спасибо Юрий!!!Добро пожаловать !!! Александр правильно подметил, фото много не бывает. Ждемс !!! Спасибо Олег!!!Приветствую Дмитрий! Швартуйся ;) Спасибо большое!!!Добро пожаловать! а вот за это будем ругать! :) Спасибо большое!!!Добро пожаловать на наш Форум :smile: Изменено 7 ноября 2013 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас