Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Продублируем дораду и добавим кривых. Не тазик, конечно, но... 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Продублируем дораду и добавим кривых. Не тазик, конечно, но...На этих уже все поаблизовались. :tongue: Кебаб давай, а лучше два !!! :biggrin: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 :tongue: Ну парни, Вас понесло!!! :biggrin: 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Мда, поговорили и меня на поесть пробило, а сидя на работе, креветок с шашлыками вряд ли получится отведать. :dry: Все, поехал я... Именно как на фото сейчас все и будет. :laugh: 1 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 У Димыча, прямо-таки, гастрономическая визитка! А я, завтра, переселяюсь в отель (пять дней "на даче", пять дней в отеле - это, чтобы, полностью расслабиться, без "бытовухи" повседневной - от дома до отеля километр пешком) - вот там и оторвусь на "ультра все включено"! 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Продублируем дораду и добавим кривых. Не тазик, конечно, но...Ах вкусняшка какая! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Кебаб давай, а лучше два !!! :biggrin: Кебаб сегодня пропустим, а, вот, "вечерний" барашек сегодня был офигенный! 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Кебаб сегодня пропустим, а, вот, "вечерний" барашек сегодня был офигенный! :huh: !!!!! 1 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 :laugh: Все следующий шашлык рыбный!Продублируем дораду и добавим кривых. Не тазик, конечно, но...Нее, да ну этот кебаб!!!Дорада лучше!На этих уже все поаблизовались. :tongue: Кебаб давай, а лучше два !!! :biggrin:Сразу видно Юра без шашлыков и давненько :blink: :tongue: Ну парни, Вас понесло!!! :biggrin:Погода плохая тебя Вов с твоей новой АНг командой с работы не вытащить.Вот на покатухи с парнями соберетесь и наборчик как раз в тему будет или все сезон закончился а по моему еще можно грязь помесить.Мда, поговорили и меня на поесть пробило, а сидя на работе, креветок с шашлыками вряд ли получится отведать. :dry: Все, поехал я... Именно как на фото сейчас все и будет. :laugh: Саш смотри как Серега в отпуске я бы наверно от двух таких костей умер бы :laugh: :huh: !!!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Погода плохая тебя Вов с твоей новой АНг командой с работы не вытащить.Вот на покатухи с парнями соберетесь и наборчик как раз в тему будет или все сезон закончился а по моему еще можно грязь помесить. У нас погодка отменная! На выходных +15 было и сегодня так же! гоняем не только в лесу, но и на спортах еще))) В субботу закрывали шоссейный сезон с парнями, уже 58й раз! :laugh: В общем у нас уже за сотое августа перевалило ( это мы так шутим ). А грязи еще пока нет, в лесу настоящая сухая Осень! Вне дорожный сезон продолжается, думаю и на новый год будем выкатываться))) Вот такие дела... Фоточек новых добавлю сейчас к себе в визитку, заходи. :wink: Изменено 11 ноября 2014 пользователем off 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Отлично!!!Ух ты вы еще на спортах гоняете,класс!Вов тогда фотик не забывай в следующий раз.У нас погодка отменная! На выходных +15 было и сегодня так же! гоняем не только в лесу, но и на спортах еще))) В субботу закрывали шоссейный сезон с парнями, уже 58й раз! :laugh: В общем у нас уже за сотое августа перевалило ( это мы так шутим ). А грязи еще пока нет, в лесу настоящая сухая Осень! Вне дорожный сезон продолжается, думаю и на новый год будем выкатываться))) Вот такие дела... Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Саш смотри как Серега в отпуске я бы наверно от двух таких костей умер бы :laugh: ну я пока еще держусь, у меня пока не иссяк запас прочности от своего отпуска :smile: правда нажарил вчерась себе бекончика, ммммм..... обожаю! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет!На прошлых выходных как то морского захотелось глядя на Серегу а то все дораду да криветочки :biggrin: Вот мы как то так сегодня :unsure: 1 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет!На прошлых выходных как то морского захотелось глядя на Серегу а то все дораду да криветочки :biggrin: Вот мы как то так сегодня :unsure: Шикарно Дим! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 ...... ...... .... .... ... . ... ... ... ......... ... ..... ..... ... ..... .... ....... ..... .... .... .. ....... . ...... ... ...... ! 1 3 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет!На прошлых выходных как то морского захотелось глядя на Серегу а то все дораду да криветочки :biggrin: Вот мы как то так сегодня :unsure:Красотища, вкуснотища! Очень аппетитные картинки. :cool: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Славный "рыбный день"! Так скть, многогранный! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо Олег!Шикарно Дим! Саш отличный ответ :biggrin: прям супер!!!!Очень понравился :laugh: ...... ...... .... .... ... . ... ... ... ......... ... ..... ..... ... ..... .... ....... ..... .... .... .. ....... . ...... ... ...... ! Спасибо Григорий!Красотища, вкуснотища! Очень аппетитные картинки. :cool: Крабовые клешни не особо удались а вот все остальное!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо Серег а все дорада виновата!!!Славный "рыбный день"! Так скть, многогранный! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Поели,попили теперь можно и взремнуть :laugh: 1 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас