Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Красиво,аппетитно,оригинально!А что это кроме курицы,признавайся!?Давай рецеп!Да,кошак шикарный!Была ещё сосика,такая вкусная!Блин,да я бы к вам с таким удовольствием,вместе с кошаком,Саш,мы бы его забарбекюшали! :blink: курицу и и сам могу себе сделать, а вот кот... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Нет,Игорь такую простую курапэ я бы постить не стал,эта limited edition! :laugh: До чего же иные коты умеют находить порой необычные и с нашей точки зрения неудобные места, для своего отдыха! У одной знакомой, любимое место для отдыха у её кота, была спинка стула, состоящая наверху, где он собственно и отдыхал, из одной гнутой, полукруглой в сечении, палки. Хорошо однако отдыхаешь!Дим,этот "малёк" вот,только нашёл такое место :laugh: Ой,этот найдёт.Да так ни чего обычного,ещё недельку и будет обычно!Смотрю старый Топ Гир 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Москва с утра,даже пробок ещё нет.Во как симпатично.В ТМ забежал. 1 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Нетолько пробок нет, а ВООБЩЕ никого нет!)Красота!!!Можно фильмы про апокалипсис снимать.) 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Так конечно,главный будильник то видел? :laugh: :blink: У ментов спросил из каких ворот Вован на "лонге"выезжает :laugh: они меня послали! В ТМ ничего не стал брать,Серега меня направил в протопоповский переулок,взял себе кремовую Ниву 1/18 какашачная она такая но все равно классная!Потом покажу я довольный как трамвай на повороте! :biggrin: Изменено 15 июня 2016 пользователем Димка crashed an E30 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Москва с утра,даже пробок ещё нет. Красота, Дим! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Москва с утра,даже пробок ещё нет. Красота, Дим! А то! :biggrin: я ещё и по модельным магазам пробежаться успел. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Так конечно,главный будильник то видел? :laugh: :blink: У ментов спросил из каких ворот Вован на "лонге"выезжает :laugh: они меня послали! В ТМ ничего не стал брать,Серега меня направил в тропоковский переулок,взял себе кремовую Ниву 1/18 какашачная она такая но все равно классная!Потом покажу я довольный как трамвай на повороте! :biggrin:С пополнением!Нива полностью глухая? Покажи скорее!))) Что внутри?Меня смущают её "невероятные" передние фары.) Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 С пополнением!Нива полностью глухая? Покажи скорее!))) Что внутри?Меня смущают её "невероятные" передние фары.)Спасибо!Глухая полностью.Да её уже Володя показывал: http://www.forum.mdiecast.com/topic/8885-moi-poslednie-priobretenija-lefortovo/page__view__findpost__p__1161800837 Вот моя,прям с пылу с жару,прям на вокзале. Интерьер фоткать на телефон не получилось.Да там все супер,торпедо с кнопками есть :laugh: ремней правда нет.Да потянет,обругали её а она в общем то и не так плоха ну да не Арт но потянет.А кто её ещё то сделает.Я доволен. 8 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Дим, нормальная такая (Нива) , главное чтоб тебе нравилась! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 То, что глухая было видно из анонса производителя. Восторг вызывает чистота исполнения. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Смотрю старый Топ Гир Мне то же нравится пересматривать его снова! Москва с утра,даже пробок ещё нет. Во сколько же часов утра ты снимал такие виды? Да что бы вообще машин не было? Фантастишь! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Дим, нормальная такая (Нива) , главное чтоб тебе нравилась! :thumbsup: Спасибо Серег!Мне то уж точно понравилась.То, что глухая было видно из анонса производителя. Восторг вызывает чистота исполнения. Спасибо Юр!Именно так.Во сколько же часов утра ты снимал такие виды? Да что бы вообще машин не было? Фантастишь!Спасибо Дим!Начало семи на главном будильнике страны.Да вообще красота,одни поливалка гоняли. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Обновлю визитку.Как вам рыбка? 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Обновлю визитку.Как вам рыбка? Рыбка - Огонь!!! :thumbsup: А я в выходные по вяленой прошёлся! :prost: Изменено 3 июля 2016 пользователем Sergey.Koltun 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) А я в выходные по вяленой прошёлся! :prost: Рыбка отличная!!!Серег а мы ещё вот такое место посетили,по нашему так сказать. :biggrin: Изменено 4 июля 2016 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Рыбка отличная!!!Серег а мы ещё вот такое место посетили,по нашему так сказать. :biggrin: Класс!!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Ну что.С выходными!!! :smile: Пока вот так.На подходе... Подошло:И сырная сосиска.Кот тоже готов.На кота опять галстук одели :laugh: он какой то не особо довольный. Изменено 30 июля 2016 пользователем Димка crashed an E30 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Ну что,выходные,ура :biggrin: закричал мозг и унёс жо*у в неизвестном направлении.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/НачосСделал вот такое блюдо,nachos.Очень часто такое делаю.Без сыра чтоб догадались что там но я всё равно по своему делал.С сыром.Ну и курапан с картофаном.Кота то забыл,мур :biggrin: Ну и кину что нибудь профильное,красотульку на шницелях. Серег а это что за Ферыч? фотошоп? 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Какая профильная Красота! Еда тоже аппетитная. :wink: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Какая профильная Красота! Еда тоже аппетитная. :wink:Мне тоже фотка очень понравилась с двигателем,красота.Спасибо Григорий,"приятного аппетита" :laugh: Гриш у тебя там не хуже бывает! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас