Полковник Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Ну рядышком с SMG Box-Sequential manual transmission Дим, а почему кнопок с правой стороны от рычага КП 3? В чём заключается функция средней кнопки? С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Функция для кабриков,одним разом все окна поднимать,опускать.Дим, а почему кнопок с правой стороны от рычага КП 3? В чём заключается функция средней кнопки? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Парни всем отличных выходных!Кота до кучи :smile: Не много мяска))) Изменено 6 июня 2015 пользователем Димка crashed an E30 11 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Дима с Наступившим тебя Новым 2016 годом! :prost: :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо Серега!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Димка, принимай поздравление! С Новым годом!http://gifotkritki.ru/_ph/12/2/158248187.gif?1451731368 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Димка, принимай поздравление! С Новым годом!Благодарю Дим!С Новым Годом!!!Поздравляю вас всех из северной столицы.Самое главное здоровья ну и конечно счастья а оно для всех свое,вот))) 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Дим, ну катауси у тебя неотразим... :thumbsup: 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Во блин, с обалдевания со встречей нового года хотел поставить тебе плюсик, а влепил минусик! Поставил правда после этого два тут же в разных темах! Смотри, ты возьми скопируй это сообщение и впиши его в новое. Минусик слиняет! А я это после твоего нового, сотру!Дим без проблем со всеми бывает,Леха уже поправил.Потом это тоже сотру. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Дим, ну катауси у тебя неотразим... :thumbsup: Спасибо Игорь!Этот черный к сожалению не мой но мы живем рядом и я люблю его как своего.Он полноценный участник при фотографировании моделей и поеданию шашлыков. :biggrin: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alex Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Дим без проблем со всеми бывает,Леха уже поправил.Потом это тоже сотру.Ага,поправил.С НГ ! 1 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ага,поправил.С НГ !Спасибо!Взаимно,С Новым Годом!!!А что за место это не Прибалтика случайно?Не пойму что за надписи? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alex Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Спасибо!Взаимно,С Новым Годом!!!А что за место это не Прибалтика случайно?Не пойму что за надписи?Пивнушка Венская Salmbrau.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Пивнушка Венская Salmbrau.Фигасе....пивнушка а выглядит аппетитно!Это в Москве?Я в Прибалтике был много раз в похожем заведении с такими большими бочками. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alex Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 http://www.salmbraeu.com/ru/restoran/ Вчера сфоткал.У тебя в теме много вкусных таких.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 http://www.salmbraeu.com/ru/restoran/ Вчера сфоткал.У тебя в теме много вкусных таких.Надо будет запомнить,интересное место.По ссылке посмотрел,атмосфера располагающая. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Закину тогда мои Новогодние подарочки. ух,красота Парни,оцените! 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Парни,оцените! Ждём показа! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 С Новым годом! Дима, в нижней коробочке не 312Р? Показывай быстрее! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ждём показа! Я как только-так сразу.Точно после праздников.С виду ничего особого но на самом деле очень интересный автомобиль,седан построенный на базе купе. С Новым годом! Дима, в нижней коробочке не 312Р? Показывай быстрее!Спасибо Юр и тебя С Наступившим Новым Годом!Чтоб зима была снежная и красивая.Нет не она,подсказка на первых страницах книги если я сам не ошибаюсь. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас