Полковник Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Эх так уезжать не хочется!Мне так здесь нравится!!! Ещё бы! С такой флорой попробуй уехать, не отпускает небось... :laugh: :laugh: :laugh: 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Прикупил себе машинку на замену моей старой и новый коврик. 1 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Прикупил себе машинку на замену моей старой и новый коврик. О! Це нужная вещь! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Раньше хотел взять на три скорости мощную но не стал.Слаба мне кажется ну посмотрим как она в деле.Уже опробовал на ногте,огонь!!!Не знаю на сколько хватит,Китай!!!Олег твой пост #41 как то странно открылся там фотки были какие?Какой то он большой! О! Це нужная вещь! Изменено 16 июня 2014 пользователем Димка crashed an E30 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
domowoi Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 О, походу ты серьезно переделками занимаешься, а эпоксидкой пользуешься? 1 http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Полковник Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Олег твой пост #41 как то странно открылся там фотки были какие?Какой то он большой! Так было задумано ;) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Нет не пользуюсь.Да не особо вот здесь парни на форуме действительно шедевры делают.У меня джентельменский набор,спонсоров сменил,колеса махнул и порядок. Хотя бывает и сложнее,фары на ралийки добавить,roll cage поставить может и не сложнее,дольше.Тоже вот лежит одна,месяцев шесть может не знаю а что надо с покрышками не знаю как быть или эти или те! Модель IXO.Родные колеса левее.(фотки плохие,извиняйте)По цвету дисков тоже не понятно на оригинале я видел и серебристые и черные и те что у меня будут но я похоже на них и остановлюсь.Может кто скажет свое слово?Я еще склоняюсь в черный их покрасить.Зато в новых кедах,жаркая штучка!!! О, походу ты серьезно переделками занимаешься, а эпоксидкой пользуешься? Ага я понял.Так было задумано ;) 1 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Прикупил себе машинку на замену моей старой и новый коврик.Поздравляю друг, нужная вещица! Мой кент буквально вчера пружинки со сцепления на 999 Дуке чистил, в мед. перчатке. Я его отвлек, и наматало на ершика :laugh: 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Спасибо Вов!!! :biggrin: Про снегоход не много выше не слышал?Поздравляю друг, нужная вещица! Мой кент буквально вчера пружинки со сцепления на 999 Дуке чистил, в мед. перчатке. Я его отвлек, и наматало на ершика :laugh: 1 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 не, не слышал... Очень круто выглядит! Мои аплодисменты 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Подготовка к выходным!С выходом на природу,надеюсь и с шашлыком!Замена батарейки и самое главное новые кеды! 1 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 отличная штуковина, главное с дымком ! теперь с таким протектором сзади нее лучше не стоять, закопает! )) 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо Саш!Завтра будем запускать.Не знаю как с видео а фотки точно закину. отличная штуковина, главное с дымком ! теперь с таким протектором сзади нее лучше не стоять, закопает! )) Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Выходные начались!!!1) Покормили "Шарика" 2) Вот какая фигня случилась. :sad:3) Короче "Шарик" отгрыз рулевую тягу так что видео не будет,извиняйте!!! Изменено 28 июня 2014 пользователем Димка crashed an E30 1 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Hi boys this is my story!I hate cats!!! I turned my back for 2 minutes and a cat entered my garden knocking my strawberry plant down! If anybody knows this cat tell him im looking for him! Продолжение следует!!! 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 cool story bro! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Удивительно как Шарик всю машинку не проглотил, а только рулевую попробовал... :biggrin: прикольный пес! 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Radja Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Чудный бультерьер! А вот моя мама их сильно не любит, считает опасными. 1
Inc1tatus Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 по третьей фотке чувствуется настроение собаки, этож надо как ей нравится машинка!Смею предположить что и собака и машина на фото запечатлены в движении, но обратите внимание на частоту взмаха хвоста!))) Его практически не видно! :laugh: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 :biggrin: Вов он порывался тот еще кашалот!Перенес две операции из живота всякую фигню доставали,надо молнию вшить :biggrin: Удивительно как Шарик всю машинку не проглотил, а только рулевую попробовал... :biggrin: прикольный пес! Моя тоже.Я даме моей фотку послал а она мне в ответ ты зачем мне это прислал,короче ей не понравился!Ну да согласен что опасные!Всех что мы видим на улице совсем не обучены.Но все хозяева разные кто то и обучает.По моему эту породу тяжело учить.Чудный бультерьер! А вот моя мама их сильно не любит, считает опасными. Ну да она ему очень понравилась а мне понравилось как он меня сопливым языком всего облизал :biggrin: Удовольствие на природе получили все!!!по третьей фотке чувствуется настроение собаки, этож надо как ей нравится машинка!Смею предположить что и собака и машина на фото запечатлены в движении, но обратите внимание на частоту взмаха хвоста!))) Его практически не видно! :laugh: Парни спасибо всем,рад что не зря старался!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас